Представительства компаний:
04.12.2014

20 декабря компания ОРТОСТ-ФАСАД приглашает на экскурсию на свой завод в Одинцово

информация:

Компания ОРТОСТ-ФАСАД приглашает желающих в субботу, 20 декабря на ознакомительную экскурсию на свой завод в Одинцово. Производство стеклофибробетона компании состоит из специализированных участков, предназначенных для выполнения всего комплекса работ по изготовлению изделий архитектурного декора, в том числе панелей с интегрированной плиткой.

Модельный участок

Модельный участок предназначен для изготовления модели, прототипа будущего изделия. В зависимости от сложности размеров и назначения, модель может изготавливаться из пластилина, глины или гипса. Особо крупные модели и модели геометрических форм могут изготавливаться из дерева или специальной ламинированной фанеры.

Форматорский участок

Следующий участок форматорский, где на основе модели изготавливаются специальные формы для последующего производства стеклофибробетона или фибробетона. Материал для изготовления формы выбирается исходя из назначения и размеров конечного изделия. Это может быть специальный эластичный полимер, жесткая полимерная смола, дерево или ламинированная фанера.

Участок напыления

На участке напыления производятся изделия из изготовленных ранее моделей и форм путем пневмонабрызга и премикса.

Пропарочная камера

Важная составляющая производства – пропарочная камера – позволяет в предельно сжатые сроки выпускать продукцию повышенного качества.

Для записи на экскурсию обращаться по телефону: 8-985-2339606, Наталия Васильева.

Партнерский материал
comments powered by HyperComments

новости

Другие статьи:

Европейские системы ограждений «ZABOR–MODERN.RU» для России
12.10.2018

Европейские системы ограждений «ZABOR–MODERN.RU» для России

Новый взгляд нa привычные вещи. Забор, как визитная карточка дома.
Русский авангард в интерьерах нового терминала аэропорта Шереметьево
10.10.2018

Русский авангард в интерьерах нового терминала аэропорта Шереметьево

Когда появляется желание сделать что-то абсолютно новое или индивидуальное или воссоздать что-то историческое и гениальное, даже большой палитры стандартных декоров FunderMax может не хватить для полета фантазии архитектора или дизайнера. И тут на помощь приходит FunderMax Individual.
Пространства для создания инноваций и почему они важны для всех компаний
01.10.2018

Пространства для создания инноваций и почему они важны для всех компаний

Креативность и новые идеи становятся новым ключевым параметром деятельности компаний, без которого не обходится ни один лидер рынка. Но чтобы процесс создания инноваций действительно работал, необходимо создать для сотрудников подходящие рабочие условия, в которых они будут максимально креативными. По материалам исследования Ideation Group, Haworth Inc.
Капремонт системы отопления без сварки
01.10.2018

Капремонт системы отопления без сварки

Инновационные решения от Viega Megapress: впервые в России ремонт системы отопления многоэтажного дома проведен полностью без применения сварки, методом холодной опрессовки.

Новости компаний: