19.07.2006

Либескинд вновь строит для жертв стихии

Вслед за планом застройки поселка для Шри-Ланки архитектор представил проект нового общественного центра для города Галфпорт близ Нового Орлеана.

информация:

Центр HOPE
Центр HOPE

Центр HOPE заменит старую постройку площадью 400 кв. м, разрушенную ураганом «Катрина». Он предназначается для общественной организации детей и юношества штата Миссисипи "Boys and Girls Club of the Gulf Coast», филиал которой сейчас использует для своих программ соседнюю школу.
Новое здание площадью 2500 кв. м будет построено из железобетонных конструкций заводского производства (чтобы противостоять будущим стихийным бедствиям), а перекрыто металлической крышей ломаных очертаний.
Наряду с помещениями для обучения и досуга детей, в постройке запланирован главный вестибюль высотой в два этажа, который будут использовать как игровую комнату и место для проведения общественных мероприятий.
Строительство будет завершено осенью 2007.


comments powered by HyperComments

последние новости ленты:

Проект из каталога (случайный выбор):

Другие новости (зарубежные):

Проект из каталога (случайный выбор):

Комплекс Emporia
Герт Вингорд, 2012
Комплекс Emporia

Технологии:

24.09.2018

Фасадная система ALUCORE® XXL

Компании 3A Composites и HILTI разработали новую систему для навесных вентилируемых фасадов, которая обеспечивает простой монтаж крупногабаритных сотовых панелей.
ALUCOBOND®
11.09.2018

Благородный серый

Многоквартирные дома в поселке «Западная долина» облицованы фиброцементными плитами EQUITONE, которые выгодно подчеркивают лаконичные фасады и позволяют зданиям вписаться в окружающий ландшафт.
EQUITONE
24.08.2018

Затеряться в горах

Фасадные панели из фиброцемента EQUITONE помогли апарт-отелю SkyPark в Красной Поляне слиться с природным окружением.
EQUITONE
22.08.2018

Брусчатка Bockhorn: оценка из прошлого

Иван Григорьевич Малюга – профессор Николаевской инженерной академии в Петербурге, химик-технолог в своей книге начала 20 века рассказывает о брусчатке Bockhorn.
ЗАО «Фирма «КИРИЛЛ»
22.08.2018

Как предотвратить потерю концентрации сотрудников в open space?

Рабочее пространство должно предоставлять четко разделенные зоны для коллективной, индивидуальной и сфокусированной работы. Эти зоны должны не конкурировать, а дополнять друг друга. Комментирует Денис Черничкин, Директор Haworth Business Interiors
HAWORTH
другие статьи