Представительства компаний:
01.08.2015

Строй-шоу «Кровельная революция» с участием VELUX

Компания VELUX выступила одним из организаторов строй-шоу «КРОВЕЛЬНАЯ РЕВОЛЮЦИЯ», которое состоялось 31 июля 2015 года в Санкт-Петербурге.

информация:

31 июля на территории Гостевого дома "Мюреля 4" состоялось мероприятие адресованное компаниям и бригадам, специализирующимся на загородном домостроении – Строй-шоу «Кровельная революция». Организаторами шоу выступили компании «Виллози Хаус» (производство и строительство домов по СИП технологии), Grand Line (производство кровель из металлочерепицы) и VELUX.

Фотография с сайта velux.ru
Фотография с сайта velux.ru

Основные задачи, которые решали организаторы – подробно рассказать, а главное показать на специально созданном стенде новинки и последние технологические разработки строительства энегросберегающих кровель.

Так компания «Виллози Хаус» представила проект «Кровельная революция», который и лег в основу названия мероприятия, по использованию индустриальных крыш из СИП панелей для домов из самых разнообразных материалов. На стенде при строительстве СИП крыши была использования технология строительства дома из газобетонных блоков. Генеральный директор «Виллози Хаус» Алексей Курманов отметил, что использование СИП панелей при строительстве крыш позволяет гарантировать абсолютную теплоизоляцию и вдвое сокращает сроки возведения крыши.

Специалисты VELUX совместно со специалистами компании Grand Line продемонстрировали тонкости монтажа мансардных окон на крышах из СИП панелей при использовании металлочерепицы (Черепица Country в покрытии Velur®20). Особое внимание было уделено правильной комплектации мансардного окна и вопросам гидроизоляции.

Фотография с сайта velux.ru
Фотография с сайта velux.ru

Новую комплектацию мансардного окна с улучшенными гидроизоляционными параметрами продемонстрировал Менеджер по Северо-Западному Федеральному округу компании VELUX Кирилл Ефремов. Он обратил внимание участников на то, что только при четком соблюдении технологии монтажа компания может гарантировать водо, тепло и звуконепроницаемость конструкции.

Участниками Строй- шоу стали более 40 специалистов из различных строительных компаний. Следует отметить, что мероприятие посетили строители из семи городов России (Барнаул, Москва, Псков, Тула, Тверь, Санкт-Петербург и Кингисепп).
Партнерский материал
comments powered by HyperComments

Другие статьи:

Кирпич без границ
06.07.2018

Кирпич без границ

Представляем лауреатов Brick Award 2018 – премии, учрежденной компанией Wienerberger за выдающиеся здания, построенные из керамических материалов.
Кондиционеры на фасадах
04.07.2018

Кондиционеры на фасадах

Рассматриваем еще раз острую проблему кондиционеров на фасаде. Свое мнение высказали архитекторы, девелоперы и специалисты по фасадным системам.
Птица на гараже
02.07.2018

Птица на гараже

Деконструированный «Птеродактиль» Эрика Мосса в Карвер-Сити сделан из титан-цинка.
Остекление палубы теплохода как главный фактор коммерческого успеха
29.06.2018

Остекление палубы теплохода как главный фактор коммерческого успеха

Безрамное раздвижное остекление Lumon на теплоходе «Ласточка-2»

Новости компаний: