Представительства компаний:
04.12.2014

20 декабря компания ОРТОСТ-ФАСАД приглашает на экскурсию на свой завод в Одинцово

информация:

Компания ОРТОСТ-ФАСАД приглашает желающих в субботу, 20 декабря на ознакомительную экскурсию на свой завод в Одинцово. Производство стеклофибробетона компании состоит из специализированных участков, предназначенных для выполнения всего комплекса работ по изготовлению изделий архитектурного декора, в том числе панелей с интегрированной плиткой.

Модельный участок

Модельный участок предназначен для изготовления модели, прототипа будущего изделия. В зависимости от сложности размеров и назначения, модель может изготавливаться из пластилина, глины или гипса. Особо крупные модели и модели геометрических форм могут изготавливаться из дерева или специальной ламинированной фанеры.

Форматорский участок

Следующий участок форматорский, где на основе модели изготавливаются специальные формы для последующего производства стеклофибробетона или фибробетона. Материал для изготовления формы выбирается исходя из назначения и размеров конечного изделия. Это может быть специальный эластичный полимер, жесткая полимерная смола, дерево или ламинированная фанера.

Участок напыления

На участке напыления производятся изделия из изготовленных ранее моделей и форм путем пневмонабрызга и премикса.

Пропарочная камера

Важная составляющая производства – пропарочная камера – позволяет в предельно сжатые сроки выпускать продукцию повышенного качества.

Для записи на экскурсию обращаться по телефону: 8-985-2339606, Наталия Васильева.

Партнерский материал
comments powered by HyperComments

новости

Другие статьи:

Латексная печать: смена имиджа за полчаса
22.02.2018

Латексная печать: смена имиджа за полчаса

Четыре примера использования технологии HP Latex для быстрой, нестандартной и экологичной смены дизайна. Ее можно использовать даже для дамских туфель.
Фасад в технике кьяроскуро
20.02.2018

Фасад в технике кьяроскуро

С помощью фасадных панелей из фиброцемента EQUITONE, жилому комплексу «Серебряный бор» удалось приблизиться к образу деревянного дома, стать теплее и живее.
Свет-лестница
19.02.2018

Свет-лестница

Марина и Сергей Туманины реконструировали корпус дома 1990-х, превратив его в пятиярусную городскую виллу с очень светлым и лаконичным интерьером, сгруппированным вокруг лестницы.

Новости компаний: