28.03.2014

«Архстояние» и «Никола-Ленивец» ищут кураторов

информация:

Фестиваль «Архстояние» и «Никола-Ленивец» объявили о начале приема заявок для участия в кураторской программе – Резиденции Кураторов. Суть программы в том, чтобы привлечь к реализации междисциплинарных проектов на территории Никола-Ленивца творческих людей из области актуального искусства и архитектуры.

В течение пяти дней, с 21 по 26 апреля 2014, резиденты будут жить и работать на территории Никола-Ленивца. Участников ожидают лекции и мастер-классы отечественных и зарубежных художников (например, Ульфома Лангхайнрихома из Германии). Проекты кураторов, которые выберет комиссар «Архстояния» Антон Кочуркин, планируется реализовать в 2015-2020 годах.

Для того, чтобы участвовать в Резиденции Кураторов фестиваля «Архстояние» необходимо до 17 апреля 2014 года отправить организаторам портфолио и заявку в свободной форме. Портфолио должно включать краткую биографическую справку и описание реализованных и планируемых проектов. А в заявке важно указать о ваших идеях развития Никола-Ленивца и мотивации участия в «Архстоянии».

Архстояние 2013. © Виктор Борисов. Источник: victorborisov.livejournal.com
Архстояние 2013. © Виктор Борисов. Источник: victorborisov.livejournal.comоткрыть большое изображение



Комментарии
comments powered by HyperComments

последние новости ленты:

Технологии:

06.07.2018

Кирпич без границ

Представляем лауреатов Brick Award 2018 – премии, учрежденной компанией Wienerberger за выдающиеся здания, построенные из керамических материалов.
Wienerberger (Винербергер)
04.07.2018

Кондиционеры на фасадах

Рассматриваем еще раз острую проблему кондиционеров на фасаде. Свое мнение высказали архитекторы, девелоперы и специалисты по фасадным системам.
ТехноДекорСтрой
02.07.2018

Птица на гараже

Деконструированный «Птеродактиль» Эрика Мосса в Карвер-Сити сделан из титан-цинка.
RHEINZINK
29.06.2018

Остекление палубы теплохода как главный фактор коммерческого успеха

Безрамное раздвижное остекление Lumon на теплоходе «Ласточка-2»
ЗАО "Лумoн"(LUMON)
18.06.2018

Архитектура из «гипюра»

Что нашли в деталях из Ductal® Жан Нувель, Фрэнк Гери, Ренцо Пьяно и Руди Ричотти? Какие возможности дает этот инновационный материал для архитекторов? Об этом – в интервью с Паскалем Пине, бизнес-инженером направления Ductal® компании LafargeHolcim.
другие статьи