04.03.2016

Определены финалисты конкурса на концепцию выставочного стенда Москомархитектуры

информация:

По итогам первого этапа конкурса на концепцию презентационного стенда Москомархитектуры жюри выбрало шестерых финалистов. Им предстоит разработать проект, который воплотит ценности архитектурного комитета, а также идею о Москве как безопасном и комфортном городе.

Финалисты:

  • Михаил Бейлин, Даниил Никишин 
  • Роман Коневский, Валерия Пестерева 
  • Станислав Кашин, Антон Котляров 
  • Шамсутдин Керимов 
  • Тамара Гогуадзе 
  • Тимофей Шапкин 
В конкурсе принимали участие молодые архитекторы (до 30 лет) из России, Украины, Италии, Германии. Всего на участие в состязании было подано 80 заявок. В состав жюри вошли главный архитектор столицы Сергей Кузнецов, глава управления Архсовета Москвы Евгения Муринец, куратор образовательных программ Москомархитектуры Ирина Кузнецова, ректор архитектурной школы МАРШ Евгений Асс и замглавного архитектора Института Генплана Дина Дридзе.

Комментарии
comments powered by HyperComments

другие тексты:

последние новости ленты:

статьи на эту тему:

Технологии:

22.02.2018

Латексная печать: смена имиджа за полчаса

Четыре примера использования технологии HP Latex для быстрой, нестандартной и экологичной смены дизайна. Ее можно использовать даже для дамских туфель.
Компания HP
20.02.2018

Фасад в технике кьяроскуро

С помощью фасадных панелей из фиброцемента EQUITONE, жилому комплексу «Серебряный бор» удалось приблизиться к образу деревянного дома, стать теплее и живее.
EQUITONE
19.02.2018

Свет-лестница

Марина и Сергей Туманины реконструировали корпус дома 1990-х, превратив его в пятиярусную городскую виллу с очень светлым и лаконичным интерьером, сгруппированным вокруг лестницы.
VELUX (Велюкс)
другие статьи