22.04.2015

Сформирован шорт-лист премии АрхиWood

информация:

Экспертный совет премии АрхиWood выбрал 38 финалистов из 176 присланных работ. В шорт-лист попали проекты как именитых, так и молодых архитекторов. Напомним, что в этом году сооружения из дерева рассматриваются в девяти номинациях: «Загородный дом», «Общественное сооружение», «Малый объект», «Дизайн городской среды», «Интерьер», «Дерево в отделке», «Реставрация», «Арт-объект», «Предметный дизайн».

Дом-Ковчег. Номинация «Загородный дом». Авторы: АрхПроект-3 (Владимир Юзбашев, Екатерина Юзбашева, Наталия Брайловская)
Дом-Ковчег. Номинация «Загородный дом». Авторы: АрхПроект-3 (Владимир Юзбашев, Екатерина Юзбашева, Наталия Брайловская)открыть большое изображение

Теперь, когда определились финалисты, профессиональному жюри и посетителям сайта премии предстоит выбрать победителей. Церемония награждения состоится в рамках выставки «Арх Москва».

Комментарии
comments powered by HyperComments

другие тексты:

последние новости ленты:

статьи на эту тему:

Технологии:

06.07.2018

Кирпич без границ

Представляем лауреатов Brick Award 2018 – премии, учрежденной компанией Wienerberger за выдающиеся здания, построенные из керамических материалов.
Wienerberger (Винербергер)
04.07.2018

Кондиционеры на фасадах

Рассматриваем еще раз острую проблему кондиционеров на фасаде. Свое мнение высказали архитекторы, девелоперы и специалисты по фасадным системам.
ТехноДекорСтрой
02.07.2018

Птица на гараже

Деконструированный «Птеродактиль» Эрика Мосса в Карвер-Сити сделан из титан-цинка.
RHEINZINK
29.06.2018

Остекление палубы теплохода как главный фактор коммерческого успеха

Безрамное раздвижное остекление Lumon на теплоходе «Ласточка-2»
ЗАО "Лумoн"(LUMON)
18.06.2018

Архитектура из «гипюра»

Что нашли в деталях из Ductal® Жан Нувель, Фрэнк Гери, Ренцо Пьяно и Руди Ричотти? Какие возможности дает этот инновационный материал для архитекторов? Об этом – в интервью с Паскалем Пине, бизнес-инженером направления Ductal® компании LafargeHolcim.
другие статьи