08.12.2008

Дом для архитектора

Представлен проект нового комплекса мастерской Фрэнка Гери.

информация:

Штаб-квартира Gehry Partners
Штаб-квартира Gehry Partners
Еще в 2003 Гери говорил о том, что нашел идеальное пристанище для своего бюро в здании Gehry Partners в Западном Лос-Анджелесе площадью 4000 м2. Но теперь оно стало слишком тесным для его 160 сотрудников, поэтому архитектор планирует уже в начале будущего года перебраться в расположенный неподалеку городок Эль-Сегундо, в прошлом – важный центр авиапромышленности, ныне – сосредоточие высокотехнологического производства и предприятий «творческой» сферы. После реконструкции находящийся там комплекс ангаров 1960-х годов будет превращен в современную архитектурную мастерскую с полезной площадью около 7 000 м2. К существующим постройкам с потолками в 6 м высотой и большими участками застекления в перекрытиях будет пристроена деревянная решетчатая структура, напоминающая проект Гери для павильона лондонской Галереи Серпентайн этого года.
Штаб-квартира Gehry Partners
Штаб-квартира Gehry Partners

comments powered by HyperComments

последние новости ленты:

Проект из каталога (случайный выбор):

Другие новости (зарубежные):

Проект из каталога (случайный выбор):

Музей искусств Титю
Тадао Андо, – 2004
Музей искусств Титю

Технологии:

06.07.2018

Кирпич без границ

Представляем лауреатов Brick Award 2018 – премии, учрежденной компанией Wienerberger за выдающиеся здания, построенные из керамических материалов.
Wienerberger (Винербергер)
04.07.2018

Кондиционеры на фасадах

Рассматриваем еще раз острую проблему кондиционеров на фасаде. Свое мнение высказали архитекторы, девелоперы и специалисты по фасадным системам.
ТехноДекорСтрой
02.07.2018

Птица на гараже

Деконструированный «Птеродактиль» Эрика Мосса в Карвер-Сити сделан из титан-цинка.
RHEINZINK
29.06.2018

Остекление палубы теплохода как главный фактор коммерческого успеха

Безрамное раздвижное остекление Lumon на теплоходе «Ласточка-2»
ЗАО "Лумoн"(LUMON)
18.06.2018

Архитектура из «гипюра»

Что нашли в деталях из Ductal® Жан Нувель, Фрэнк Гери, Ренцо Пьяно и Руди Ричотти? Какие возможности дает этот инновационный материал для архитекторов? Об этом – в интервью с Паскалем Пине, бизнес-инженером направления Ductal® компании LafargeHolcim.
другие статьи