21.09.2017

Премия и форум «Лучшее для жизни» выходит на международный уровень

информация:

Организационный комитет премии и форума «Лучшее для Жизни» заключил партнёрство с Конгрессом недвижимости и инвестиций, который состоится 25-26 сентября в Мюнхене.

«Для нас это бесценный опыт, который, благодаря тематике мероприятия, дает возможность наградить одну из самых важных категорий премии – недвижимость» – комментирует исполнительный директор премии и форума «Лучшее для Жизни» Лариса Стрижак.

Награждение других категорий, а так же деловая часть с выступлением различных спикеров пройдет 6 октября в Гостином Дворе совместно с ежегодным фестивалем «Зодчество».

Успейте подать заявку!

«Лучшее для жизни» – это единственная, не имеющая аналогов в России премия, призванная подчеркнуть важность обеспечения потребительского рынка качественными товарами и услугами в сфере ремонта, дизайна интерьера и ландшафта, благодаря которой жилое и рабочее пространства не только облагораживаются, но и становятся более комфортными и экологически безопасными.

В ходе деловой части состоятся выступления известных спикеров, круглые столы и бурные дискуссии по самым разнообразным и актуальным вопросам в данной сфере. Среди приглашенных гостей: лидеры общественного мнения, представители профессиональных сообществ, а также известнейшие архитекторы российской и мировой величины.

У любой компании в области архитектуры и дизайна есть возможность заявить о себе и стать лауреатом премии в одной из 17 категорий, в каждой из которых более 5 номинаций.


Комментарии
comments powered by HyperComments

последние новости ленты:

Технологии:

06.07.2018

Кирпич без границ

Представляем лауреатов Brick Award 2018 – премии, учрежденной компанией Wienerberger за выдающиеся здания, построенные из керамических материалов.
Wienerberger (Винербергер)
04.07.2018

Кондиционеры на фасадах

Рассматриваем еще раз острую проблему кондиционеров на фасаде. Свое мнение высказали архитекторы, девелоперы и специалисты по фасадным системам.
ТехноДекорСтрой
02.07.2018

Птица на гараже

Деконструированный «Птеродактиль» Эрика Мосса в Карвер-Сити сделан из титан-цинка.
RHEINZINK
29.06.2018

Остекление палубы теплохода как главный фактор коммерческого успеха

Безрамное раздвижное остекление Lumon на теплоходе «Ласточка-2»
ЗАО "Лумoн"(LUMON)
18.06.2018

Архитектура из «гипюра»

Что нашли в деталях из Ductal® Жан Нувель, Фрэнк Гери, Ренцо Пьяно и Руди Ричотти? Какие возможности дает этот инновационный материал для архитекторов? Об этом – в интервью с Паскалем Пине, бизнес-инженером направления Ductal® компании LafargeHolcim.
другие статьи