Представительства компаний:
08.08.2013

ISOVER лидирует на рынке России по комплексному предложению теплоизоляции

Выпуск новой продукции ISOVER на основе каменного волокна позволит применять "сэндвичные", более экономичные, системы утепления.

информация:


© ISOVER
© ISOVER

На выставке МОСБИЛД-2013 на стенде «Сен-Гобен» была представлена  двуслойная система утепления: внутренний слой, сделанный на основе стекловолокна, и внешний слой на основе базальтового волокна, произведенный на новом заводе LINEROCK корпорации «Сен-Гобен».
Это комбинированное решение гораздо экономичнее и позволит подразделению теплоизоляции (ISOVER + LINEROCK) выйти в России на новый уровень предложения для строительства.
Теперь на заводе в Челябинске началось массовое производство двух новых тепло- и звукоизоляционных материалов ISOVER на основе каменного волокна ISOVER Лайт и ISOVER Руф Н Оптимал. Оба продукта имеют все необходимые сертификаты и относятся к группе негорючих материалов.

ISOVER Лайт рекомендован для утепления каркасных стен, подвесных потолков, перегородок, а также в качестве внутреннего теплоизоляционного слоя в навесных фасадных системах с воздушным зазором при двухслойном исполнении теплоизоляции. Материал обеспечивает высокий уровень теплозащиты, устанавливается враспор без особых усилий и не требует дополнительного крепежа, легко режется и удобен в работе.

Область применения ISOVER Руф Н Оптимал - нагружаемый нижний теплоизоляционный слой в конструкциях двухслойного утепления плоских кровель. Данный продукт имеет высокие прочностные характеристики, низкий коэффициент теплопроводности и удобные размеры плит, которые обеспечивают высокую скорость монтажа, и позволяет сократить теплопотери.

© ISOVER
© ISOVER

© ISOVER
© ISOVER
Новые тепло- и звукоизоляционные материалы ISOVER на основе каменного волокна соответствуют мировому стандарту качества «Сен-Гобен» и всем современным требованиям к общестроительной изоляции.

«Сен-Гобен» (Saint-Gobain) – международная промышленная группа компаний со штаб-квартирой в Париже.  Входит в ТОП-100 крупнейших индустриальных корпораций мира.

Подразделение ISOVER - мировой лидер в производстве теплоизоляции из минеральной ваты. Материалами ISOVER утеплен каждый третий дом в Европе.  В 2012г. ISOVER стала первой и единственной теплоизоляцией в России, получившей две экомаркировки, «Листок Жизни» и  EcoMaterial, от независимых экологических институтов, подтверждающих безопасность продукции для здоровья человека и окружающей среды.

Партнерский материал
comments powered by HyperComments

новости

Другие статьи:

Финт фасада
21.12.2017

Финт фасада

Благодаря фасадным кассетам Gradas исторический Центральный стадион в Екатеринбурге превратился в «Екатеринбург-Арену», где пройдут матчи Чемпионата мира по футболу-2018.

Новости компаний: