03.06.2019

Объявлена тема и кураторы павильона России на венецианской биеннале

информация:

Павильон России на Венецианской архитектурной биеннале в 2020 году будет посвящен музеям, сообщает ТАСС. Кураторами станут искусствовед и историк архитектуры Семен Михайловский, архитектор, сооснователь Wowhaus и главный художник Первого канала Дмитрий Ликин, а также Екатерина Проничева, председатель комитета по туризму Москвы.

Венецианская архитектурная биеннале в следующем году будет проходить с 23 мая по 29 ноября. Руководить выставкой будет ливанский и американский архитектор и педагог Хашим Саркис.

Напомним, что российский павильон «Станция Россия» на биеннале 2018 года был посвящен железным дорогам.


Комментарии
comments powered by HyperComments

последние новости ленты:

Технологии:

20.06.2019

ПЕНОПЛЭКС® – за спорт!

Теплоизоляция ПЕНОПЛЭКС® из экструзионного пенополистирола – один из ключевых стройматериалов самых важных спортивных объектов последних лет, а на «Газпром Арене» даже есть уникальное выкатное поле с тремя слоями этого материала.
ПЕНОПЛЭКС
07.06.2019

Итоги конкурса АРХИGRADAS-2019

Конкурс АРХИGRADAS-2019 подошел к концу. Компания GRADAS завершила оценку работ конкурсантов, прошедших во второй этап, и с радостью представляет работы победителей.
GRADAS
30.05.2019

Декорации для Театрального дома

За реконструированными историческими корпусами комплекса апартаментов «Театральный дом» разыгрывается целый спектакль в стиле «модерн», в подготовке декораций к которому участвовала компания «ОРТОСТ-ФАСАД».
ОртОст-Фасад
29.05.2019

Клинкер как знак элегантной жизни

Жилой комплекс Intermezzo в амстердамском районе Зёйдас получил фасад из светлого клинкера Hagemeister созданной специально для этого проекта сортировки.
Inbo Architekten, Amsterdam, АО «Фирма «КИРИЛЛ»
16.05.2019

Олег Панитков: «Комфорт в загородном доме – это прежде всего безопасность и надежность»

Генеральный директор Ассоциации деревянного домостроения – о требованиях к современному загородному дому со стороны заказчика, и о тех параметрах, на которые действительно стоит обращать внимание, затевая его строительство.
другие статьи