22.03.2016

Идет набор на участие в бесплатном образовательном проекте новой архитектурной школы «Эволюция»

информация:

В апреле в Москве начинает работу новая архитектурная школа «Эволюция», пилотным проектом которой станет обучающий практический курс – мастерские «Освоение». В течение полутора месяцев студенты и молодые архитекторы под руководством опытных наставников будут разрабатывать проекты преобразования четырёх полузаброшенных участков района Лефортово.

Иллюстрация предоставлена архитектурной школой «Эволюция»
Иллюстрация предоставлена архитектурной школой «Эволюция»открыть большое изображение

В основу работы мастерских ляжет концепция развития промышленных территорий Лефортово, разработанная в архитектурной школе МАРШ командой слушателей программы НЛТР в 2015 году – о ней мы рассказывали ранее. В качестве кураторов с участниками будут работать архитекторы Петр Виноградов, Алексей Комов, Всеволод Медведев, Илья Заливухин, Дарья Козинская и Илья Хван, Евгений Золотухин.

Лекции и практические занятия будут проходить по средам и субботам с 1 апреля по 14 мая в коворкинге Provodka. Участие бесплатное, регистрация желающих открыта до 28 марта. Для того чтобы стать участником программы, нужно заполнить регистрационную форму и предоставить организаторам ссылку на свое портфолио. Список участников будет сформирован 29 марта. Подробная информация о школе и проекте представлена здесь.

Комментарии
comments powered by HyperComments

последние новости ленты:

Технологии:

22.02.2018

Латексная печать: смена имиджа за полчаса

Четыре примера использования технологии HP Latex для быстрой, нестандартной и экологичной смены дизайна. Ее можно использовать даже для дамских туфель.
Компания HP
20.02.2018

Фасад в технике кьяроскуро

С помощью фасадных панелей из фиброцемента EQUITONE, жилому комплексу «Серебряный бор» удалось приблизиться к образу деревянного дома, стать теплее и живее.
EQUITONE
19.02.2018

Свет-лестница

Марина и Сергей Туманины реконструировали корпус дома 1990-х, превратив его в пятиярусную городскую виллу с очень светлым и лаконичным интерьером, сгруппированным вокруг лестницы.
VELUX (Велюкс)
другие статьи