04.05.2007

Холм ощущений

Кэтрин Финдлей представила проект необычного сооружения рядом с Тауэрским мостом в Лондоне.

информация:

«Холм». Проект
«Холм». Проект

Новое здание будет выделяться из окружающей застройки и своим назначением, и своим обликом: проект, озаглавленный «Холм», выглядит как природная возвышенность, поверхность которой будет играть роль нового городского парка. Внутри же будут устроены новаторские пространства, соединяющие функции аттракционов, воздействующих на органы чувств человека, и художественной галереи. Посетители смогут побывать в комнате невесомости, в трансформирующемся лабиринте, ресторане «медленного питания». По словам архитектора, граница между внешней поверхностью постройки и ее интерьером будет проницаема.

Заказчик проекта, эксперт по вопросам театра Саймон Эллиот собирается сделать эту постройку размером 60 метров в диаметре частью программы Олимпийских Игр 2012 года, которые пройдут в Лондоне.

Финдлей создала этот проект в сотрудничестве со своей новой мастерской Fieldwork, а также студентами шотландского Университета Данди, где она преподает.

comments powered by HyperComments

последние новости ленты:

Проект из каталога (случайный выбор):

Другие новости (зарубежные):

Проект из каталога (случайный выбор):

Технологии:

14.12.2017

«Рябь на воде»

Металлические панели от «ТехноДекорСтрой» имитируют водную поверхность, превращая любое здание в арт-объект, а интерьер – в живое и динамичное пространство.
ТехноДекорСтрой
05.12.2017

Дымчато-розовый, или «Древесная аллюзия», объявлен главным цветом 2018 года

В дополнение к «Древесной аллюзии» компания AkzoNobel разработала еще четыре цветовые коллекции для интерьеров: «Гостеприимный дом», «Открытый дом», «Уютный дом» и «Счастливый дом».
AkzoNobel , Dulux
04.12.2017

Откройте для себя стиль «ВКТ». Новые тенденции в дизайне дверей коллекции «ВКТ HOME»

Если вы находитесь в поиске дверей независимо от того, занимаетесь ли вы строительством дома или хотите сделать в вашей квартире ремонт, будет полезно узнать о новых тенденциях в дизайне дверей «ВКТ HOME».
ИП «ВКТ Констракшн» ООО
другие статьи