Представительства компаний:
30.01.2013

Экологическая инициатива компании "Терморос"

Компания начинает 2013 год с нового этапа своего развития и предлагает потребителям высококачественную продукцию, наносящую окружающей природе минимальный вред.

информация:

Компания  начинает  2013 год  с нового  этапа своего развития,  заявляя об экологической  ответственности.

Что такое экологическое сознание "Терморос"?

•    Сплочение вокруг идеи бережного отношения к окружающей среде внутри компании.
•    Популяризация защиты экологии в обществе.
•    Вывод на рынок экологически чистого и энергоэффективного оборудования.

Устойчивое развитие компании является залогом её уверенности в завтрашнем дне. Совсем недавно забота об экологии казалась обременительным и рискованным занятием. Сегодня всё больше предприятий рассматривает охрану окружающей среды, ресурсосбережение и экологическую безопасность как инструменты выхода на новые рынки и предложения высокотехнологичных услуг.

Мы готовы предложить потребителям высококачественную продукцию, наносящую окружающей природе минимальный вред. Ресурсы, используемые в своей работе (электроэнергию, воду, бумагу) мы собираемся использовать оптимальным образом. Мы ищем способы безопасной утилизации отработанных в компании предметов, содержащих опасные и загрязняющие окружающую среду вещества, такие как ртуть, свинец и щёлочь.

Важным этапом деятельности в экологическом направлении является выход компании на новые рынки альтернативной энергетики и водоочистки. Занимая устойчивую позицию на российском отопительном рынке, мы не стоим на месте, а ищем перспективные направления работы, в которых видим чистое и безопасное будущее.

Экологическим символом "Терморос" выбран еж, который будет присутствовать на нашем логотипе. Все новости о направлении экологического развития мы будем публиковать на нашем сайте www.termoros.com.

Будем рады, если наша инициатива найдет поддержку среди вас!

С уважением, компания "Терморос".



Партнерский материал
comments powered by HyperComments

новости

Другие статьи:

Финт фасада
21.12.2017

Финт фасада

Благодаря фасадным кассетам Gradas исторический Центральный стадион в Екатеринбурге превратился в «Екатеринбург-Арену», где пройдут матчи Чемпионата мира по футболу-2018.

Новости компаний: