06.05.2019

Приём заявок на участие в премии WAF 2019 продлен

информация:

Дирекция Всемирного фестиваля архитектуры (WAF) сообщила о продлении приема заявок на участие в World Architecture Festival Awards. Новый дедлайн – 17 мая. Претендовать на награды WAF могут нереализованные проекты и объекты, построенные в течение последних полутора лет. В конкурсе более 30 номинаций. Регистрационный взнос составляет €999, но участники, подавшие три и более работ, получают скидку 15%.

Напомним, что фестиваль в этом году пройдет в Амстердаме с 4 по 6 декабря. Узнать все подробности можно на здесь.


Комментарии
comments powered by HyperComments

последние новости ленты:

Технологии:

16.05.2019

Комфорт в загородном доме – это прежде всего безопасность и надежность

Олег Панитков, генеральный директор Ассоциации деревянного домостроения, о требованиях к современному загородному дому со стороны заказчика, и о тех параметрах, на которые действительно стоит обращать внимание, затевая его строительство.
15.05.2019

Итоги конкурса Insulating Design

Проекты участников продемонстрировали функциональные и декоративные решения с применением стеновых и кровельных панелей Isopan и архитектурной фасадной системы ARK WALL.
ISOPAN
14.05.2019

FunderMax: для людей, которые создают

В конце февраля в центра дизайна ARTPLAY открылся шоу-рум компании FunderMax.
Материалы FunderMax
14.05.2019

Xpress. Архитектурные системы комфорт-класса

Realit Xpress – это новая алюминиевая архитектурная серия комфорт-класса от признанного лидера отрасли. Высокое качество, лучшая цена на рынке и постоянное наличие на складе – вот основные характеристики системы Xpress.
Архитектурные системы «Реалит»
08.05.2019

Клинкерное семейство

Каждый корпус социального жилого комплекса Space-S в голландском Эйндховене получил фасад из своей сортировки клинкера Hagemeister – чтобы одновременно подчеркнуть различия и родство этих зданий. Выбирали клинкер сами жильцы.
АО «Фирма «КИРИЛЛ», Inbo
другие статьи