07.04.2014

Школа МАРШ проведет цикл лекций «Архитектор как гражданский активист»

информация:

Иллюстрация: tribuarchitecture.ch
Иллюстрация: tribuarchitecture.chоткрыть большое изображение

Цикл включает три лекции молодых швейцарских архитекторов: 15 апреля выступит Никола Рагуши из бюро XNF Arquitectes (Барселона – Лугано), 20 мая – представители TRIBU Architecture из Лозанны, 10 июня 2014 Pool Architekten из Цюриха. Лекторы расскажут своим слушателям о том, как архитектура помогает создать гражданское общество и о способах участия горожан в проектировании. По убеждению организаторов, происхождение лекторов из разных городов позволит увидеть разные подходы к проблеме. В заключение запланирован круглый стол, посвященный обсуждению различия социальных сред России и Швейцарии, а также – роли архитектора в гражданском обществе России.

Цикл лекций и круглый стол пройдут в рамках программы «Swiss made в России», организаторы: Швейцарский Совет по культуре «Про Гельвеция», Международный институт архитектуры i2a и Архитектурная школа МАРШ.

Швейцарский Совет по культуре «Про Гельвеция», Международный институт архитектуры i2a и Архитектурная школа МАРШ проведут в Москве в рамках программы «Swiss made в России» серию лекций швейцарских архитекторов «Архитектор как гражданский активист». Кураторы программы – Алессандро Мартинелли и Людовика Моло.

Комментарии
comments powered by HyperComments

последние новости ленты:

Технологии:

22.02.2018

Латексная печать: смена имиджа за полчаса

Четыре примера использования технологии HP Latex для быстрой, нестандартной и экологичной смены дизайна. Ее можно использовать даже для дамских туфель.
Компания HP
20.02.2018

Фасад в технике кьяроскуро

С помощью фасадных панелей из фиброцемента EQUITONE, жилому комплексу «Серебряный бор» удалось приблизиться к образу деревянного дома, стать теплее и живее.
EQUITONE
19.02.2018

Свет-лестница

Марина и Сергей Туманины реконструировали корпус дома 1990-х, превратив его в пятиярусную городскую виллу с очень светлым и лаконичным интерьером, сгруппированным вокруг лестницы.
VELUX (Велюкс)
другие статьи