29.09.2017

В рамках выставки «Открытый город» Архсовет дал оценку студенческим проектам

информация:

Сегодня заседание архитектурного совета Москвы прошло в непривычном формате. Вместо реальных проектов, которые планируется реализовать в столице, смотрели дипломные и курсовые работы студентов архитектурных вузов Москвы. Мероприятие прошло в рамках отчетной выставки об архитектурном образовании «Открытый город».

На суд совета были представлены девять проектов, предлагающих как серьезные градостроительные концепции развития промышленных территорий и прибрежных зон, так и яркие архитектурные решения – музей, арт-центр или небоскреб в составе комплекса Москва-Сити. Выпускники вузов участвовали в мероприятии по собственному желанию, рассчитывая на профессиональную оценку и советы ведущих практикующих архитекторов и представителей органов исполнительной власти. Надо отметить, что и состав архсовета был нетрадиционным: помимо архитекторов, в него вошли девелоперы из компаний PSN Group и «Крост».

Подробный рассказ о студенческих проектах читайте в ближайшее время на Архи.ру.


Комментарии
comments powered by HyperComments

последние новости ленты:

статьи на эту тему:

Технологии:

14.12.2017

«Рябь на воде»

Металлические панели от «ТехноДекорСтрой» имитируют водную поверхность, превращая любое здание в арт-объект, а интерьер – в живое и динамичное пространство.
ТехноДекорСтрой
05.12.2017

Дымчато-розовый, или «Древесная аллюзия», объявлен главным цветом 2018 года

В дополнение к «Древесной аллюзии» компания AkzoNobel разработала еще четыре цветовые коллекции для интерьеров: «Гостеприимный дом», «Открытый дом», «Уютный дом» и «Счастливый дом».
AkzoNobel , Dulux
04.12.2017

Откройте для себя стиль «ВКТ». Новые тенденции в дизайне дверей коллекции «ВКТ HOME»

Если вы находитесь в поиске дверей независимо от того, занимаетесь ли вы строительством дома или хотите сделать в вашей квартире ремонт, будет полезно узнать о новых тенденциях в дизайне дверей «ВКТ HOME».
ИП «ВКТ Констракшн» ООО
другие статьи