04.10.2016

Как избежать ошибок при проектировании отелей: мастер-класс управляющего партнера Frontarchiteсture Владислава Спицына

17 октября в Москве в рамках деловой программы конференции «Архитектор-Отельер: болевые точки сотрудничества» управляющий партнер архитектурного бюро Frontarchiteсture Владислав Спицын расскажет об особенностях проектирования отелей. На конференции вы узнаете:

  • Как избежать ошибок и построить эффективный отель.
  • Как ошибки, допущенные при проектировании и строительстве, влияют на операционную эффективность отеля.
  • На чем можно, а на чем нельзя экономить при строительстве и оснащении отеля. Как соблюсти стандарты оператора, не выходя за рамки бюджета.
  • Когда нужно реновировать отель и как понять, с чего начать.
Среди работ Frontarchitecture архитектурные проекты и интерьеры для отелей ведущих международных брендов, СПА, пансионатов, розничных сетей и ведущих корпораций – DoubleTree by Hilton Moscow Marina (Москва), Park Inn by Radisson (Нижний Тагил), отель «Метрополь» (Москва), комплекс апартаментов Radisson Resort (Завидово, Тверская область), Holiday Inn Seligerskaya (Москва), L.RAPHAEL Beauty Spa & Clinic Almaty , Санаторий «Тирвас» (Кировск, Мурманская область), кампус Московской школы управления Сколково, Ramada & Days Inn (курорт Золотое кольцо Переславль Залесский, Ярославская область), сеть ресторанов Correa’s и др.
Интерьер отеля Park Inn by Radisson в Нижнем Тагиле. Изображение предоставлено организаторами
Интерьер отеля Park Inn by Radisson в Нижнем Тагиле. Изображение предоставлено организаторамиоткрыть большое изображение

Архитектор Владислав Спицын в 2000 году с партнером архитектором Хореном Морозовым основал бюро Frontarchitecture, специализирующееся на архитектурном проектировании и общественных и корпоративных интерьерах. В портфеле проектов Frontarchitecture интерьеры отелей лучших мировых брендов. Бюро сотрудничает с такими сетями как Residor, Hilton Worldwide, InterContinental Hotels Group, Marriott. Frontarchitecture накоплен обширный и разносторонний опыт проектирования отелей различных классов в столице и регионах России. Архитекторы бюро стали авторами интерьеров в духе ар-деко для обновленной части исторического отеля Метрополь в Москве.

Команда Frontarchitecture создает интерьеры и архитектурные проекты для компаний различных отраслей. Помимо ведущих международных сетей отелей, это ресторанные проекты – такие как Correa's, Водный, Smartfood, банки, финансовые и консалтинговые компании – банк «ФК Открытие» и Финансовая корпорация «Открытие», Ханты-Мансийский банк, Русский ипотечный банк, IT-компании – среди проектов офис для социальной сети «Одноклассники», торговые сети (например, Respubliсa), компании индустрии красоты и здоровья, например, знаменитая швейцарская сеть SPA класса люкс L.Raphael и другие проекты, отмеченные характерным для бюро авторским почерком: это высококлассные архитектурные проекты и интерьеры, выполненные в контексте современных мировых тенденций дизайна и архитектуры.

Подробности о месте и времени проведения мероприятия здесь.

Комментарии
comments powered by HyperComments

последние новости ленты:

Технологии:

06.07.2018

Кирпич без границ

Представляем лауреатов Brick Award 2018 – премии, учрежденной компанией Wienerberger за выдающиеся здания, построенные из керамических материалов.
Wienerberger (Винербергер)
04.07.2018

Кондиционеры на фасадах

Рассматриваем еще раз острую проблему кондиционеров на фасаде. Свое мнение высказали архитекторы, девелоперы и специалисты по фасадным системам.
ТехноДекорСтрой
02.07.2018

Птица на гараже

Деконструированный «Птеродактиль» Эрика Мосса в Карвер-Сити сделан из титан-цинка.
RHEINZINK
29.06.2018

Остекление палубы теплохода как главный фактор коммерческого успеха

Безрамное раздвижное остекление Lumon на теплоходе «Ласточка-2»
ЗАО "Лумoн"(LUMON)
18.06.2018

Архитектура из «гипюра»

Что нашли в деталях из Ductal® Жан Нувель, Фрэнк Гери, Ренцо Пьяно и Руди Ричотти? Какие возможности дает этот инновационный материал для архитекторов? Об этом – в интервью с Паскалем Пине, бизнес-инженером направления Ductal® компании LafargeHolcim.
другие статьи