20.01.2015

Объявлен международный конкурс на концепцию павильона атомной энергии

информация:

Корпорация «Росатом» объявила о начале открытого конкурса на разработку архитектурной концепции павильона атомной энергии, который будет построен на территории ВДНХ в Москве. К участию приглашаются российские и зарубежные профессиональные компании, зарегистрированные не менее пяти лет назад. Зарубежные участники могут объединяться в консорциумы с российскими бюро.

Будущий павильон, по замыслу организаторов, будет не просто выставочной площадкой достижений атомной отрасли, но станет коммуникационным и научным центром. «Мы хотим, чтобы павильон был в равной степени интересен людям разного возраста и рода занятий, чтобы он поражал воображение не только информативностью экспозиций, пониманием технологий, но и стал актуальной площадкой для обмена мнениями, вовлекал людей в дискуссии по научным и техническим вопросам,» – говорит генеральный директор «Росатома» Cергей Кириенко.

Конкурс, в жюри которого вошли главный архитектор столицы Сергей Кузнецов и главный художник первого канала Дмитрий Ликин, пройдет в три этапа: отбор шести финалистов по портфолио, работа над проектами, техническая экспертиза предложенных решений и выбор победителя. С подробностями можно ознакомиться на официальном сайте конкурса.


Комментарии
comments powered by HyperComments

другие тексты:

последние новости ленты:

статьи на эту тему:

Технологии:

12.10.2018

Европейские системы ограждений «ZABOR–MODERN.RU» для России

Новый взгляд нa привычные вещи. Забор, как визитная карточка дома.
Zabor Modern
10.10.2018

Русский авангард в интерьерах нового терминала аэропорта Шереметьево

Когда появляется желание сделать что-то абсолютно новое или индивидуальное или воссоздать что-то историческое и гениальное, даже большой палитры стандартных декоров FunderMax может не хватить для полета фантазии архитектора или дизайнера. И тут на помощь приходит FunderMax Individual.
ООО «Декотек Инжиниринг»
01.10.2018

Капремонт системы отопления без сварки

Инновационные решения от Viega Megapress: впервые в России ремонт системы отопления многоэтажного дома проведен полностью без применения сварки, методом холодной опрессовки.
Viega
01.10.2018

Пространства для создания инноваций и почему они важны для всех компаний

Креативность и новые идеи становятся новым ключевым параметром деятельности компаний, без которого не обходится ни один лидер рынка. Но чтобы процесс создания инноваций действительно работал, необходимо создать для сотрудников подходящие рабочие условия, в которых они будут максимально креативными. По материалам исследования Ideation Group, Haworth Inc.
HAWORTH
другие статьи