28.03.2014

«Архстояние» и «Никола-Ленивец» ищут кураторов

информация:

Фестиваль «Архстояние» и «Никола-Ленивец» объявили о начале приема заявок для участия в кураторской программе – Резиденции Кураторов. Суть программы в том, чтобы привлечь к реализации междисциплинарных проектов на территории Никола-Ленивца творческих людей из области актуального искусства и архитектуры.

В течение пяти дней, с 21 по 26 апреля 2014, резиденты будут жить и работать на территории Никола-Ленивца. Участников ожидают лекции и мастер-классы отечественных и зарубежных художников (например, Ульфома Лангхайнрихома из Германии). Проекты кураторов, которые выберет комиссар «Архстояния» Антон Кочуркин, планируется реализовать в 2015-2020 годах.

Для того, чтобы участвовать в Резиденции Кураторов фестиваля «Архстояние» необходимо до 17 апреля 2014 года отправить организаторам портфолио и заявку в свободной форме. Портфолио должно включать краткую биографическую справку и описание реализованных и планируемых проектов. А в заявке важно указать о ваших идеях развития Никола-Ленивца и мотивации участия в «Архстоянии».

Архстояние 2013. © Виктор Борисов. Источник: victorborisov.livejournal.com
Архстояние 2013. © Виктор Борисов. Источник: victorborisov.livejournal.comоткрыть большое изображение



Комментарии
comments powered by HyperComments

последние новости ленты:

Технологии:

15.11.2018

HI-MACS® в концертном зале «Зарядье»

Бесшовный, изготавливаемый по индивидуальному проекту, негорючий искусственный камень HI-MACS® использован для самых ярких решений в фойе концертного зала. И еще его можно подсвечивать изнутри.
LG Hausys
09.11.2018

Солнечные блики

Фиброцементные панели EQUITONE [pictura] – яркий акцент в комплексе апартаментов «Ландыши» в московском Тропарево.
EQUITONE
07.11.2018

Инновационные решения ООО «ПЕНОПЛЭКС СПб»: воплощение в BIM-моделях

За первый квартал 2018 года компания «ПЕНОПЛЭКС СПб» вошла в ТОП 10 наиболее популярных BIM библиотек производителей.
ПЕНОПЛЭКС
07.11.2018

Цинковая башня

Жилая башня, построенная по проекту бюро Zecc Architecten в Утрехте, благодаря своей форме и облицовке цинковыми панелями RHEINZINK одновременно отдает дань фабричному прошлому территории и являет собой пример остросовременной архитектуры.
RHEINZINK
другие статьи