19.07.2006

Либескинд вновь строит для жертв стихии

Вслед за планом застройки поселка для Шри-Ланки архитектор представил проект нового общественного центра для города Галфпорт близ Нового Орлеана.

информация:

Центр HOPE
Центр HOPE

Центр HOPE заменит старую постройку площадью 400 кв. м, разрушенную ураганом «Катрина». Он предназначается для общественной организации детей и юношества штата Миссисипи "Boys and Girls Club of the Gulf Coast», филиал которой сейчас использует для своих программ соседнюю школу.
Новое здание площадью 2500 кв. м будет построено из железобетонных конструкций заводского производства (чтобы противостоять будущим стихийным бедствиям), а перекрыто металлической крышей ломаных очертаний.
Наряду с помещениями для обучения и досуга детей, в постройке запланирован главный вестибюль высотой в два этажа, который будут использовать как игровую комнату и место для проведения общественных мероприятий.
Строительство будет завершено осенью 2007.


comments powered by HyperComments

последние новости ленты:

Проект из каталога (случайный выбор):

Другие новости (зарубежные):

Проект из каталога (случайный выбор):

Технологии:

07.06.2019

Итоги конкурса АРХИGRADAS-2019

Конкурс АРХИGRADAS-2019 подошел к концу. Компания GRADAS завершила оценку работ конкурсантов, прошедших во второй этап, и с радостью представляет работы победителей.
GRADAS
30.05.2019

Декорации для Театрального дома

За реконструированными историческими корпусами комплекса апартаментов «Театральный дом» разыгрывается целый спектакль в стиле «модерн», в подготовке декораций к которому участвовала компания «ОРТОСТ-ФАСАД».
ОртОст-Фасад
29.05.2019

Клинкер как знак элегантной жизни

Жилой комплекс Intermezzo в амстердамском районе Зёйдас получил фасад из светлого клинкера Hagemeister созданной специально для этого проекта сортировки.
Inbo Architekten, Amsterdam, АО «Фирма «КИРИЛЛ»
16.05.2019

Олег Панитков: «Комфорт в загородном доме – это прежде всего безопасность и надежность»

Генеральный директор Ассоциации деревянного домостроения – о требованиях к современному загородному дому со стороны заказчика, и о тех параметрах, на которые действительно стоит обращать внимание, затевая его строительство.
15.05.2019

Итоги конкурса Insulating Design

Проекты участников продемонстрировали функциональные и декоративные решения с применением стеновых и кровельных панелей Isopan и архитектурной фасадной системы ARK WALL.
ISOPAN
другие статьи