13.03.2006

Рафаэль Виньоли и «Небесная комната»

Представлен проект нового небоскреба для Лондона.

информация:

Рафаэль Виньоли. 20 Фенчерч Стрит
Рафаэль Виньоли. 20 Фенчерч Стритоткрыть большое изображение
Здание на Фенчерч Стрит, 20 высотой почти в 200 м заменит существующую по этому адресу постройку. Определяющим элементом нового проекта выдающегося американского архитектора станет так называемая «Небесная комната» на сороковом этаже здания. Это пространство для проведения общественных мероприятий будет обладать окном в четыре этажа высотой, а также террасой на крыше здания с круговой панорамой Лондона.
Фасад башни будет слегка изогнутым, повторяющим кривые линии русла Темзы и средневековых улиц, между которыми расположен небоскреб.
Строительство должно начаться в 2007 году и закончиться через три года спустя.

comments powered by HyperComments

последние новости ленты:

Проект из каталога (случайный выбор):

Жилой комплекс High Park
Михель Рохкинд, – 2011
Жилой комплекс High Park

Другие новости (зарубежные):

Проект из каталога (случайный выбор):

Музей современного искусства
Кристиан Керес, 2006
Музей современного искусства

Технологии:

18.10.2017

Пещера в объеме

Рассказываем о том, как производство стеклофибробетона «Фиброль» вместе с проектировщиками переехало на стройку «Зарядья» и в экстремально короткие сроки удалось реализовать уникальные нелинейные фасады и интерьеры «Ледяной пещеры».
13.10.2017

Как сэкономить квадратные метры с помощью вентканалов CVENT?

Вентиляционная система Schiedel CVENT разработана специально для монолитно-каркасного многоквартирного жилья: это надежная гарантия естественного климата в квартире на долгие годы. А индивидуальные решения помогут архитектору при проектировании.
Schiedel
04.10.2017

Компания «Красные крыши» представляет кровлю из полиизобутилена: на российском рынке скатных и радиусных кровель это абсолютно новый продукт

Безогневой метод монтажа, полная имитация медного и стального фальца, неограниченные архитектурные возможности при проектировании кровель – это находка для любого проекта.
Компания «Красные крыши»
04.10.2017

Черепичная кровля: из Испании в Россию с любовью

Компания «Красные крыши» на эксклюзивных правах представляет в России коллекцию клинкерной черепицы от испанского производителя La Escandella.
Компания «Красные крыши»
03.10.2017

Низкие потолки: как слабые стороны помещения можно превратить в преимущество?

Что делать с низким потолком? Компания Paper Design®, предлагает рассмотреть варианты решений оформления низких потолков.
Paper Design®
другие статьи