Представительства компаний:
04.12.2014

20 декабря компания ОРТОСТ-ФАСАД приглашает на экскурсию на свой завод в Одинцово

информация:

Компания ОРТОСТ-ФАСАД приглашает желающих в субботу, 20 декабря на ознакомительную экскурсию на свой завод в Одинцово. Производство стеклофибробетона компании состоит из специализированных участков, предназначенных для выполнения всего комплекса работ по изготовлению изделий архитектурного декора, в том числе панелей с интегрированной плиткой.

Модельный участок

Модельный участок предназначен для изготовления модели, прототипа будущего изделия. В зависимости от сложности размеров и назначения, модель может изготавливаться из пластилина, глины или гипса. Особо крупные модели и модели геометрических форм могут изготавливаться из дерева или специальной ламинированной фанеры.

Форматорский участок

Следующий участок форматорский, где на основе модели изготавливаются специальные формы для последующего производства стеклофибробетона или фибробетона. Материал для изготовления формы выбирается исходя из назначения и размеров конечного изделия. Это может быть специальный эластичный полимер, жесткая полимерная смола, дерево или ламинированная фанера.

Участок напыления

На участке напыления производятся изделия из изготовленных ранее моделей и форм путем пневмонабрызга и премикса.

Пропарочная камера

Важная составляющая производства – пропарочная камера – позволяет в предельно сжатые сроки выпускать продукцию повышенного качества.

Для записи на экскурсию обращаться по телефону: 8-985-2339606, Наталия Васильева.

Партнерский материал
comments powered by HyperComments

новости

Другие статьи:

Принтеры HP PageWide XL: скорость решает всё
07.11.2017

Принтеры HP PageWide XL: скорость решает всё

Линейка принтеров HP PageWide XL – это экономия производственных расходов и фантастическая скорость печати строительных чертежей и рекламных баннеров без потери качества изображения.
Клинкер в нью-йоркском стиле
25.10.2017

Клинкер в нью-йоркском стиле

Облицованный клинкером Hagemeister жилой комплекс 900 Mahler в Амстердаме призван напоминать о нью-йоркских небоскребах 1920-х годов.

Новости компаний: