Представительства компаний:
03.03.2014

Зрительское голосование U-Kon. Арт-проект 2014

информация:

Компания «Юкон Инжиниринг» объявляет о начале открытого голосования на приз зрительских симпатий конкурса U-Kon. Арт-проект 2014!

Каждый посетитель сайта может проголосовать за любое количество понравившихся зданий, но с единственным условием: за одно здание можно проголосовать только один раз! Голосование будет проходить с 20 февраля по 23 марта 2014 г. Совпадут ли зрительские симпатии с мнением жюри – об этом мы узнаем в апреле на Церемонии награждения победителей Конкурса!

Проект-участник конкурса U-Kon. Арт-проект 2014. Бизнес-центр «Wall Street», Москва. Бюро ТПО «Резерв». Фотография с сайта u-kon.ru
Проект-участник конкурса U-Kon. Арт-проект 2014. Бизнес-центр «Wall Street», Москва. Бюро ТПО «Резерв». Фотография с сайта u-kon.ruоткрыть большое изображение
Как всегда , география построек с использованием систем U-kon, это вся страна! Среди них и многоэтажные жилые комплексы, и торговые центры, спортивные и административные объекты.

В числе построек-победителей предыдущего конкурса компании «Юкон Инжиниринг» есть и совсем необычные объекты, например отель «Круиз»  в г.Тбилиси.  А ГРАН ПРИ Конкурса U-Kon. Арт-проект 2013 (номинация «Лучшее архитектурное переложение системы U-KON») и победа в номинации «Жилые дома и гостиницы» были присуждены одному и тому же объекту: Жилые дома №15, 17 ул.Муштари в в Казани.

Отель Круиз, г.Тбилиси.Архитектор: Автандил Кварацхелиа
Монтаж: ООО «GEORGIAN FASAD GROUP»
Отель Круиз, г.Тбилиси.Архитектор: Автандил Кварацхелиа Монтаж: ООО «GEORGIAN FASAD GROUP»открыть большое изображение

ГРАН ПРИ Конкурса U-Kon. Арт-проект 2013: Жилые дома №15, 17 ул.Муштари, г.Казань
Архитектор: ООО «Велп»
Монтаж: ООО «Декарт Инжиниринг»
ГРАН ПРИ Конкурса U-Kon. Арт-проект 2013: Жилые дома №15, 17 ул.Муштари, г.Казань Архитектор: ООО «Велп» Монтаж: ООО «Декарт Инжиниринг» открыть большое изображение

Голосуйте за лучшее!


Партнерский материал
comments powered by HyperComments

новости

Другие статьи:

Финт фасада
21.12.2017

Финт фасада

Благодаря фасадным кассетам Gradas исторический Центральный стадион в Екатеринбурге превратился в «Екатеринбург-Арену», где пройдут матчи Чемпионата мира по футболу-2018.

Новости компаний: