07.04.2014

Школа МАРШ проведет цикл лекций «Архитектор как гражданский активист»

информация:

Иллюстрация: tribuarchitecture.ch
Иллюстрация: tribuarchitecture.chоткрыть большое изображение

Цикл включает три лекции молодых швейцарских архитекторов: 15 апреля выступит Никола Рагуши из бюро XNF Arquitectes (Барселона – Лугано), 20 мая – представители TRIBU Architecture из Лозанны, 10 июня 2014 Pool Architekten из Цюриха. Лекторы расскажут своим слушателям о том, как архитектура помогает создать гражданское общество и о способах участия горожан в проектировании. По убеждению организаторов, происхождение лекторов из разных городов позволит увидеть разные подходы к проблеме. В заключение запланирован круглый стол, посвященный обсуждению различия социальных сред России и Швейцарии, а также – роли архитектора в гражданском обществе России.

Цикл лекций и круглый стол пройдут в рамках программы «Swiss made в России», организаторы: Швейцарский Совет по культуре «Про Гельвеция», Международный институт архитектуры i2a и Архитектурная школа МАРШ.

Швейцарский Совет по культуре «Про Гельвеция», Международный институт архитектуры i2a и Архитектурная школа МАРШ проведут в Москве в рамках программы «Swiss made в России» серию лекций швейцарских архитекторов «Архитектор как гражданский активист». Кураторы программы – Алессандро Мартинелли и Людовика Моло.

Комментарии
comments powered by HyperComments

последние новости ленты:

Технологии:

07.11.2017

Принтеры HP PageWide XL: скорость решает всё

Линейка принтеров HP PageWide XL – это экономия производственных расходов и фантастическая скорость печати строительных чертежей и рекламных баннеров без потери качества изображения.
Компания HP
25.10.2017

Клинкер в нью-йоркском стиле

Облицованный клинкером Hagemeister жилой комплекс 900 Mahler в Амстердаме призван напоминать о нью-йоркских небоскребах 1920-х годов.
ЗАО «Фирма «КИРИЛЛ»
19.10.2017

Практика использования ARCHICAD при проектировании научно-образовательного комплекса в Австралии

Знаковым зданием для программы ARCHICAD 21 стал новый Центр Чарлза Перкинса при Университете Сиднея.
GRAPHISOFT
другие статьи