28.03.2014

«Архстояние» и «Никола-Ленивец» ищут кураторов

информация:

Фестиваль «Архстояние» и «Никола-Ленивец» объявили о начале приема заявок для участия в кураторской программе – Резиденции Кураторов. Суть программы в том, чтобы привлечь к реализации междисциплинарных проектов на территории Никола-Ленивца творческих людей из области актуального искусства и архитектуры.

В течение пяти дней, с 21 по 26 апреля 2014, резиденты будут жить и работать на территории Никола-Ленивца. Участников ожидают лекции и мастер-классы отечественных и зарубежных художников (например, Ульфома Лангхайнрихома из Германии). Проекты кураторов, которые выберет комиссар «Архстояния» Антон Кочуркин, планируется реализовать в 2015-2020 годах.

Для того, чтобы участвовать в Резиденции Кураторов фестиваля «Архстояние» необходимо до 17 апреля 2014 года отправить организаторам портфолио и заявку в свободной форме. Портфолио должно включать краткую биографическую справку и описание реализованных и планируемых проектов. А в заявке важно указать о ваших идеях развития Никола-Ленивца и мотивации участия в «Архстоянии».

Архстояние 2013. © Виктор Борисов. Источник: victorborisov.livejournal.com
Архстояние 2013. © Виктор Борисов. Источник: victorborisov.livejournal.comоткрыть большое изображение



Комментарии
comments powered by HyperComments

последние новости ленты:

Технологии:

07.11.2017

Принтеры HP PageWide XL: скорость решает всё

Линейка принтеров HP PageWide XL – это экономия производственных расходов и фантастическая скорость печати строительных чертежей и рекламных баннеров без потери качества изображения.
Компания HP
25.10.2017

Клинкер в нью-йоркском стиле

Облицованный клинкером Hagemeister жилой комплекс 900 Mahler в Амстердаме призван напоминать о нью-йоркских небоскребах 1920-х годов.
ЗАО «Фирма «КИРИЛЛ»
19.10.2017

Практика использования ARCHICAD при проектировании научно-образовательного комплекса в Австралии

Знаковым зданием для программы ARCHICAD 21 стал новый Центр Чарлза Перкинса при Университете Сиднея.
GRAPHISOFT
другие статьи