11.09.2019

Бадаевский завод – в числе претендентов на специальную награду WAF за инновационность

информация:

Десять инновационных проектов, направленных на решение актуальных мировых проблем, были отмечены в специальной категории WAFX Всемирного фестиваля архитектуры. Третий год подряд в этой категории награждаются проекты, демонстрирующие изобретательность и нестандартное мышление. В этом году в десятку лучших по версии WAFX вошел проект застройки территории Бадаевского пивоваренного завода авторства Herzog & de Meuron и проектного бюро АПЕКС. Эта работа отмечена как показательный образец редевелопмента промышленных территорий.


Все десять проектов-претендентов можно посмотреть здесь. Абсолютный победитель в категории будет назван во время фестиваля, который в этом году пройдет с 4 по 6 декабря в Амстердаме.

Для желающих попасть на фестиваль: до 20 сентября есть возможность приобрести входные билеты со скидкой. Все условия – на сайте.

Комментарии
comments powered by HyperComments

последние новости ленты:

Технологии:

11.09.2019

«Тихий рассвет» – цвет года по версии AkzoNobel

Созданный по итогам масштабных исследований цветовых трендов, проводящихся экспертами со всего мира, этот цвет призван запечатлеть суть того, что делает нас более человечными на заре нового десятилетия.
AkzoNobel , Dulux
10.09.2019

Разреши себе творить

Бренд DULUX выпустил новую линейку инновационных красок «Легко обновить». В нее вошло всего три продукта, но с их помощью можно преобразить весь дом или квартиру самостоятельно и всего за несколько часов.
Dulux
03.09.2019

Когда отель становится достопримечательностью…

Отель GF Victoria в городе Адехе на юге острова Тенерифе стал местной достопримечательностью благодаря трехступенчатой покрытой растительностью крыше.
Компания «ЦинКо РУС» («ZinCo»)
другие статьи