17.12.2008

Кусочек солнца

Вилла по проекту Стивена Холла будет построена на озере Гарда.

информация:

Дом Sun Slice
Дом Sun Slice
Заказчик – владелец итальянской компании–производителя систем освещения, поэтому свет и его формообразующие качества играют в будущей постройке ведущую роль. Прямоугольные блоки, составляющие объем этой постройки, прорезаны оконными проемами таким образом, чтобы солнечные лучи меняли облик ее интерьера в зависимости от времени суток и сезона: отсюда и название проекта.
Дом будет построен из бетона и облицован металлическими панелями из сплава меди, стали, хрома и никеля, которые под воздействием природной среды должны приобрести темно-красный цвет ржавчины. Внутреннее пространство выдержано в белом цвете, с полами, покрытыми терраццо и бамбуковым паркетом. Проект виллы предполагает ее естественную вентиляцию, а также охлаждение и отопление помещений по геотермальной системе.
Дом Sun Slice
Дом Sun Slice
Дом Sun Slice
Дом Sun Slice
Дом Sun Slice
Дом Sun Slice
Дом Sun Slice
Дом Sun Slice
Дом Sun Slice
Дом Sun Slice
Дом Sun Slice
Дом Sun Slice
Дом Sun Slice
Дом Sun Slice

comments powered by HyperComments

последние новости ленты:

Проект из каталога (случайный выбор):

Другие новости (зарубежные):

Проект из каталога (случайный выбор):

Фейланд-хаус
Дэвид Чипперфильд, 2009 – 2013
Фейланд-хаус

Технологии:

12.10.2018

Европейские системы ограждений «ZABOR–MODERN.RU» для России

Новый взгляд нa привычные вещи. Забор, как визитная карточка дома.
Zabor Modern
10.10.2018

Русский авангард в интерьерах нового терминала аэропорта Шереметьево

Когда появляется желание сделать что-то абсолютно новое или индивидуальное или воссоздать что-то историческое и гениальное, даже большой палитры стандартных декоров FunderMax может не хватить для полета фантазии архитектора или дизайнера. И тут на помощь приходит FunderMax Individual.
ООО «Декотек Инжиниринг»
01.10.2018

Капремонт системы отопления без сварки

Инновационные решения от Viega Megapress: впервые в России ремонт системы отопления многоэтажного дома проведен полностью без применения сварки, методом холодной опрессовки.
Viega
01.10.2018

Пространства для создания инноваций и почему они важны для всех компаний

Креативность и новые идеи становятся новым ключевым параметром деятельности компаний, без которого не обходится ни один лидер рынка. Но чтобы процесс создания инноваций действительно работал, необходимо создать для сотрудников подходящие рабочие условия, в которых они будут максимально креативными. По материалам исследования Ideation Group, Haworth Inc.
HAWORTH
25.09.2018

Пространство без границ

Современные архитектурные решения предполагают размытие границы между внутренней и внешней средой. Новые защитные ограждения системы «Реалит» RPE 35 и RPI 23 расширяют пространство, превращая стекло в огромный световоздушный экран.
Архитектурные системы «Реалит»
другие статьи