26.01.2016

Подведены итоги конкурса на концепцию редевелопмента кинотеатров «Варшава» и «Восход»

информация:

Сегодня в музее современного искусства «Гараж» были названы имена победителей открытого конкурса на проект редевелопмента двух старых советских кинотеатров «Варшава» и «Восход». Лучшей концепцией реконструкции кинотеатра «Восход» был признан проект под названием «Игры обмена», разработанный российско-голландским бюро SVESMI. Предложение этого же бюро по редевелопменту «Варшавы» разделило первое место с еще одной работой, созданной косорциумом "Спектрум + EMBT + А2ОМ". Как пояснил Сергей Кузнецов, объявлявший результаты, работы обеих команд в ходе закрытого голосования жюри набрали равное количество голосов.

Напомним, что конкурс стартовал в ноябре по инициативе ADG group совместно с Москомархитектурой. В финал вышли пять команд:
1. SVESMI
2. Архитектурное бюро «Студия 44»
3. Консорциум: НОВОЕ + Практика + ZOLOTO Group + Хора + Проектная группа 8
4. Консорциум: Nowadays office/Aventica
5. Консорциум: Спектрум + EMBT + А2ОМ

Перед объявлением результатов все финалисты представили презентации своих проектов. Подробный отчет об итогах конкурса читайте в ближайшее время на Архи.ру.

 


Комментарии
comments powered by HyperComments

другие тексты:

последние новости ленты:

Технологии:

22.02.2018

Латексная печать: смена имиджа за полчаса

Четыре примера использования технологии HP Latex для быстрой, нестандартной и экологичной смены дизайна. Ее можно использовать даже для дамских туфель.
Компания HP
20.02.2018

Фасад в технике кьяроскуро

С помощью фасадных панелей из фиброцемента EQUITONE, жилому комплексу «Серебряный бор» удалось приблизиться к образу деревянного дома, стать теплее и живее.
EQUITONE
19.02.2018

Свет-лестница

Марина и Сергей Туманины реконструировали корпус дома 1990-х, превратив его в пятиярусную городскую виллу с очень светлым и лаконичным интерьером, сгруппированным вокруг лестницы.
VELUX (Велюкс)
другие статьи