13.03.2006

Рафаэль Виньоли и «Небесная комната»

Представлен проект нового небоскреба для Лондона.

информация:

Рафаэль Виньоли. 20 Фенчерч Стрит
Рафаэль Виньоли. 20 Фенчерч Стрит
Здание на Фенчерч Стрит, 20 высотой почти в 200 м заменит существующую по этому адресу постройку. Определяющим элементом нового проекта выдающегося американского архитектора станет так называемая «Небесная комната» на сороковом этаже здания. Это пространство для проведения общественных мероприятий будет обладать окном в четыре этажа высотой, а также террасой на крыше здания с круговой панорамой Лондона.
Фасад башни будет слегка изогнутым, повторяющим кривые линии русла Темзы и средневековых улиц, между которыми расположен небоскреб.
Строительство должно начаться в 2007 году и закончиться через три года спустя.

comments powered by HyperComments

последние новости ленты:

Проект из каталога (случайный выбор):

Другие новости (зарубежные):

Проект из каталога (случайный выбор):

Библиотека района Вест-Энд
Энрике Нортен, – 2011
Библиотека района Вест-Энд

Технологии:

11.09.2019

«Тихий рассвет» – цвет года по версии AkzoNobel

Созданный по итогам масштабных исследований цветовых трендов, проводящихся экспертами со всего мира, этот цвет призван запечатлеть суть того, что делает нас более человечными на заре нового десятилетия.
AkzoNobel , Dulux
10.09.2019

Разреши себе творить

Бренд DULUX выпустил новую линейку инновационных красок «Легко обновить». В нее вошло всего три продукта, но с их помощью можно преобразить весь дом или квартиру самостоятельно и всего за несколько часов.
Dulux
03.09.2019

Когда отель становится достопримечательностью…

Отель GF Victoria в городе Адехе на юге острова Тенерифе стал местной достопримечательностью благодаря трехступенчатой покрытой растительностью крыше.
Компания «ЦинКо РУС» («ZinCo»)
28.08.2019

Архитекторы из Томска создали мультикомфорт на международном конкурсе

По итогам международного архитектурного конкурса «Мультикомфорт от Сен-Гобен» проект российских студентов был отмечен специальным призом. Россия участвует в мероприятии в 8-й раз, но награду получила впервые. Рассказываем, как команде из Томска удалось реализовать концепцию мультикомфортного жилья и чем важен этот конкурс.
другие статьи