Представительства компаний:
24.12.2018

Новинки «Гранитея» от завода-производителя «Уральский гранит».

информация:

Наиболее популярное направление в производстве керамогранита – имитация камня.
Керамогранитная плитка «под камень» во всем своем многообразии – 18 коллекций – ярко представлена в «ТМ Гранитея» от завода-производителя «Уральский гранит».

Мы хотим представить интересную новинку, новое цветовое решение для коллекции «Аллаки» «ТМ Гранитея».
«Аллаки» – это керамогранит, имитирующий рисунок натурального камня травертин, который издревле используется в качестве строительного и облицовочного камня. С давних времен его применяли при возведении домов, мостов, амфитеатров, это материал, из которого был полностью построен Римский Колизей. Название камня произошло от итальянского travertino. Для травертина характерны светлые окраски разных оттенков.
Представляем вашему вниманию новое цветовое решение для коллекции «Аллаки» – Allaki Grey/серый.



Сегодня керамогранит под травертин широко используется для создания современного интерьера, его светлые оттенки легко сочетаются с любыми дизайнерскими решениями.
Благодаря своей нежной текстуре с прожилками, керамогранит коллекции – Allaki Grey/серый под травертин может быть применен в самых разных вариациях.
 
Подробнее о керамограните под камень ГРАНИТЕЯ здесь: granitea.ru

Партнерский материал
comments powered by HyperComments

Другие статьи:

Итоги конкурса АРХИGRADAS-2019
07.06.2019

Итоги конкурса АРХИGRADAS-2019

Конкурс АРХИGRADAS-2019 подошел к концу. Компания GRADAS завершила оценку работ конкурсантов, прошедших во второй этап, и с радостью представляет работы победителей.
Декорации для Театрального дома
30.05.2019

Декорации для Театрального дома

За реконструированными историческими корпусами комплекса апартаментов «Театральный дом» разыгрывается целый спектакль в стиле «модерн», в подготовке декораций к которому участвовала компания «ОРТОСТ-ФАСАД».
Клинкер как знак элегантной жизни
29.05.2019

Клинкер как знак элегантной жизни

Жилой комплекс Intermezzo в амстердамском районе Зёйдас получил фасад из светлого клинкера Hagemeister созданной специально для этого проекта сортировки.
Олег Панитков: «Комфорт в загородном доме – это прежде всего безопасность и надежность»
16.05.2019

Олег Панитков: «Комфорт в загородном доме – это прежде всего безопасность и надежность»

Генеральный директор Ассоциации деревянного домостроения – о требованиях к современному загородному дому со стороны заказчика, и о тех параметрах, на которые действительно стоит обращать внимание, затевая его строительство.

Новости компаний: