Представительства компаний:
10.08.2013

Мансардные окна «Velux – триплекс» с двойной защитой выдержат любой удар

Бывают и влагостойкими для бассейнов и ванных комнат, с «умным» дистанционным управлением, устанавливаются на кровлю от 15 до 90 градусов – любые ваши мечты осуществимы!

информация:


Фото с сайта velux.ru
Фото с сайта velux.ru
Мансардные окна Velux сделаны по уникальной технологии, которая обеспечивает двойную защиту вашему дому. Снаружи окна – закаленное стекло, настолько прочное, что не разобьется ни от сильного града, ни от падающих веток и камней, выдержит нагрузки от снега, какие по силам только кровле. Изнутри окна – ламинированное стекло «триплекс», состоящее из двух стекол, соединенных слоем пленки PVB. Благодаря этой пленке, стекло не разлетится на осколки, даже когда разобьется, обезопасит ваш интерьер и мебель от излишнего уф-излучения и на 10% повысит звукоизоляционные свойства окна. Согласно европейскому стандарту EN 12600 ламинированное стекло прошло процедуру тестирования, в результате которой осколки разбитого стекла не осыпались при четырехкратном падении на него груза весом 50 кг с высоты 190, 450 и 1200 мм.

Модели с усиленной защитой:
Эконом GZL 1073b
Экономичная модель из клееной древесины сосны, покрытая тремя слоями лака на водной основе, применяется в кровле с углом наклона от 15 до 90˚ и является альтернативным решением при высоком пристенке. Окно имеет нижнюю ручку по центральной оси, которая фиксирует раму в положении проветривания. Щелевое устройство для вентиляции пропускает до 23 м³ в час. Модельный ряд включает 5 размеров.

Модель окна Классика GGL 3073. Фото с сайта velux.ru
Модель окна Классика GGL 3073. Фото с сайта velux.ru

Классика GGL 3073
Самая популярная модель в странах Европы GGL 3073. Может быть установлена в кровле с углом наклона от 15 до 90 ˚. Окно открывается по центральной оси и имеет ручку в верхней части, которая позволяет открывать его на оптимальной высоте. При таком способе установки появляется возможность размещать под окном мебель, а система фиксации в открытом положении защищает от нежелательного открывания окна детьми или порывом ветра.

В закрытом положении вентиляция помещения осуществляется через клапан-форточку и съемный моющийся фильтр. Внешняя поверхность окна легко моется изнутри. Окно снабжено кронштейнами для монтажа штор или жалюзи. Модель также может быть доукомплектована электрооборудованием для дистанционного управления.

Модель окна Классика GGU 0073. Фото с сайта www.velux.ru/Private/Products/VELUX_Roof_Windows/Pivot/GGU_EVERFINISH
Модель окна Классика GGU 0073. Фото с сайта www.velux.ru/Private/Products/VELUX_Roof_Windows/Pivot/GGU_EVERFINISH

Классика GGU 0073
Влагостойкое окно GGU покрыто 5 мм слоем бесшовного белого полиуретана, которые не выделяет поливинилхлорид в окружающую среду и производится в соответствии с экологическими требованиями. Это отличное решение для ванных комнат, детских, бассейнов и интерьеров в белой цветовой гамме.

Окно монтируется в кровлю с углом наклона от 15 до 90˚. Ручка в верхней части окна позволяет устанавливать его на оптимальной высоте. Под окном можно располагать мебель. Вентиляция помещения при закрытом окне происходит через съемный моющийся фильтр и клапан-форточку, препятствующих попаданию внутрь пыли и насекомых. Воздухообмен составляет до 39 м³/ч при давлении в 10 Па. В приоткрытом положении рама окна фиксируется. Возможна установка электрооборудования для дистанционного управления. Стандартная гарантия на окно составляет 5 лет, при использовании гидро- и теплоизоляции BDX 2000 – 10 лет.

Группа компаний VELUX разрабатывает решения по улучшению качества жизни в пространстве под кровлей с использованием естественного света и свежего воздуха. VELUX является инициатором Европейской программы "Образцовый дом 2020" и концепции Active House. Заводы компании в 11 странах и торговые представительства в 40 странах обеспечивают потребности и логистику напрямую региональным потребителям в большинстве частей света. На сегодняшний день VELUX является одним из сильнейших брендов в сфере строительных материалов.

О решениях по освещенности с окнами Velux на объектах российских и зарубежных архитекторов на Архи.ру


Партнерский материал
comments powered by HyperComments

Другие статьи:

Практика использования ARCHICAD при проектировании научно-образовательного комплекса в Австралии
19.10.2017

Практика использования ARCHICAD при проектировании научно-образовательного комплекса в Австралии

Знаковым зданием для программы ARCHICAD 21 стал новый Центр Чарлза Перкинса при Университете Сиднея.
Пещера в объеме
18.10.2017

Пещера в объеме

Рассказываем о том, как производство стеклофибробетона «Фиброль» вместе с проектировщиками переехало на стройку «Зарядья» и в экстремально короткие сроки удалось реализовать уникальные нелинейные фасады и интерьеры «Ледяной пещеры».
Как сэкономить квадратные метры с помощью вентканалов CVENT?
13.10.2017

Как сэкономить квадратные метры с помощью вентканалов CVENT?

Вентиляционная система Schiedel CVENT разработана специально для монолитно-каркасного многоквартирного жилья: это надежная гарантия естественного климата в квартире на долгие годы. А индивидуальные решения помогут архитектору при проектировании.
Черепичная кровля: из Испании в Россию с любовью
04.10.2017

Черепичная кровля: из Испании в Россию с любовью

Компания «Красные крыши» на эксклюзивных правах представляет в России коллекцию клинкерной черепицы от испанского производителя La Escandella.

Новости компаний: