Представительства компаний:
05.06.2018

Летняя школа GRAPHISOFT 2018: BIM на 100%

Компания GRAPHISOFT® совместно с Московской архитектурной школой (МАРШ) объявляет набор на ежегодный интенсивный курс

информация:

Желаете создавать BIM-модели в ARCHICAD? Компания GRAPHISOFT® совместно с Московской архитектурной школой (МАРШ) объявляет набор на ежегодный интенсивный курс «Летняя школа GRAPHISOFT», который будет организован в июле и августе. «Летняя школа» – это курс для тех, кто хочет усовершенствовать практику проектирования и на 100% использовать возможности ARCHICAD.

Летний сезон традиционно ознаменован сразу двумя значительными событиями: выходом новой версии ARCHICAD и интенсивным курсом «Летняя школа GRAPHISOFT». Именно слушатели курса в архитектурной школе МАРШ первыми смогут пройти обучение, используя новую версию ARCHICAD 22, официальный релиз которой (на территории России, стран СНГ и Грузии) состоится буквально за несколько недель до начала обучения.


В этом году «Летняя школа GRAPHISOFT» сможет вместить в два раза больше слушателей! Обучение будет проводиться в два потока, а это значит, что вдвое больше пользователей, на неделю став студентами Московской архитектурной школы, научатся правильно использовать возможности ARCHICAD как BIM-платформы.

Занятия проводятся ежедневно с 10:00 до 18:30 в формате интенсива, что обеспечивает участникам полное погружение в BIM-проектирование средствами ARCHICAD.

Неизменным преподавателем курса остается Андрей Лебедев – сертифицированный преподаватель GRAPHISOFT, автор уникальных материалов для архитекторов, изучающих ARCHICAD.

Прохождение курса подтверждается сертификатами компании GRAPHISOFT и школы МАРШ.

В заключительный день обучения участники смогут пройти официальный международный тест GRAPHISOFT на знание ARCHICAD 22 и, в случае успеха, получить сертификат международного образца, подтверждающий уровень владения ARCHICAD.*

*Прохождение тестирования не является обязательным для слушателей курса.

Преподаватель


Андрей Лебедев – окончил Санкт-Петербургский Государственный Университет Промышленных Технологий и Дизайна в 2007 году.

Практикующий архитектор и преподаватель в СПбГУПТД по специальности проектирование и компьютерные технологии с 2008 года. Больше всего в архитектуре Андрея привлекает конструирование. Он уделяет большое внимание правильной работе конструкций. Считает, что пространственно-пластическая связанность здания – это основная цель проектирования.
Разработал авторский курс обучения по ARCHICAD для новичков и для продвинутых пользователей. Имеет официальный международный сертификат GRAPHISOFT уровня Professional по 18, 19, 20 версиям ARCHICAD.

Приглашаем к участию:
  • пользователей ARCHICAD, которые хотят перестать чертить и начать выполнять проекты в BIM;
  • архитекторов, желающих систематизировать свои знания ARCHICAD и уменьшить время выполнения проектов;
  • студентов архитектурно-строительных вузов и средних специальных учебных заведений;
  • преподавателей ARCHICAD в государственных учебных заведениях и коммерческих центрах.
Время проведения
1-й поток: 24-29 июля 2018 года
2-й поток: 31 июля – 5 августа 2018 года

Торопитесь, количество мест на курсе ограничено!
Подробная информация и регистрация доступны на сайте МАРШ.


Место проведения
Московская Архитектурная Школа (МАРШ)
Адрес: 105120, Россия, Москва, ул. Нижняя Сыромятническая, 10, стр. 2, Центр дизайна Artplay

Стоимость обучения
20 000 руб.*
*Для преподавателей предусмотрены три льготных места стоимостью 7500 руб. (при наличии документов, подтверждающих статус преподавателя).

Условия поступления
Для поступления в «Летнюю школу GRAPHISOFT» вступительные испытания не предусмотрены. Курс рассчитан на пользователей, обладающих базовыми знаниями инструментов ARCHICAD и программы в целом.

Заявки на участие в «Летней школе GRAPHISOFT» принимаются на сайте МАРШ.

О МАРШ
МАРШ – независимая московская архитектурная школа, которая строит свою деятельность на оригинальных авторских программах, ведущих российских и зарубежных архитекторов и использовании передового международного опыта в образовании. МАРШ строит обучение архитекторов на погружении в актуальный социальный, культурный, экономический и политический контекст через организацию междисциплинарных совместных проектов с участием представителей различных специальностей. МАРШ в процессе обучения использует инновационные образовательные технологии, обеспечивает разнообразие методов и концепций в проектировании.

О GRAPHISOFT
Компания GRAPHISOFT® в 1984 году совершила BIM революцию, разработав ARCHICAD® – первое в индустрии САПР BIM-решение для архитекторов. GRAPHISOFT продолжает лидировать на рынке архитектурного программного обеспечения, создавая такие инновационные продукты, как BIMcloud™ – первое в мире решение, направленное на организацию совместного BIM-проектирования в режиме реального времени, EcoDesigner™ – первое в мире полностью интегрированное приложение, предназначенное для энергетического моделирования и оценки энергоэффективности зданий, и BIMx® – лидирующее мобильное приложение для демонстрации и презентации BIM-моделей. С 2007 года компания GRAPHISOFT входит в состав концерна Nemetschek Group.
 
Партнерский материал
comments powered by HyperComments

новости

Другие статьи:

«Тихий рассвет» – цвет года по версии AkzoNobel
11.09.2019

«Тихий рассвет» – цвет года по версии AkzoNobel

Созданный по итогам масштабных исследований цветовых трендов, проводящихся экспертами со всего мира, этот цвет призван запечатлеть суть того, что делает нас более человечными на заре нового десятилетия.
Разреши себе творить
10.09.2019

Разреши себе творить

Бренд DULUX выпустил новую линейку инновационных красок «Легко обновить». В нее вошло всего три продукта, но с их помощью можно преобразить весь дом или квартиру самостоятельно и всего за несколько часов.
Когда отель становится достопримечательностью…
03.09.2019

Когда отель становится достопримечательностью…

Отель GF Victoria в городе Адехе на юге острова Тенерифе стал местной достопримечательностью благодаря трехступенчатой покрытой растительностью крыше.
Архитекторы из Томска создали мультикомфорт на международном конкурсе
28.08.2019

Архитекторы из Томска создали мультикомфорт на международном конкурсе

По итогам международного архитектурного конкурса «Мультикомфорт от Сен-Гобен» проект российских студентов был отмечен специальным призом. Россия участвует в мероприятии в 8-й раз, но награду получила впервые. Рассказываем, как команде из Томска удалось реализовать концепцию мультикомфортного жилья и чем важен этот конкурс.
Как недостаток превратить в преимущество, или арт-объект вместо кондиционера
26.08.2019

Как недостаток превратить в преимущество, или арт-объект вместо кондиционера

Корзины для фасада как символ современного домостроения.

Новости компаний: