Представительства компаний:
20.08.2019

Франция, Англия, Колумбия, Египет, Италия, Арабские Эмираты и конечно же Россия – Riverclack® представляет свои объекты по всему миру!

информация:


Станции метро Ренн, панорама
Станции метро Ренн, панорама
Изображение предоставлено RIVERCLACK®

Станция метро Ренн, вид сбоку
Станция метро Ренн, вид сбоку
Изображение предоставлено RIVERCLACK®

Кровельная система Riverclack® для крыш и фасадов признана и ценится во всем мире за легкость конструкции, долгий срок службы, широкую цветовую гамму отделки поверхности, высокую светотражательную способность и пожарную безопасность. Это отмечают, в частности, и подрядные компании, что специализируются на строительстве объектов инфраструктуры для перевозки пассажиров.

Данные объекты, как правило, подвергаются агрессивным воздействиям окружайющей среды (керосин, выхлопные газы, хлор, соль и т.п.). Алюминий, применяемый для изготовления кровельных панелей, играет важную роль в обеспечении долгого срока эксплуатации новых зданий и уже существующих. При этом, не стоит забывать, что алюминий, как сырье, имеет дополнительную ценность в силу возможности его повторной переработки даже после своего очень долгого срока службы. И нередко возможность экономии становится решающим фактором в пользу применения алюминия.

Новый терминал  Аэропорт «Пулково»,
Россия
Новый терминал Аэропорт «Пулково», Россия

Новый терминал Аэропорта Токумен,  Панама
Новый терминал Аэропорта Токумен, Панама

Ремонтные депо, гаражи и офисы Линии Б метро г. Ренн, реализованные орлеанским архитектором L’Heudé & L’Heudé в сотрудничестве с EGIS Rail и Legendre Génie Civil состоят из двух зданий с феноменальными размерами и характеристиками (240м – максимальная длина на 26м ширины, 120 тонн металлоконструкций, 13.000 м2 алюминиевой кровли Riverclack550® RAL 9007).

Аэропорты, вокзалы, депо и аварийно-спасательные центры – почему доверяют именно нам?

НУЛЕВОЙ БЮДЖЕТ НА ОБСЛУЖИВАНИЕ //
Алюминий не требует особого ухода. Сплав 5754 – это сплав высококачественный материал, разработанный для применения в агрессивной среде с гарантией очень длительного срока службы, что несравнимо больше, чем у любого другого сплава алюминия или «аналогов».

ИДЕАЛЬНАЯ ВОДОНЕПРОНИЦАЕМОСТЬ // Поскольку сплав алюминия не пористый, он по определению не пропускает ни воздух, ни влагу, ни ультрафиолетовые лучи. Скрытый дренажный канал существенно дополняет эти качества материала и позволяет применять систему Riverclack® для кровель с уклоном от 3% во Франции и от 0,5% в остальной части Европы и мира.

ЭКОЛОГИЧЕСКИ ЧИСТЫЙ МАТЕРИАЛ // В замкнутом цикле, переработка алюминия требует в 50 раз меньше энергии, чем во время его производства из боксита. Эта значительная экономия признана за системой Riverclack® и подтверждена сертификатами, в том числе и сертификатом СЕ.

НИЗКИЙ ЭНЕГРЕТИЧЕСКИЙ БАЛАНС // Алюминий отражает 80% солнечного света. Эта высокая отражательная способность самопроизвольно защищает здания, спроектированные с системой Riverclack®, от летнего зноя. Наши конкуренты, которые вынуждены использовать крепежи с термическим разрывом (даже сертифицированные), подвергают неизбежным потерям тепла в зданиях.

ЭСТЕТИКА СТОЯЧЕГО ФАЛЬЦЕВОГО ЗАМКА // Система Riverclack® узнаваема подрядными организациями традиционной формой своего фальцевого замка и кровельными картинами, при её существенной экономии за счет самонесущих характеристик кровельных панелей и быстрой скорости монтажа кровли.

СНИЖЕНИЕ СТОИМОСТИ СТРОИТЕЛЬНЫХ РАБОТ // Алюминий в 3-4 раза легче других металлов, используемых в строительстве кровель (цинк, медь, сталь). За счет этого, конструкция здания автоматически становится легче.

ПРОТИВОПОЖАРНАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ // Алюминий не горючий металл, он плавится при температуре 650°C, при этом не выделяя токсичных газов. Эта характеристика позволяет, в случае пожара, быстро эвакуировать дым из промышленных помещений и сберечь складированные материалы и оборудование.

ОХРАНА ТРУДА // Алюминий очень легкий металл, с ним легко обращаться и, следовательно, это значительно снижает уровень рисков для бригад, привлеченных для работы с ним. Для подрядных организаций это означает снижение количества несчастных случаев на работе благодаря нашей системе Riverclack®


Стимулятор полета Лион-Сен-Экзюпери
Стимулятор полета Лион-Сен-Экзюпери
Изображение предоставлено RIVERCLACK®

Симулятор полета в аэропорту Лион-Сент-Экзюпери реализованный лионским архитекторским бюро Atlas Architecture, состоит из 8 слека наклонненных арок, что предусматривает направление монтажа панелей слева-направо и упорядоченный шаг установки картин. 3.500 м² фальцевых алюминиевых картин Riverclck550® произведены и механически изогнуты на заводе-изготовителе.

Рыбный терминал порта Лорьян, п-ов Кероман (Бретань, Франция), реконструированный инженерно-конструкторским бюро SNC Lavalin,это 2-й по размера рыбный порт во Франции, где ежегодно отгружается около 26.000 тонн морепродуктов. 2.500 м² фальцевых картин Rivergrip500® из алюминия были смонтированы группой ATEN.


Рыбный терминал порта Лорьян
Рыбный терминал порта Лорьян
Изображение предоставлено RIVERCLACK®

Наши кровли:

Аэропорты

Аэропорт Париж-Шарль-де-Голь
Аэропорт Париж Орли
Аэропорт Лион-Сент-Экзюпери
Аэропорт Страсбург-Энтцхайм
Аэропорт Базель-Мюлуз-Фрайбург

Вокзалы и станции метро
Метро г. Ренн,
Метро г. Париж RER Paris Rosa Parks,
ж/д. ст. линии высокоскоростных поездов Grand Est
ж/д. вокзал г.Блуа
ж/д. вокзал г. Нанси
ж/д. вокзал г.Анмас
ж/д. вокзал г.Шамбери

Порты
Порт Лорьян, п-ов Кероман
Порт Капбретон
Порт Сангат
Порт Бассен-а-Фло г.Бордо

Пожарные части
Пожарная часть г.Бургей
Пожарная часть г. Балан-Мире
Пожарная часть Дюр-сюр-Орон
Пожарная часть Шантийон-сюр-Луар

Центры техобслуживания
Флен-сюр-Сен / СТО
Метс / Ангар для хранения соли
Рюп-сюр-Мосель / Транспортная компания Brice
Форбах / Муниципальные мастерские


Центр художественной гимнастики имени Ирины Винер-Усмановой в Лужниках
Центр художественной гимнастики имени Ирины Винер-Усмановой в Лужниках
Изображение предоставлено RIVERCLACK®

Technogym Village – штаб-квартира компании Technogym, Италия
Technogym Village – штаб-квартира компании Technogym, Италия
Изображение предоставлено RIVERCLACK®

Железнодорожная станция Сиди Габер, Александрия
Железнодорожная станция Сиди Габер, Александрия
Изображение предоставлено RIVERCLACK®

 
Партнерский материал
comments powered by HyperComments

новости

Другие статьи:

«Тихий рассвет» – цвет года по версии AkzoNobel
11.09.2019

«Тихий рассвет» – цвет года по версии AkzoNobel

Созданный по итогам масштабных исследований цветовых трендов, проводящихся экспертами со всего мира, этот цвет призван запечатлеть суть того, что делает нас более человечными на заре нового десятилетия.
Разреши себе творить
10.09.2019

Разреши себе творить

Бренд DULUX выпустил новую линейку инновационных красок «Легко обновить». В нее вошло всего три продукта, но с их помощью можно преобразить весь дом или квартиру самостоятельно и всего за несколько часов.
Когда отель становится достопримечательностью…
03.09.2019

Когда отель становится достопримечательностью…

Отель GF Victoria в городе Адехе на юге острова Тенерифе стал местной достопримечательностью благодаря трехступенчатой покрытой растительностью крыше.
Архитекторы из Томска создали мультикомфорт на международном конкурсе
28.08.2019

Архитекторы из Томска создали мультикомфорт на международном конкурсе

По итогам международного архитектурного конкурса «Мультикомфорт от Сен-Гобен» проект российских студентов был отмечен специальным призом. Россия участвует в мероприятии в 8-й раз, но награду получила впервые. Рассказываем, как команде из Томска удалось реализовать концепцию мультикомфортного жилья и чем важен этот конкурс.
Как недостаток превратить в преимущество, или арт-объект вместо кондиционера
26.08.2019

Как недостаток превратить в преимущество, или арт-объект вместо кондиционера

Корзины для фасада как символ современного домостроения.

Новости компаний: