Представительства компаний:
20.08.2013

Мансарда: cделай балкон или даже террасу с Cabrio

Уникальные разработки Velux позволяют по-максимуму использовать подкровельное пространство.

информация:


Фото с сайта velux.ru
Фото с сайта velux.ruоткрыть большое изображение

Окно-балкон Cabrio GDL  - это готовый балкон в мансарде без надстроек!

Балкон в мансарде? Окно GDL Cabrio монтируется в кровлю, как любое другое окно Velux. При открывании превращается в настоящий балкон. Не требует дополнительных надстроек и позволяет создать шикарный вид на окрестности.

Одиночная модель GDL Cabrio состоит из двух частей: верхняя открывается по центральной, а также верхней оси до 45˚; нижняя часть раскладывается наружу, при этом по бокам автоматически выдвигаются перила.  Расстояние от пола до верхнего края окна составляет 2 метра,  а ширина 94 см.  -  так что  действительно  получается  полноценный балкон.

Фото с сайта www.velux.be/fr-BE/Documents/PDF%20Prix%20produits%202011-12/Prix_raccord_tandem_57.pdf
Фото с сайта www.velux.be/fr-BE/Documents/PDF%20Prix%20produits%202011-12/Prix_raccord_tandem_57.pdfоткрыть большое изображение

А система  из нескольких наклонных (верхних) и вертикальных (нижних) оконных элементов серии Cabrio GDL  образует настоящую террасу.

Здесь дополнительно делаются ограждение и пол,  но и возможностей больше  - можно поставить даже небольшой столик и Вам обеспечен утренний кофе  или вечерний чай на закате!

Фото с сайта velux.ru
Фото с сайта velux.ruоткрыть большое изображение

Наклон кровли для монтажа таких окон-балконов – от 35 до 53 ˚ (при специальном окладе - от 28 ˚), при этом систему можно установить в  разное по высоте кровельное покрытие – и в гладкую битумную  черепицу, и в металлическую или керамическую фасонную.

Технические специалисты VELUX помогут Вам  спроектировать варианты  устройства  террасы или  балкона и подобрать дополнительные элементы:
- оклад для установки
- комплект для гидро- и теплоизоляции
- шторы или жалюзи  для контроля освещения и декора
- рольставни или маркизет  для защиты от жары

Фото с сайта velux.ru
Фото с сайта velux.ruоткрыть большое изображение

Будь то одиночное окно-балкон Cabrio, либо комплекс наклонных или вертикальных оконных элементов, из которых можно создать террасу, – любой из этих вариантов обладает  главными преимуществами продуктовой линейки датской компании, включающих эргономичную в использовании конструкцию, усовершенствованную систему вентиляции воздуха (до 35 м³/ч) и прочный и безопасный стеклопакет «триплекс» с закаленным внешним стеклом.

Уникальные разработки Velux позволяет по-максимуму использовать пространство мансарды и разнообразить интерьерные решения.

Velux - позволь солнцу и воздуху войти в твой дом!


Партнерский материал
comments powered by HyperComments

новости

Другие статьи:

Финт фасада
21.12.2017

Финт фасада

Благодаря фасадным кассетам Gradas исторический Центральный стадион в Екатеринбурге превратился в «Екатеринбург-Арену», где пройдут матчи Чемпионата мира по футболу-2018.

Новости компаний: