22.03.2016

Идет набор на участие в бесплатном образовательном проекте новой архитектурной школы «Эволюция»

информация:

В апреле в Москве начинает работу новая архитектурная школа «Эволюция», пилотным проектом которой станет обучающий практический курс – мастерские «Освоение». В течение полутора месяцев студенты и молодые архитекторы под руководством опытных наставников будут разрабатывать проекты преобразования четырёх полузаброшенных участков района Лефортово.

Иллюстрация предоставлена архитектурной школой «Эволюция»
Иллюстрация предоставлена архитектурной школой «Эволюция»открыть большое изображение

В основу работы мастерских ляжет концепция развития промышленных территорий Лефортово, разработанная в архитектурной школе МАРШ командой слушателей программы НЛТР в 2015 году – о ней мы рассказывали ранее. В качестве кураторов с участниками будут работать архитекторы Петр Виноградов, Алексей Комов, Всеволод Медведев, Илья Заливухин, Дарья Козинская и Илья Хван, Евгений Золотухин.

Лекции и практические занятия будут проходить по средам и субботам с 1 апреля по 14 мая в коворкинге Provodka. Участие бесплатное, регистрация желающих открыта до 28 марта. Для того чтобы стать участником программы, нужно заполнить регистрационную форму и предоставить организаторам ссылку на свое портфолио. Список участников будет сформирован 29 марта. Подробная информация о школе и проекте представлена здесь.

Комментарии
comments powered by HyperComments

последние новости ленты:

Технологии:

06.07.2018

Кирпич без границ

Представляем лауреатов Brick Award 2018 – премии, учрежденной компанией Wienerberger за выдающиеся здания, построенные из керамических материалов.
Wienerberger (Винербергер)
04.07.2018

Кондиционеры на фасадах

Рассматриваем еще раз острую проблему кондиционеров на фасаде. Свое мнение высказали архитекторы, девелоперы и специалисты по фасадным системам.
ТехноДекорСтрой
02.07.2018

Птица на гараже

Деконструированный «Птеродактиль» Эрика Мосса в Карвер-Сити сделан из титан-цинка.
RHEINZINK
29.06.2018

Остекление палубы теплохода как главный фактор коммерческого успеха

Безрамное раздвижное остекление Lumon на теплоходе «Ласточка-2»
ЗАО "Лумoн"(LUMON)
18.06.2018

Архитектура из «гипюра»

Что нашли в деталях из Ductal® Жан Нувель, Фрэнк Гери, Ренцо Пьяно и Руди Ричотти? Какие возможности дает этот инновационный материал для архитекторов? Об этом – в интервью с Паскалем Пине, бизнес-инженером направления Ductal® компании LafargeHolcim.
другие статьи