17.02.2014

Конкурс на развитие территорий около Москва-реки объявят в июне

информация:

Международный конкурс на концепцию развития территорий, прилегающих к Москва-реке, будет объявлен в июне. Об этом сообщила начальник управления генерального плана Москомархитектуры Александра Сытникова, – пишут РИА Новости. По словам Сытниковой, в настоящее время идёт сбор исходных данных по прилегающим к реке территориям площадью около 10 тысяч гектаров. К июню его планируют завершить и представить техзадание для проведения конкурса. При разработке концепции конкурсанты должны будут учитывать имеющуюся концепцию «Зарядья».

К конкурсу привлекут международных экспертов. Заказчиком конкурса станет Москомархитектура, разработчиком технического задания – управление Генплана. Победителя определят в начале осени, а уже к ноябрю концепцию должны будут учесть в Генплане Москвы.

Комментарии
comments powered by HyperComments

другие тексты:

последние новости ленты:

статьи на эту тему:

19.06.2017
Победители конкурса на метро: MAParchitects // Портал Архсовета Москвы, 16.06.2017
15.06.2017
Победители конкурса на метро: ai-architects // Портал Архсовета Москвы, 14.06.2017
06.03.2017
Финалисты конкурса на метро: PRIDE + A+3 // Портал Архсовета Москвы, 06.03.2017

Технологии:

18.10.2017

Пещера в объеме

Рассказываем о том, как производство стеклофибробетона «Фиброль» вместе с проектировщиками переехало на стройку «Зарядья» и в экстремально короткие сроки удалось реализовать уникальные нелинейные фасады и интерьеры «Ледяной пещеры».
13.10.2017

Как сэкономить квадратные метры с помощью вентканалов CVENT?

Вентиляционная система Schiedel CVENT разработана специально для монолитно-каркасного многоквартирного жилья: это надежная гарантия естественного климата в квартире на долгие годы. А индивидуальные решения помогут архитектору при проектировании.
Schiedel
04.10.2017

Компания «Красные крыши» представляет кровлю из полиизобутилена: на российском рынке скатных и радиусных кровель это абсолютно новый продукт

Безогневой метод монтажа, полная имитация медного и стального фальца, неограниченные архитектурные возможности при проектировании кровель – это находка для любого проекта.
Компания «Красные крыши»
04.10.2017

Черепичная кровля: из Испании в Россию с любовью

Компания «Красные крыши» на эксклюзивных правах представляет в России коллекцию клинкерной черепицы от испанского производителя La Escandella.
Компания «Красные крыши»
03.10.2017

Низкие потолки: как слабые стороны помещения можно превратить в преимущество?

Что делать с низким потолком? Компания Paper Design®, предлагает рассмотреть варианты решений оформления низких потолков.
Paper Design®
другие статьи