21.09.2017

Премия и форум «Лучшее для жизни» выходит на международный уровень

информация:

Организационный комитет премии и форума «Лучшее для Жизни» заключил партнёрство с Конгрессом недвижимости и инвестиций, который состоится 25-26 сентября в Мюнхене.

«Для нас это бесценный опыт, который, благодаря тематике мероприятия, дает возможность наградить одну из самых важных категорий премии – недвижимость» – комментирует исполнительный директор премии и форума «Лучшее для Жизни» Лариса Стрижак.

Награждение других категорий, а так же деловая часть с выступлением различных спикеров пройдет 6 октября в Гостином Дворе совместно с ежегодным фестивалем «Зодчество».

Успейте подать заявку!

«Лучшее для жизни» – это единственная, не имеющая аналогов в России премия, призванная подчеркнуть важность обеспечения потребительского рынка качественными товарами и услугами в сфере ремонта, дизайна интерьера и ландшафта, благодаря которой жилое и рабочее пространства не только облагораживаются, но и становятся более комфортными и экологически безопасными.

В ходе деловой части состоятся выступления известных спикеров, круглые столы и бурные дискуссии по самым разнообразным и актуальным вопросам в данной сфере. Среди приглашенных гостей: лидеры общественного мнения, представители профессиональных сообществ, а также известнейшие архитекторы российской и мировой величины.

У любой компании в области архитектуры и дизайна есть возможность заявить о себе и стать лауреатом премии в одной из 17 категорий, в каждой из которых более 5 номинаций.


Комментарии
comments powered by HyperComments

последние новости ленты:

Технологии:

07.11.2017

Принтеры HP PageWide XL: скорость решает всё

Линейка принтеров HP PageWide XL – это экономия производственных расходов и фантастическая скорость печати строительных чертежей и рекламных баннеров без потери качества изображения.
Компания HP
25.10.2017

Клинкер в нью-йоркском стиле

Облицованный клинкером Hagemeister жилой комплекс 900 Mahler в Амстердаме призван напоминать о нью-йоркских небоскребах 1920-х годов.
ЗАО «Фирма «КИРИЛЛ»
19.10.2017

Практика использования ARCHICAD при проектировании научно-образовательного комплекса в Австралии

Знаковым зданием для программы ARCHICAD 21 стал новый Центр Чарлза Перкинса при Университете Сиднея.
GRAPHISOFT
другие статьи