26.04.2007

Жертва моды

Рем Колхас разработал модели футболок для фирмы Миуччии Прада.

информация:

Футболка Prada. Дизайн Рема Колхаса
Футболка Prada. Дизайн Рема Колхаса
Подобный шаг знаменитого архитектора и его «генератора идей» AMO стал логическим продолжением сотрудничества с этим замечательным итальянским модельером, начавшимся с  проектирования магазинов Prada в Нью-Йорке и Лос-Анджелесе и продолжившимся написанием сценария показа мужской модной коллекции этой фирмы весна/лето 2007.
Новые футболки стоимостью 160 долларов можно будет купить только в 22 избранных бутиках Prada по всему миру. 27 оригинальных вариантов объединены в коллекцию Obvious classics #1 (т. е. «очевидная классика N 1»).
Темой изображений на белых хлопковых футболках стали страхи и желания людей в современном мире, во многом определяющие сегодняшнюю культуру. На них можно увидеть «рекламные плакаты будущего», предлагающие купить таблетки, придающие стильность или сделать инъекции мечты.
Футболки Prada. Дизайн Рема Колхаса
Футболки Prada. Дизайн Рема Колхаса

comments powered by HyperComments

последние новости ленты:

Проект из каталога (случайный выбор):

Другие новости (зарубежные):

Проект из каталога (случайный выбор):

Технологии:

09.01.2019

Мыслить радикально

В апреле фонд LafargeHolcim проведёт VI форум в Каире. Его тема – «Ре-материализация строительства», с 4 по 6 апреля 2019 года мировые эксперты обсудят радикальный подход к строительным материалам, основанный на сокращении их потребления. Регистрация открыта до 31 января.
LafargeHolcim, LafargeHolcim Foundation
29.12.2018

Городской дом в природном окружении

Жилой комплекс в Риэне близ Базеля получил благодаря фасадам из клинкера Hagemeister элегантный «городской» облик.
ЗАО «Фирма «КИРИЛЛ»
18.12.2018

Негорючие фасадные системы от ТЕХНОНИКОЛЬ: собираем надежный и безопасный пазл для частного домостроения

Эксперт направления «Минеральная изоляция» Компании ТЕХНОНИКОЛЬ Константин Козетов рассказывает, как обеспечить комфортный микроклимат внутри помещения круглый год и при этом сделать безопасный, долговечный, энергоэффективный и эстетически привлекательный фасад для частного дома.
другие статьи