19.07.2006

Либескинд вновь строит для жертв стихии

Вслед за планом застройки поселка для Шри-Ланки архитектор представил проект нового общественного центра для города Галфпорт близ Нового Орлеана.

информация:

Центр HOPE
Центр HOPEоткрыть большое изображение

Центр HOPE заменит старую постройку площадью 400 кв. м, разрушенную ураганом «Катрина». Он предназначается для общественной организации детей и юношества штата Миссисипи "Boys and Girls Club of the Gulf Coast», филиал которой сейчас использует для своих программ соседнюю школу.
Новое здание площадью 2500 кв. м будет построено из железобетонных конструкций заводского производства (чтобы противостоять будущим стихийным бедствиям), а перекрыто металлической крышей ломаных очертаний.
Наряду с помещениями для обучения и досуга детей, в постройке запланирован главный вестибюль высотой в два этажа, который будут использовать как игровую комнату и место для проведения общественных мероприятий.
Строительство будет завершено осенью 2007.


comments powered by HyperComments

последние новости ленты:

Проект из каталога (случайный выбор):

Фильмпорт
Уильям Олсоп, 2007
Фильмпорт

Другие новости (зарубежные):

Проект из каталога (случайный выбор):

Мост Шейха Зайда
Рогир ван дер Хейде, Заха Хадид, 2002 – 2010
Мост Шейха Зайда

Технологии:

21.12.2017

Финт фасада

Благодаря фасадным кассетам Gradas исторический Центральный стадион в Екатеринбурге превратился в «Екатеринбург-Арену», где пройдут матчи Чемпионата мира по футболу-2018.
AkzoNobel , GRADAS , «Юкон Инжиниринг», Dulux
14.12.2017

«Рябь на воде»

Металлические панели от «ТехноДекорСтрой» имитируют водную поверхность, превращая любое здание в арт-объект, а интерьер – в живое и динамичное пространство.
ТехноДекорСтрой
другие статьи