Представительства компаний:
07.05.2015

Инновации – путь к успеху

Системы солнцезащиты, зимние сады, зенитные фонари. Наряду со светопрозрачными фасадами эти и другие конструктивные элементы зданий сегодня реализуются с помощью алюминиевых профильных систем ALUTECH.

информация:


Фотография предоставлена ГК «АЛЮТЕХ»
Фотография предоставлена ГК «АЛЮТЕХ»открыть большое изображение

 
Генеральный директор Группы компаний «АЛЮТЕХ» Алексей Жуков отмечает:

«Как показывает практика, нельзя останавливаться на достигнутом. Иначе в скором времени рискуешь остаться за бортом. Еще год назад производство завода «АлюминТехно» было загружено на 100%, мы закрывали только текущие заказы, стараясь уложиться во временные рамки. Полгода назад мы отстроили и запустили новые производственные цеха, которые расширили наши мощности более чем в полтора раза. И параллельно продолжали заниматься разработкой новых решений, не глядя на загруженность завода. На сегодняшний момент именно этот фактор позволил нам стать наиболее инновационной компанией в отрасли. То, что мы попали точно в цель, подтвердил интерес к нашим новинкам потенциальных партнеров, с которыми ранее мы так и не успели посотрудничать. Надеюсь, с большинством из них в скором времени мы реализуем новые совместные проекты».

Система навесного вентилируемого фасада с креплением в межэтажные пояса ALT 150Н предназначена для облицовки зданий, где единственным надежным основанием для крепления являются железобетонные пояса межэтажных перекрытий. Она предоставляет возможность применять различные виды облицовки: керамогранит, натуральный камень, кассеты, керамику, HPL-панели.

Фотография предоставлена ГК «АЛЮТЕХ»
Фотография предоставлена ГК «АЛЮТЕХ»открыть большое изображение

Система противопожарных дверных конструкций FR76 (Fire Resistant Doors) имеет следующие преимущества:
  • позволяет изготавливать конструкции класса EIW30 без использования вставок;
  • дает возможность производить крупногабаритные и тяжелые конструкции ALUTECH;
  • сохраняет видимую ширину на уровне рамных систем ALUTECH;
  • совместима с комплектующими других систем ALUTECH;
  • имеет отдельную центральную камеру для установки фурнитуры;
  • характеризуется одинаковыми показателями противопожарной защиты при испытаниях с разных сторон;
  • позволяет использовать роликовые петли ALUTECH;
  • штапики серии FR76 устанавливаются без фрезеровки под стальные элементы;
  • дает возможность устанавливать выпадающий порог.

Фотография предоставлена ГК «АЛЮТЕХ»
Фотография предоставлена ГК «АЛЮТЕХ»открыть большое изображение

Система противопожарных конструкций W72 FR (Fire Resistant) позволяет изготавливать наружные и внутренние дверные, оконные и глухие конструкции, а также их различные комбинации. Предназначена для зданий и помещений, к которым предъявляются особые требования по противопожарной защите.

Из крышно-купольной системы ALT SKL50 изготавливаются односкатные и двускатные светопрозрачные кровли, купола, зенитные фонари, арочные своды, пирамиды сложной геометрии. Данные элементы придают зданиям эффектный облик и в то же время защищают их от неблагоприятных атмосферных условий.

Фотография предоставлена ГК «АЛЮТЕХ»
Фотография предоставлена ГК «АЛЮТЕХ»открыть большое изображение

Система солнцезащитных ламелей ALT SP50 – это простой и эффективный метод пассивного охлаждения внутреннего пространства зданий и сооружений. Помимо конструкций наружной солнцезащиты из ALT SP50 могут выпускаться декоративные наружные элементы, которые подчеркивают архитектурную выразительность зданий.

Фотография предоставлена ГК «АЛЮТЕХ»
Фотография предоставлена ГК «АЛЮТЕХ»открыть большое изображение

Новая экономичная теплая система ALT W50 – решение, позволяющее изготовить оконные и дверные конструкции с требованием по сопротивлению теплопередаче до 0,6 м2K/Вт. Основные характеристики системы:
  • звукоизоляция – до 32 дБ;
  • сопротивление теплопередаче – до 0,6 м2K/Вт;
  • водопроницаемость – класс А;
  • воздухопроницаемость – класс А;
  • новое системное решение – балконная дверь с низким порогом. В этой облегченной системе за счет решения с ПВХ и евро-пазом возможно применение как алюминиевой, так и ПВХ-фурнитуры.
Система зимнего сада ALT F50WG позволяет реализовать зимний сад любого типа с различными интегрированными конструкциями и типами открывания. Благодаря ALT F50WG архитекторы, дизайнеры и проектировщики могут воплотить в жизнь любую идею. Новые профили стоек и ригелей помогают скрыть металлокаркас и интегрировать габаритные панорамные конструкции.

Складные панорамные двери ALT W72 FD не только позволяют организовать функциональное остекление больших светопрозрачных проемов, но и обеспечивают привлекательный внешний вид и удобство эксплуатации.

Помимо новых продуктов Группа компаний «АЛЮТЕХ» предлагает развитие систем, которые уже зарекомендовали себя на рынке, в частности это: стоечно-ригельный фасад ALT F50, витражная система без термоизоляции ALT VC65, окна с открыванием наружу ALT W62 OS, W72 OS и интерьерные системы ALT111 и ALT115.
Партнерский материал
comments powered by HyperComments

Другие статьи:

Театральный занавес из кирпича
18.08.2017

Театральный занавес из кирпича

Волнообразный фасад, украсивший новый культурный центр в голландском Остерхауте, удалось реализовать благодаря использованию особо тонкого и удлиненного клинкерного кирпича Hagemeister.
Стекло невидимого фронта
01.08.2017

Стекло невидимого фронта

Компания AGC объявила о запуске производства нового продукта – просветленного стекла Planibel Crystalvision нового поколения на одном из своих заводов в России. Мы разобрались, почему эта новость действительно достойна внимания.

Новости компаний: