22.04.2015

Сформирован шорт-лист премии АрхиWood

информация:

Экспертный совет премии АрхиWood выбрал 38 финалистов из 176 присланных работ. В шорт-лист попали проекты как именитых, так и молодых архитекторов. Напомним, что в этом году сооружения из дерева рассматриваются в девяти номинациях: «Загородный дом», «Общественное сооружение», «Малый объект», «Дизайн городской среды», «Интерьер», «Дерево в отделке», «Реставрация», «Арт-объект», «Предметный дизайн».

Дом-Ковчег. Номинация «Загородный дом». Авторы: АрхПроект-3 (Владимир Юзбашев, Екатерина Юзбашева, Наталия Брайловская)
Дом-Ковчег. Номинация «Загородный дом». Авторы: АрхПроект-3 (Владимир Юзбашев, Екатерина Юзбашева, Наталия Брайловская)открыть большое изображение

Теперь, когда определились финалисты, профессиональному жюри и посетителям сайта премии предстоит выбрать победителей. Церемония награждения состоится в рамках выставки «Арх Москва».

Комментарии
comments powered by HyperComments

другие тексты:

последние новости ленты:

статьи на эту тему:

Технологии:

22.02.2018

Латексная печать: смена имиджа за полчаса

Четыре примера использования технологии HP Latex для быстрой, нестандартной и экологичной смены дизайна. Ее можно использовать даже для дамских туфель.
Компания HP
20.02.2018

Фасад в технике кьяроскуро

С помощью фасадных панелей из фиброцемента EQUITONE, жилому комплексу «Серебряный бор» удалось приблизиться к образу деревянного дома, стать теплее и живее.
EQUITONE
19.02.2018

Свет-лестница

Марина и Сергей Туманины реконструировали корпус дома 1990-х, превратив его в пятиярусную городскую виллу с очень светлым и лаконичным интерьером, сгруппированным вокруг лестницы.
VELUX (Велюкс)
другие статьи