24.03.2014

Вышел в свет очередной фильм о екатеринбургских памятниках конструктивизма

информация:

В декабре 2013 года арх-группа «Подельники» запустила сбор средств на выпуск пяти фильмов о екатеринбургских памятниках конструктивизма. К этому моменту ребята уже сняли десять короткометражек о городских памятниках эпохи классицизма, модерна, эклектики, о наиболее популярных зданиях екатеринбургского авангарда. Декабрьский сбор средств прошёл успешно, благодаря 171 спонсору было собрано более 350 тысяч рублей. И вот на днях очередной фильм увидел свет. 11 серия обзорной экскурсии рассказывает о том, кому мы обязаны открытием первого роддома в Екатеринбурге, как советские мифы преобразили архитектуру конструктивизма и чем закончился один из самых масштабных архитектурных экспериментов советской эпохи.


Комментарии
comments powered by HyperComments

другие тексты:

последние новости ленты:

Технологии:

16.05.2019

Комфорт в загородном доме – это прежде всего безопасность и надежность

Олег Панитков, генеральный директор Ассоциации деревянного домостроения, о требованиях к современному загородному дому со стороны заказчика, и о тех параметрах, на которые действительно стоит обращать внимание, затевая его строительство.
15.05.2019

Итоги конкурса Insulating Design

Проекты участников продемонстрировали функциональные и декоративные решения с применением стеновых и кровельных панелей Isopan и архитектурной фасадной системы ARK WALL.
ISOPAN
14.05.2019

FunderMax: для людей, которые создают

В конце февраля в центра дизайна ARTPLAY открылся шоу-рум компании FunderMax.
Материалы FunderMax
14.05.2019

Xpress. Архитектурные системы комфорт-класса

Realit Xpress – это новая алюминиевая архитектурная серия комфорт-класса от признанного лидера отрасли. Высокое качество, лучшая цена на рынке и постоянное наличие на складе – вот основные характеристики системы Xpress.
Архитектурные системы «Реалит»
08.05.2019

Клинкерное семейство

Каждый корпус социального жилого комплекса Space-S в голландском Эйндховене получил фасад из своей сортировки клинкера Hagemeister – чтобы одновременно подчеркнуть различия и родство этих зданий. Выбирали клинкер сами жильцы.
АО «Фирма «КИРИЛЛ», Inbo
другие статьи