08.12.2008

Дом для архитектора

Представлен проект нового комплекса мастерской Фрэнка Гери.

информация:

Штаб-квартира Gehry Partners
Штаб-квартира Gehry Partners
Еще в 2003 Гери говорил о том, что нашел идеальное пристанище для своего бюро в здании Gehry Partners в Западном Лос-Анджелесе площадью 4000 м2. Но теперь оно стало слишком тесным для его 160 сотрудников, поэтому архитектор планирует уже в начале будущего года перебраться в расположенный неподалеку городок Эль-Сегундо, в прошлом – важный центр авиапромышленности, ныне – сосредоточие высокотехнологического производства и предприятий «творческой» сферы. После реконструкции находящийся там комплекс ангаров 1960-х годов будет превращен в современную архитектурную мастерскую с полезной площадью около 7 000 м2. К существующим постройкам с потолками в 6 м высотой и большими участками застекления в перекрытиях будет пристроена деревянная решетчатая структура, напоминающая проект Гери для павильона лондонской Галереи Серпентайн этого года.
Штаб-квартира Gehry Partners
Штаб-квартира Gehry Partners

comments powered by HyperComments

последние новости ленты:

Проект из каталога (случайный выбор):

Другие новости (зарубежные):

Проект из каталога (случайный выбор):

Национальная лаборатория геномики
Энрике Нортен, 2005 – 2010
Национальная лаборатория геномики

Технологии:

12.10.2018

Европейские системы ограждений «ZABOR–MODERN.RU» для России

Новый взгляд нa привычные вещи. Забор, как визитная карточка дома.
Zabor Modern
10.10.2018

Русский авангард в интерьерах нового терминала аэропорта Шереметьево

Когда появляется желание сделать что-то абсолютно новое или индивидуальное или воссоздать что-то историческое и гениальное, даже большой палитры стандартных декоров FunderMax может не хватить для полета фантазии архитектора или дизайнера. И тут на помощь приходит FunderMax Individual.
ООО «Декотек Инжиниринг»
01.10.2018

Капремонт системы отопления без сварки

Инновационные решения от Viega Megapress: впервые в России ремонт системы отопления многоэтажного дома проведен полностью без применения сварки, методом холодной опрессовки.
Viega
01.10.2018

Пространства для создания инноваций и почему они важны для всех компаний

Креативность и новые идеи становятся новым ключевым параметром деятельности компаний, без которого не обходится ни один лидер рынка. Но чтобы процесс создания инноваций действительно работал, необходимо создать для сотрудников подходящие рабочие условия, в которых они будут максимально креативными. По материалам исследования Ideation Group, Haworth Inc.
HAWORTH
25.09.2018

Пространство без границ

Современные архитектурные решения предполагают размытие границы между внутренней и внешней средой. Новые защитные ограждения системы «Реалит» RPE 35 и RPI 23 расширяют пространство, превращая стекло в огромный световоздушный экран.
Архитектурные системы «Реалит»
другие статьи