29.09.2017

В рамках выставки «Открытый город» Архсовет дал оценку студенческим проектам

информация:

Сегодня заседание архитектурного совета Москвы прошло в непривычном формате. Вместо реальных проектов, которые планируется реализовать в столице, смотрели дипломные и курсовые работы студентов архитектурных вузов Москвы. Мероприятие прошло в рамках отчетной выставки об архитектурном образовании «Открытый город».

На суд совета были представлены девять проектов, предлагающих как серьезные градостроительные концепции развития промышленных территорий и прибрежных зон, так и яркие архитектурные решения – музей, арт-центр или небоскреб в составе комплекса Москва-Сити. Выпускники вузов участвовали в мероприятии по собственному желанию, рассчитывая на профессиональную оценку и советы ведущих практикующих архитекторов и представителей органов исполнительной власти. Надо отметить, что и состав архсовета был нетрадиционным: помимо архитекторов, в него вошли девелоперы из компаний PSN Group и «Крост».

Подробный рассказ о студенческих проектах читайте в ближайшее время на Архи.ру.


Комментарии
comments powered by HyperComments

последние новости ленты:

статьи на эту тему:

Технологии:

13.10.2017

Как сэкономить квадратные метры с помощью вентканалов CVENT?

Вентиляционная система Schiedel CVENT разработана специально для монолитно-каркасного многоквартирного жилья: это надежная гарантия естественного климата в квартире на долгие годы. А индивидуальные решения помогут архитектору при проектировании.
Schiedel
04.10.2017

Компания «Красные крыши» представляет кровлю из полиизобутилена: на российском рынке скатных и радиусных кровель это абсолютно новый продукт

Безогневой метод монтажа, полная имитация медного и стального фальца, неограниченные архитектурные возможности при проектировании кровель – это находка для любого проекта.
Компания «Красные крыши»
04.10.2017

Черепичная кровля: из Испании в Россию с любовью

Компания «Красные крыши» на эксклюзивных правах представляет в России коллекцию клинкерной черепицы от испанского производителя La Escandella.
Компания «Красные крыши»
03.10.2017

Низкие потолки: как слабые стороны помещения можно превратить в преимущество?

Что делать с низким потолком? Компания Paper Design®, предлагает рассмотреть варианты решений оформления низких потолков.
Paper Design®
27.09.2017

Алгоритм идеального монтажа

Контроль, высокая квалификация сотрудников и выверенная технология гарантируют неизменно высокое качество монтажа кровель из керамической черепицы от компании «Красные Крыши».
Компания «Красные крыши»
другие статьи