Представительства компаний:
03.11.2017

Впервые в Москве: конференция пользователей ARCHICAD «BIM-технологии в архитектуре»

информация:

«BIM-технологии в архитектуре» – это первая специализированная конференция GRAPHISOFT в России для архитектурных и строительных компаний. Конференция проводится при официальной поддержке Союза архитекторов России.

Источник: graphisoft.ru
Источник: graphisoft.ruоткрыть большое изображение

Если вы занимаетесь архитектурным и градостроительным проектированием, проектированием энергоэффективных зданий и сооружений, дизайном интерьеров – вы сможете получить самую актуальную информацию об использовании технологии информационного моделирования зданий (BIM) в архитектуре.

Конференция станет площадкой для открытого обмена мнениями о современных тенденциях, интересных проектах и актуальных технологических решениях для архитекторов.

Основные цели Конференции «BIM-технологии в архитектуре»
  • Обмен опытом использования новейших технологических решений в архитектуре и строительстве ведущими компаниями отрасли;
  • Обсуждение результатов использования BIM-технологий в архитектуре и качественное улучшение существующих практик проектирования;
  • Общий анализ технологических трендов в архитектурном проектировании;
  • Неформальное общение и налаживание контактов между ведущими компаниями, экспертами отрасли и сотрудниками GRAPHISOFT в России.
В рамках программы Конференции «BIM-технологии в архитектуре» будут представлены успешные примеры применения технологий GRAPHISOFT в ведущих архитектурных компаниях России. Среди участников конференции: Sergey Skuratov Architects, АБ ОСТОЖЕНКА, победитель всероссийского конкурса BIM-проектов ТПО «Прайд», архитектурная студия DUTCH.

Ознакомиться с программой и зарегистрироваться можно здесь>>>
Партнерский материал
comments powered by HyperComments

Другие статьи:

ARCHICAD – это фантастика
05.02.2018

ARCHICAD – это фантастика

Компьютерные технологии дают возможность архитекторам наслаждаться рабочим процессом.
Инженерная бумага Xerox «Марафон»: доступное качество
31.01.2018

Инженерная бумага Xerox «Марафон»: доступное качество

Новая линейка широкоформатной бумаги «Марафон» от Xerox подходит для печати технической документации любой сложности, производится в Европе и предлагается по доступной цене.

Новости компаний: