28.03.2014

«Архстояние» и «Никола-Ленивец» ищут кураторов

информация:

Фестиваль «Архстояние» и «Никола-Ленивец» объявили о начале приема заявок для участия в кураторской программе – Резиденции Кураторов. Суть программы в том, чтобы привлечь к реализации междисциплинарных проектов на территории Никола-Ленивца творческих людей из области актуального искусства и архитектуры.

В течение пяти дней, с 21 по 26 апреля 2014, резиденты будут жить и работать на территории Никола-Ленивца. Участников ожидают лекции и мастер-классы отечественных и зарубежных художников (например, Ульфома Лангхайнрихома из Германии). Проекты кураторов, которые выберет комиссар «Архстояния» Антон Кочуркин, планируется реализовать в 2015-2020 годах.

Для того, чтобы участвовать в Резиденции Кураторов фестиваля «Архстояние» необходимо до 17 апреля 2014 года отправить организаторам портфолио и заявку в свободной форме. Портфолио должно включать краткую биографическую справку и описание реализованных и планируемых проектов. А в заявке важно указать о ваших идеях развития Никола-Ленивца и мотивации участия в «Архстоянии».

Архстояние 2013. © Виктор Борисов. Источник: victorborisov.livejournal.com
Архстояние 2013. © Виктор Борисов. Источник: victorborisov.livejournal.comоткрыть большое изображение



Комментарии
comments powered by HyperComments

последние новости ленты:

Технологии:

05.02.2018

ARCHICAD – это фантастика

Компьютерные технологии дают возможность архитекторам наслаждаться рабочим процессом.
GRAPHISOFT
31.01.2018

Инженерная бумага Xerox «Марафон»: доступное качество

Новая линейка широкоформатной бумаги «Марафон» от Xerox подходит для печати технической документации любой сложности, производится в Европе и предлагается по доступной цене.
Xerox
другие статьи