Представительства компаний:
05.06.2018

Летняя школа GRAPHISOFT 2018: BIM на 100%

Компания GRAPHISOFT® совместно с Московской архитектурной школой (МАРШ) объявляет набор на ежегодный интенсивный курс

информация:

Желаете создавать BIM-модели в ARCHICAD? Компания GRAPHISOFT® совместно с Московской архитектурной школой (МАРШ) объявляет набор на ежегодный интенсивный курс «Летняя школа GRAPHISOFT», который будет организован в июле и августе. «Летняя школа» – это курс для тех, кто хочет усовершенствовать практику проектирования и на 100% использовать возможности ARCHICAD.

Летний сезон традиционно ознаменован сразу двумя значительными событиями: выходом новой версии ARCHICAD и интенсивным курсом «Летняя школа GRAPHISOFT». Именно слушатели курса в архитектурной школе МАРШ первыми смогут пройти обучение, используя новую версию ARCHICAD 22, официальный релиз которой (на территории России, стран СНГ и Грузии) состоится буквально за несколько недель до начала обучения.


В этом году «Летняя школа GRAPHISOFT» сможет вместить в два раза больше слушателей! Обучение будет проводиться в два потока, а это значит, что вдвое больше пользователей, на неделю став студентами Московской архитектурной школы, научатся правильно использовать возможности ARCHICAD как BIM-платформы.

Занятия проводятся ежедневно с 10:00 до 18:30 в формате интенсива, что обеспечивает участникам полное погружение в BIM-проектирование средствами ARCHICAD.

Неизменным преподавателем курса остается Андрей Лебедев – сертифицированный преподаватель GRAPHISOFT, автор уникальных материалов для архитекторов, изучающих ARCHICAD.

Прохождение курса подтверждается сертификатами компании GRAPHISOFT и школы МАРШ.

В заключительный день обучения участники смогут пройти официальный международный тест GRAPHISOFT на знание ARCHICAD 22 и, в случае успеха, получить сертификат международного образца, подтверждающий уровень владения ARCHICAD.*

*Прохождение тестирования не является обязательным для слушателей курса.

Преподаватель


Андрей Лебедев – окончил Санкт-Петербургский Государственный Университет Промышленных Технологий и Дизайна в 2007 году.

Практикующий архитектор и преподаватель в СПбГУПТД по специальности проектирование и компьютерные технологии с 2008 года. Больше всего в архитектуре Андрея привлекает конструирование. Он уделяет большое внимание правильной работе конструкций. Считает, что пространственно-пластическая связанность здания – это основная цель проектирования.
Разработал авторский курс обучения по ARCHICAD для новичков и для продвинутых пользователей. Имеет официальный международный сертификат GRAPHISOFT уровня Professional по 18, 19, 20 версиям ARCHICAD.

Приглашаем к участию:
  • пользователей ARCHICAD, которые хотят перестать чертить и начать выполнять проекты в BIM;
  • архитекторов, желающих систематизировать свои знания ARCHICAD и уменьшить время выполнения проектов;
  • студентов архитектурно-строительных вузов и средних специальных учебных заведений;
  • преподавателей ARCHICAD в государственных учебных заведениях и коммерческих центрах.
Время проведения
1-й поток: 24-29 июля 2018 года
2-й поток: 31 июля – 5 августа 2018 года

Торопитесь, количество мест на курсе ограничено!
Подробная информация и регистрация доступны на сайте МАРШ.


Место проведения
Московская Архитектурная Школа (МАРШ)
Адрес: 105120, Россия, Москва, ул. Нижняя Сыромятническая, 10, стр. 2, Центр дизайна Artplay

Стоимость обучения
20 000 руб.*
*Для преподавателей предусмотрены три льготных места стоимостью 7500 руб. (при наличии документов, подтверждающих статус преподавателя).

Условия поступления
Для поступления в «Летнюю школу GRAPHISOFT» вступительные испытания не предусмотрены. Курс рассчитан на пользователей, обладающих базовыми знаниями инструментов ARCHICAD и программы в целом.

Заявки на участие в «Летней школе GRAPHISOFT» принимаются на сайте МАРШ.

О МАРШ
МАРШ – независимая московская архитектурная школа, которая строит свою деятельность на оригинальных авторских программах, ведущих российских и зарубежных архитекторов и использовании передового международного опыта в образовании. МАРШ строит обучение архитекторов на погружении в актуальный социальный, культурный, экономический и политический контекст через организацию междисциплинарных совместных проектов с участием представителей различных специальностей. МАРШ в процессе обучения использует инновационные образовательные технологии, обеспечивает разнообразие методов и концепций в проектировании.

О GRAPHISOFT
Компания GRAPHISOFT® в 1984 году совершила BIM революцию, разработав ARCHICAD® – первое в индустрии САПР BIM-решение для архитекторов. GRAPHISOFT продолжает лидировать на рынке архитектурного программного обеспечения, создавая такие инновационные продукты, как BIMcloud™ – первое в мире решение, направленное на организацию совместного BIM-проектирования в режиме реального времени, EcoDesigner™ – первое в мире полностью интегрированное приложение, предназначенное для энергетического моделирования и оценки энергоэффективности зданий, и BIMx® – лидирующее мобильное приложение для демонстрации и презентации BIM-моделей. С 2007 года компания GRAPHISOFT входит в состав концерна Nemetschek Group.
 
Партнерский материал
comments powered by HyperComments

новости

Новости компаний: