Представительства компаний:
28.03.2018

Фирма «Кирилл» приглашает посетить стенд компании Hagemeister на выставке Mosbuild 2018

информация:

Фирма «Кирилл» приглашает посетить неделю строительства и архитектуры на выставке MosBuild, которая будет проходить с 3 по 6 апреля 2016г по адресу: Москва, ЦВК «Экспоцентр», павильон 7, зал 6.

На стенде компании Hagemeister будет представлен эксклюзивный клинкерный кирпич немецкого производства не имеющей аналогов на российском рынке.

Источник: hagemeister.de
Источник: hagemeister.de

Компания HAGEMEISTER ведёт свою историю с 1870 года. Сегодня ежегодно производится 150 миллионов клинкерных кирпичей в год. Причём речь идёт о клинкере высочайшего качества, который по механической прочности превосходит бетон, обладает повышенной морозостойкостью, очень низким водопоглощением, максимальной устойчивостью к выцветанию.

Продукция HAGEMEISTER пользуется неизменным спросом у себя на родине и в других европейских странах, широко востребована в России. Построенные в Москве жилые комплексы премиум – класса «Дом на Бурденко», «Эго Дом», «Садовые кварталы», комплекс апартаментов «Савеловский Сити», жилой квартал «I'M», а также жилой комплекс клубного типа «MilkHouse» в центре Новосибирска. В Москве сегодня возводятся три проекта с использованием уникальных сортировок компании HAGEMEISTER: малоэтажный жилой комплекс класса De Luxe «Снегири ЭКО», квартал бизнес-класса на Рублевском ш‎оссе «Vander Park» и строительства третьего квартала элитного комплекса клубных домов «Садовые Кварталы». Большое количество частных клиентов выбрали премиальный клинкерный кирпич HAGEMEISTER для своих домов и загородных резиденций.

Используйте промокод wbm18iIHAH для получения бесплатного билета на WorldBuild Moscow/MosBuild 2018. Получить билет>>>
Партнерский материал
comments powered by HyperComments

Другие статьи:

Благородный серый
11.09.2018

Благородный серый

Многоквартирные дома в поселке «Западная долина» облицованы фиброцементными плитами EQUITONE, которые выгодно подчеркивают лаконичные фасады и позволяют зданиям вписаться в окружающий ландшафт.
Затеряться в горах
24.08.2018

Затеряться в горах

Фасадные панели из фиброцемента EQUITONE помогли апарт-отелю SkyPark в Красной Поляне слиться с природным окружением.
Брусчатка Bockhorn: оценка из прошлого
22.08.2018

Брусчатка Bockhorn: оценка из прошлого

Иван Григорьевич Малюга – профессор Николаевской инженерной академии в Петербурге, химик-технолог в своей книге начала 20 века рассказывает о брусчатке Bockhorn.
Как предотвратить потерю концентрации сотрудников в open space?
22.08.2018

Как предотвратить потерю концентрации сотрудников в open space?

Рабочее пространство должно предоставлять четко разделенные зоны для коллективной, индивидуальной и сфокусированной работы. Эти зоны должны не конкурировать, а дополнять друг друга. Комментирует Денис Черничкин, Директор Haworth Business Interiors

Новости компаний: