Представительства компаний:
22.09.2016

Победит «теплейший»

информация:

Рост тарифов на энергоносители сделал энергоэффективность краеугольным камнем современного строительства. Вслед за потребностью в технологиях, способных реально сокращать потери тепла, выросла конкуренция между производителями «теплых» дверей и окон. В этом соревновании материалов и инновационных конструктивных решений победит «теплейший». С наибольшей вероятностью это будет термоизолированный алюминиевый профиль – такой, как ALUTECH ALT W72.

Фото предоставлено компанией «АЛЮТЕХ»открыть большое изображение

Пластик и дерево vs. «теплый» алюминий

Сегодня производителям приходится убеждать в эффективности предлагаемых решений не только архитекторов и застройщиков, но и жильцов, сотрудников и посетителей зданий, которые бывают подкованы в технических нюансах не хуже профессионалов. Характеристики окон и дверей на основе алюминиевой профильной системы ALT W72 одинаково убедительны для всех и превосходят возможности конструкций из других материалов.

Фото предоставлено компанией «АЛЮТЕХ»открыть большое изображение

Функциональность ALT W72 позволяет изготавливать множество вариантов оконных и дверных конструкций. В случаях, когда использование фасадной системы нецелесообразно, на основе данной системы также могут быть выполнены витражи с большим количеством дверей и окон.

Благодаря высокой жесткости и прочности профилей ALT W72 оконные и дверные конструкции могут иметь намного большие размеры и срок службы, чем аналоги с рамами из дерева или ПВХ.

При этом запатентованные инновационные решения, примененные в данной системе, позволяют решать поставленные задачи гораздо удобнее, быстрее и качественнее, чем при использовании альтернативных технологий.

Качество, которое согревает

Благодаря применению эффективных многокамерных термоизоляторов конструкции из профилей ALT W72 имеют один из самых высоких коэффициентов сопротивления теплопередаче – 1,0 м2∙°С/Вт. Таким образом, теплоэффективность алюминиевых окон и дверей, изготовленных с помощью системы ALUTECH, превосходит свойства лучших пластиковых и деревянных аналогов.

Обеспечивая для помещений защиту от холода и громкого шума, алюминиевые профили ALT W72 проявляют великолепную стойкость к воздействию окружающей среды, кислот, масел, газов и ультрафиолетового излучения.

Фото предоставлено компанией «АЛЮТЕХ»открыть большое изображение

Для обеспечения оптимальных показателей воздухо- и водонепроницаемости в системе реализованы специальные отверстия для вентиляции и отвода конденсата. Высокую герметичность оконных конструкций гарантирует жесткий центральный уплотнитель, соединенный в углах рамы литыми уголками.

Красота, скрытая в деталях

С помощью системы ALT W72 могут быть реализованы любые дизайнерские замыслы. Наличие полиамидного разделителя позволяет комбинировать различные цветовые решения для внутренних и наружных профилей.

Нанесение полимерного покрытия толщиной не менее 60 мкм или анодного слоя в 20 мкм позволяет «теплому» профилю ALT W72 не только великолепно выглядеть, но и противостоять коррозии. Как результат, конструкции на базе ALT W72 могут быть использованы в различных климатических регионах и даже там, где применение других материалов невозможно.

Фото предоставлено компанией «АЛЮТЕХ»открыть большое изображение

Превосходное качество порошкового и анодного покрытия элементов ALT W72 подтверждают сразу два престижных швейцарских сертификата – Qualicoat и Qualanod. Экструдированные профили ALUTECH – в принципе единственные на территории СНГ, чьи характеристики получили столь авторитетное признание.

Крепежные элементы, которыми соединяются профили ALT W72, изготавливаются из алюминия и нержавеющей стали. Это придает конструкциям на основе данной системы дополнительную коррозионную устойчивость.

Завершающим штрихом в создании современных эстетичных, надежных и долговечных окон и дверей становится применение качественной европейской фурнитуры Savio, Fapim и Giesse.

Надежность в любых обстоятельствах

Инновационная и продуманная до мельчайших деталей алюминиевая профильная система ALUTECH ALT W72 позволяет достигать таких показателей архитектурно-строительных конструкций которые всего несколько лет назад находились за гранью возможностей. В том числе и в вопросах пожарной безопасности.

Не так давно компания ALUTECH представила новое решение на основе ALT W72 – противопожарную систему ALT W72 FR. Новинка позволяет изготавливать двери и окна, способные противостоять огню до 60 минут, а также витражи и перегородки с пределом огнестойкости до 45 минут. В экстремальной ситуации они станут эффективной преградой для распространения пламени и дыма, позволят сократить ущерб и безопасно эвакуировать людей.

Соответствие нормам безопасности, принятым для современных зданий, вызывает широкий интерес к возможностям системы ALT W72 и ее модификаций. Совокупность всех характеристик решения окончательно убеждает в том, что «теплейший» алюминиевый профиль ALUTECH сможет победить любые сложности в создании эстетичных, функциональных и энергоэффективных рамных конструкций.
 
Партнерский материал
comments powered by HyperComments

новости

Другие статьи:

ROCKWOOL на объектах Алматы и Астаны
17.07.2017

ROCKWOOL на объектах Алматы и Астаны

Представляем современные объекты Казахстана, комфорт и безопасность которых обеспечивают технологические решения от компании ROCKWOOL.
Rockfon объявляет о начале конкурса для молодых архитекторов – ROCKFON Concept of ceilings, acoustic, life
10.07.2017

Rockfon объявляет о начале конкурса для молодых архитекторов – ROCKFON Concept of ceilings, acoustic, life

Призёров ждёт денежный грант в размере пятидесяти тысяч рублей и поездка в Данию с программой «Архитектура Скандинавии»
Институт культурной автономии
10.07.2017

Институт культурной автономии

Здание Саамского парламента Норвегии в Карасйоке.
Кирпич для сибирских морозов
05.07.2017

Кирпич для сибирских морозов

​Жилой комплекс MilkHouse занял первое место в рейтинге новостроек города Новосибирска. В его строительстве использовали клинкерный кирпич Gent Hagemeister.

Новости компаний: