07.04.2014

Школа МАРШ проведет цикл лекций «Архитектор как гражданский активист»

информация:

Иллюстрация: tribuarchitecture.ch
Иллюстрация: tribuarchitecture.chоткрыть большое изображение

Цикл включает три лекции молодых швейцарских архитекторов: 15 апреля выступит Никола Рагуши из бюро XNF Arquitectes (Барселона – Лугано), 20 мая – представители TRIBU Architecture из Лозанны, 10 июня 2014 Pool Architekten из Цюриха. Лекторы расскажут своим слушателям о том, как архитектура помогает создать гражданское общество и о способах участия горожан в проектировании. По убеждению организаторов, происхождение лекторов из разных городов позволит увидеть разные подходы к проблеме. В заключение запланирован круглый стол, посвященный обсуждению различия социальных сред России и Швейцарии, а также – роли архитектора в гражданском обществе России.

Цикл лекций и круглый стол пройдут в рамках программы «Swiss made в России», организаторы: Швейцарский Совет по культуре «Про Гельвеция», Международный институт архитектуры i2a и Архитектурная школа МАРШ.

Швейцарский Совет по культуре «Про Гельвеция», Международный институт архитектуры i2a и Архитектурная школа МАРШ проведут в Москве в рамках программы «Swiss made в России» серию лекций швейцарских архитекторов «Архитектор как гражданский активист». Кураторы программы – Алессандро Мартинелли и Людовика Моло.

Комментарии
comments powered by HyperComments

последние новости ленты:

Технологии:

06.07.2018

Кирпич без границ

Представляем лауреатов Brick Award 2018 – премии, учрежденной компанией Wienerberger за выдающиеся здания, построенные из керамических материалов.
Wienerberger (Винербергер)
04.07.2018

Кондиционеры на фасадах

Рассматриваем еще раз острую проблему кондиционеров на фасаде. Свое мнение высказали архитекторы, девелоперы и специалисты по фасадным системам.
ТехноДекорСтрой
02.07.2018

Птица на гараже

Деконструированный «Птеродактиль» Эрика Мосса в Карвер-Сити сделан из титан-цинка.
RHEINZINK
29.06.2018

Остекление палубы теплохода как главный фактор коммерческого успеха

Безрамное раздвижное остекление Lumon на теплоходе «Ласточка-2»
ЗАО "Лумoн"(LUMON)
18.06.2018

Архитектура из «гипюра»

Что нашли в деталях из Ductal® Жан Нувель, Фрэнк Гери, Ренцо Пьяно и Руди Ричотти? Какие возможности дает этот инновационный материал для архитекторов? Об этом – в интервью с Паскалем Пине, бизнес-инженером направления Ductal® компании LafargeHolcim.
другие статьи