12.11.2013

Завершен прием заявок на конкурс «Серп и Молот»

информация:

7 ноября закончился приём заявок на участие в международном конкурсе на разработку концепции развития территории завода «Серп и Молот». Как сообщает пресс-служба «НИиПИ Генплана Москвы», за 2 месяца на конкурс было подано 52 заявки от консорциумов, в составе которых – 157 компаний из 17 стран мира.

В настоящее время стартовал этап квалификационного отбора – его результаты международное жюри конкурса учтёт в своей работе. И уже на следующей неделе, 21 – 22 ноября, станут известны 5 команд, которые и займутся разработкой архитектурно-градостроительной концепции. Победителям предоставят детальное техническое задание, а также возможность ознакомиться с площадкой.


Комментарии
comments powered by HyperComments

последние новости ленты:

статьи на эту тему:

Технологии:

09.11.2018

Солнечные блики

Фиброцементные панели EQUITONE [pictura] – яркий акцент в комплексе апартаментов «Ландыши» в московском Тропарево.
EQUITONE
07.11.2018

Инновационные решения ООО «ПЕНОПЛЭКС СПб»: воплощение в BIM-моделях

За первый квартал 2018 года компания «ПЕНОПЛЭКС СПб» вошла в ТОП 10 наиболее популярных BIM библиотек производителей.
ПЕНОПЛЭКС
07.11.2018

Цинковая башня

Жилая башня, построенная по проекту бюро Zecc Architecten в Утрехте, благодаря своей форме и облицовке цинковыми панелями RHEINZINK одновременно отдает дань фабричному прошлому территории и являет собой пример остросовременной архитектуры.
RHEINZINK
25.10.2018

Сила света

Свет, который превращает пустыню в оазис, прогоняет полярную ночь, дарит утешение и помогает сберечь традицию – в проектах победителей первого этапа студенческого конкурса International VELUX Awards 2018. Два из них – из Казани. Рассматриваем все девять.
VELUX (Велюкс)
другие статьи