22.03.2016

Идет набор на участие в бесплатном образовательном проекте новой архитектурной школы «Эволюция»

информация:

В апреле в Москве начинает работу новая архитектурная школа «Эволюция», пилотным проектом которой станет обучающий практический курс – мастерские «Освоение». В течение полутора месяцев студенты и молодые архитекторы под руководством опытных наставников будут разрабатывать проекты преобразования четырёх полузаброшенных участков района Лефортово.

Иллюстрация предоставлена архитектурной школой «Эволюция»
Иллюстрация предоставлена архитектурной школой «Эволюция»открыть большое изображение

В основу работы мастерских ляжет концепция развития промышленных территорий Лефортово, разработанная в архитектурной школе МАРШ командой слушателей программы НЛТР в 2015 году – о ней мы рассказывали ранее. В качестве кураторов с участниками будут работать архитекторы Петр Виноградов, Алексей Комов, Всеволод Медведев, Илья Заливухин, Дарья Козинская и Илья Хван, Евгений Золотухин.

Лекции и практические занятия будут проходить по средам и субботам с 1 апреля по 14 мая в коворкинге Provodka. Участие бесплатное, регистрация желающих открыта до 28 марта. Для того чтобы стать участником программы, нужно заполнить регистрационную форму и предоставить организаторам ссылку на свое портфолио. Список участников будет сформирован 29 марта. Подробная информация о школе и проекте представлена здесь.

Комментарии
comments powered by HyperComments

последние новости ленты:

Технологии:

15.11.2018

HI-MACS® в концертном зале «Зарядье»

Бесшовный, изготавливаемый по индивидуальному проекту, негорючий искусственный камень HI-MACS® использован для самых ярких решений в фойе концертного зала. И еще его можно подсвечивать изнутри.
LG Hausys
09.11.2018

Солнечные блики

Фиброцементные панели EQUITONE [pictura] – яркий акцент в комплексе апартаментов «Ландыши» в московском Тропарево.
EQUITONE
07.11.2018

Инновационные решения ООО «ПЕНОПЛЭКС СПб»: воплощение в BIM-моделях

За первый квартал 2018 года компания «ПЕНОПЛЭКС СПб» вошла в ТОП 10 наиболее популярных BIM библиотек производителей.
ПЕНОПЛЭКС
07.11.2018

Цинковая башня

Жилая башня, построенная по проекту бюро Zecc Architecten в Утрехте, благодаря своей форме и облицовке цинковыми панелями RHEINZINK одновременно отдает дань фабричному прошлому территории и являет собой пример остросовременной архитектуры.
RHEINZINK
другие статьи