Представительства компаний:
08.04.2016

Одни ворота – двойная экономия!

информация:

Как сэкономить на покупке въездных ворот? Во-первых, можно обратить внимание на новые цены на ворота и калитки серии ADS400 от «АЛЮТЕХ»: в рамках акции они снижены на 30%*
.
Во-вторых, не участвуя в акции, изучить возможные варианты заполнения ворот и калиток ADS400 и подобрать такой, с которым ворота идеально впишутся в семейный бюджет и общий дизайн дома и приусадебного участка.

Фото предоставлено ГК «АЛЮТЕХ»
Фото предоставлено ГК «АЛЮТЕХ»открыть большое изображение

Благодаря уникальной конфигурации профилей ворота и калитки серии ADS400 могут иметь более 20 различных по исполнению и стоимости конструктивных решений.

Инновационная конструкция также позволяет устанавливать в их каркас сэндвич-панели, алюминиевый экструдированный профиль, профлист, деревянную доску и любые другие листовые материалы. Все элементы крепежа рамы и заполнения располагаются внутри профилей, благодаря чему собранные ворота отличаются эстетичным и цельным видом.

ADS400 – это воплощение лучших конструктивных и декоративных решений. Оптимальная геометрия и высокая прочность алюминиевых профилей и комплектующих обеспечивают надежность ворот. Большой эксплуатационный ресурс, рассчитанный как минимум на 25 000 циклов «открытия-закрытия», гарантирует, что ворота данной серии качественно проработают не менее 15 лет.

Защитить въездные ворота ADS400 от коррозии позволяет высококачественное полимерное покрытие. Для обеспечения бесшумного и плавного движения предусмотрены опоры с роликами из высококачественных полимерных материалов и нейлоновая рейка.

Акция на ADS400 продлится до 20 мая. Успейте приобрести въездные ворота «АЛЮТЕХ» по удивительно привлекательным ценам, и будете впечатлены их качеством, удобством в обращении и стильным дизайном.

*указан рекомендованный размер скидки; подробную информацию о размере скидки и условиях акции запрашивайте у представителей Группы компаний в своем регионе.
Партнерский материал
comments powered by HyperComments

Другие статьи:

Театральный занавес из кирпича
18.08.2017

Театральный занавес из кирпича

Волнообразный фасад, украсивший новый культурный центр в голландском Остерхауте, удалось реализовать благодаря использованию особо тонкого и удлиненного клинкерного кирпича Hagemeister.
Стекло невидимого фронта
01.08.2017

Стекло невидимого фронта

Компания AGC объявила о запуске производства нового продукта – просветленного стекла Planibel Crystalvision нового поколения на одном из своих заводов в России. Мы разобрались, почему эта новость действительно достойна внимания.

Новости компаний: