07.04.2014

Школа МАРШ проведет цикл лекций «Архитектор как гражданский активист»

информация:

Иллюстрация: tribuarchitecture.ch
Иллюстрация: tribuarchitecture.chоткрыть большое изображение

Цикл включает три лекции молодых швейцарских архитекторов: 15 апреля выступит Никола Рагуши из бюро XNF Arquitectes (Барселона – Лугано), 20 мая – представители TRIBU Architecture из Лозанны, 10 июня 2014 Pool Architekten из Цюриха. Лекторы расскажут своим слушателям о том, как архитектура помогает создать гражданское общество и о способах участия горожан в проектировании. По убеждению организаторов, происхождение лекторов из разных городов позволит увидеть разные подходы к проблеме. В заключение запланирован круглый стол, посвященный обсуждению различия социальных сред России и Швейцарии, а также – роли архитектора в гражданском обществе России.

Цикл лекций и круглый стол пройдут в рамках программы «Swiss made в России», организаторы: Швейцарский Совет по культуре «Про Гельвеция», Международный институт архитектуры i2a и Архитектурная школа МАРШ.

Швейцарский Совет по культуре «Про Гельвеция», Международный институт архитектуры i2a и Архитектурная школа МАРШ проведут в Москве в рамках программы «Swiss made в России» серию лекций швейцарских архитекторов «Архитектор как гражданский активист». Кураторы программы – Алессандро Мартинелли и Людовика Моло.

Комментарии
comments powered by HyperComments

последние новости ленты:

Технологии:

12.10.2018

Европейские системы ограждений «ZABOR–MODERN.RU» для России

Новый взгляд нa привычные вещи. Забор, как визитная карточка дома.
Zabor Modern
10.10.2018

Русский авангард в интерьерах нового терминала аэропорта Шереметьево

Когда появляется желание сделать что-то абсолютно новое или индивидуальное или воссоздать что-то историческое и гениальное, даже большой палитры стандартных декоров FunderMax может не хватить для полета фантазии архитектора или дизайнера. И тут на помощь приходит FunderMax Individual.
ООО «Декотек Инжиниринг»
01.10.2018

Капремонт системы отопления без сварки

Инновационные решения от Viega Megapress: впервые в России ремонт системы отопления многоэтажного дома проведен полностью без применения сварки, методом холодной опрессовки.
Viega
01.10.2018

Пространства для создания инноваций и почему они важны для всех компаний

Креативность и новые идеи становятся новым ключевым параметром деятельности компаний, без которого не обходится ни один лидер рынка. Но чтобы процесс создания инноваций действительно работал, необходимо создать для сотрудников подходящие рабочие условия, в которых они будут максимально креативными. По материалам исследования Ideation Group, Haworth Inc.
HAWORTH
25.09.2018

Пространство без границ

Современные архитектурные решения предполагают размытие границы между внутренней и внешней средой. Новые защитные ограждения системы «Реалит» RPE 35 и RPI 23 расширяют пространство, превращая стекло в огромный световоздушный экран.
Архитектурные системы «Реалит»
другие статьи