14.02.2019

Открыт приём заявок на участие в премии WAF 2019

информация:

Экспозиция WAF-2018. Комплекс RAI. Амстердам. Фотография Елены Петуховой
Экспозиция WAF-2018. Комплекс RAI. Амстердам. Фотография Елены Петуховой

Стартовал приём заявок на участие в одной из наиболее престижных премий в области архитектуры и дизайна – World Architecture Festival Awards. Премия проводится в рамках Всемирного фестиваля архитектуры (WAF), в этом году он пройдёт в Амстердаме с 4 по 6 декабря.

Претендовать на награду WAF могут нереализованные проекты и объекты, построенные в течение последних полутора лет. В этом году в конкурсе более 30 номинаций. Одна работа может быть заявлена более чем в одной категории. Крайний срок подачи заявок – 3 мая; при оплате регистрационного взноса до 12 апреля предоставляется скидка 10% (в этом случае оформление обойдётся в €899). Участник, подавший три и более работ, получает скидку 15%, а если он зарегистрируется до 12 апреля, то сэкономит по €100 с каждой заявки.

Узнать все подробности можно на сайте фестиваля.

Итоги состязания станут известны во время проведения фестиваля. Напомним, что портал Archi.ru является официальным медиа-партнёром WAF-2019.

Комментарии
comments powered by HyperComments

последние новости ленты:

Технологии:

11.09.2019

«Тихий рассвет» – цвет года по версии AkzoNobel

Созданный по итогам масштабных исследований цветовых трендов, проводящихся экспертами со всего мира, этот цвет призван запечатлеть суть того, что делает нас более человечными на заре нового десятилетия.
AkzoNobel , Dulux
10.09.2019

Разреши себе творить

Бренд DULUX выпустил новую линейку инновационных красок «Легко обновить». В нее вошло всего три продукта, но с их помощью можно преобразить весь дом или квартиру самостоятельно и всего за несколько часов.
Dulux
03.09.2019

Когда отель становится достопримечательностью…

Отель GF Victoria в городе Адехе на юге острова Тенерифе стал местной достопримечательностью благодаря трехступенчатой покрытой растительностью крыше.
Компания «ЦинКо РУС» («ZinCo»)
другие статьи