22.03.2016

Идет набор на участие в бесплатном образовательном проекте новой архитектурной школы «Эволюция»

информация:

В апреле в Москве начинает работу новая архитектурная школа «Эволюция», пилотным проектом которой станет обучающий практический курс – мастерские «Освоение». В течение полутора месяцев студенты и молодые архитекторы под руководством опытных наставников будут разрабатывать проекты преобразования четырёх полузаброшенных участков района Лефортово.

Иллюстрация предоставлена архитектурной школой «Эволюция»
Иллюстрация предоставлена архитектурной школой «Эволюция»открыть большое изображение

В основу работы мастерских ляжет концепция развития промышленных территорий Лефортово, разработанная в архитектурной школе МАРШ командой слушателей программы НЛТР в 2015 году – о ней мы рассказывали ранее. В качестве кураторов с участниками будут работать архитекторы Петр Виноградов, Алексей Комов, Всеволод Медведев, Илья Заливухин, Дарья Козинская и Илья Хван, Евгений Золотухин.

Лекции и практические занятия будут проходить по средам и субботам с 1 апреля по 14 мая в коворкинге Provodka. Участие бесплатное, регистрация желающих открыта до 28 марта. Для того чтобы стать участником программы, нужно заполнить регистрационную форму и предоставить организаторам ссылку на свое портфолио. Список участников будет сформирован 29 марта. Подробная информация о школе и проекте представлена здесь.

Комментарии
comments powered by HyperComments

последние новости ленты:

Технологии:

07.11.2017

Принтеры HP PageWide XL: скорость решает всё

Линейка принтеров HP PageWide XL – это экономия производственных расходов и фантастическая скорость печати строительных чертежей и рекламных баннеров без потери качества изображения.
Компания HP
25.10.2017

Клинкер в нью-йоркском стиле

Облицованный клинкером Hagemeister жилой комплекс 900 Mahler в Амстердаме призван напоминать о нью-йоркских небоскребах 1920-х годов.
ЗАО «Фирма «КИРИЛЛ»
19.10.2017

Практика использования ARCHICAD при проектировании научно-образовательного комплекса в Австралии

Знаковым зданием для программы ARCHICAD 21 стал новый Центр Чарлза Перкинса при Университете Сиднея.
GRAPHISOFT
другие статьи