20.11.2014

Победителя конкурса на концепцию развития территорий Москвы-реки объявят на Московском урбанистическом форуме

информация:

12 декабря 2014 г. в рамках IV Московского урбанистического форума будет объявлен победитель конкурса на разработку архитектурной концепции развития территорий, прилегающих к Москве-реке. Автора лучшей концепции назовет на пресс-конференции председатель жюри конкурса, заммэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин. «Форум выбран площадкой для объявления победителя неслучайно: Москва-река – градостроительная ось российской столицы и одно из приоритетных направлений ее современного развития, что полностью соответствует заявленной теме форума «Драйверы развития мегаполиса», – отметил Хуснуллин. Кроме того, 12 декабря в рамках форума пройдёт сессия «Река в городе: идеи для будущего», на которой будут рассматриваться проекты концепций финалистов конкурса и обсуждаться вопросы будущего акватории.


Комментарии
comments powered by HyperComments

последние новости ленты:

статьи на эту тему:

Технологии:

06.07.2018

Кирпич без границ

Представляем лауреатов Brick Award 2018 – премии, учрежденной компанией Wienerberger за выдающиеся здания, построенные из керамических материалов.
Wienerberger (Винербергер)
04.07.2018

Кондиционеры на фасадах

Рассматриваем еще раз острую проблему кондиционеров на фасаде. Свое мнение высказали архитекторы, девелоперы и специалисты по фасадным системам.
ТехноДекорСтрой
02.07.2018

Птица на гараже

Деконструированный «Птеродактиль» Эрика Мосса в Карвер-Сити сделан из титан-цинка.
RHEINZINK
29.06.2018

Остекление палубы теплохода как главный фактор коммерческого успеха

Безрамное раздвижное остекление Lumon на теплоходе «Ласточка-2»
ЗАО "Лумoн"(LUMON)
18.06.2018

Архитектура из «гипюра»

Что нашли в деталях из Ductal® Жан Нувель, Фрэнк Гери, Ренцо Пьяно и Руди Ричотти? Какие возможности дает этот инновационный материал для архитекторов? Об этом – в интервью с Паскалем Пине, бизнес-инженером направления Ductal® компании LafargeHolcim.
другие статьи