Представительства компаний:
28.09.2017

Онлайн-лекция: практическое применение связки ARCHICAD-RHINO-Grasshopper

информация:

Компания GRAPHISOFT приглашает специалистов отрасли принять участие в бесплатной онлайн-лекции Месропа Андриасяна, преподавателя УЦ ARCHANGEL и BIM-менеджера архитектурной студии ARCHANGEL.

Лекция будет посвящена созданию параметрических панелей с помощью приложений ARCHICAD, RHINO и расширения Grasshopper. Вебинар станет вторым в серии мероприятий “ARCHICAD с преподавателями”, где спикерами выступают преподаватели авторизованных учебных центров GRAPHISOFT®.


В современном процессе проектирования архитекторы и дизайнеры часто сталкиваются с проблемой создания сложных форм, особенно в BIM среде. С помощью связки ARCHICAD – Grasshopper Live Connection стало возможно генерировать модели из множества составляющих, которые могут настраиваться при помощи алгоритма. Связка позволяет вносить изменения в модель в любой момент времени без сильных трудозатрат.

В данном вебинаре будут рассмотрены следующие процессы:

– Создание параметрических панельных ограждений на базе кривых, созданных в ARCHICAD;
– Разделение панелей на логические группы для назначения материалов;
– Генерирование панелей разного вида для составления сложных форм в среде ARCHICAD.

Мероприятие бесплатное.
Вебинар начнется 6 октября 2017 г в 18:00 (Московское Время).
Зарегистрироваться можно здесь

О спикере


Андриасян Месроп Левонович

Опыт работы:
– 2015-2017 ARCHANGEL Architectural Studio (Ереван, Армения)

Профессиональные навыки и знания:
- GRAPHISOFT ARCHICAD (Certified ARCHICAD Professional)
– Project Management
– RHINO + Grasshopper
- Kangaroo
- Karamba
– Lumion

 Цитата:
“Архитектура – очень опасная работа. Если писатель пишет плохие книги, люди их просто не читают. Но если архитектор делает свою работу плохо, он обрекает какое-нибудь место на уродство на сотню лет” Ренцо Пиано

О GRAPHISOFT

Компания GRAPHISOFT® в 1984 году совершила BIM революцию, разработав ARCHICAD® – первое в индустрии САПР BIM-решение для архитекторов. GRAPHISOFT продолжает лидировать на рынке архитектурного программного обеспечения, создавая такие инновационные продукты, как BIMcloud™ – первое в мире решение, направленное на организацию совместного BIM-проектирования в режиме реального времени, EcoDesigner™ – первое в мире полностью интегрированное приложение, предназначенное для энергетического моделирования и оценки энергоэффективности зданий и BIMx® – лидирующее мобильное приложение для демонстрации и презентации BIM-моделей. С 2007 года компания GRAPHISOFT входит в состав концерна Nemetschek Group.
Партнерский материал
comments powered by HyperComments

новости

Другие статьи:

Организационная культура компании – основа для создания эффективного рабочего пространства
18.06.2018

Организационная культура компании – основа для создания эффективного рабочего пространства

Директор Haworth Business Interiors Денис Черничкин рассказывает о ключевом параметре компании, понимание которого прямо влияет на успех перепланировки или переезда офиса
Архитектура из «гипюра»
18.06.2018

Архитектура из «гипюра»

Что нашли в деталях из Ductal® Жан Нувель, Фрэнк Гери, Ренцо Пьяно и Руди Ричотти? Какие возможности дает этот инновационный материал для архитекторов? Об этом – в интервью с Паскалем Пине, бизнес-инженером направления Ductal® компании LafargeHolcim.
Михаил Мотяев: «Наша задача – надежное крепление оболочки»
14.06.2018

Михаил Мотяев: «Наша задача – надежное крепление оболочки»

Компания U-kon отметила в нынешнем апреле свое 20-летие. О том, как появилась, какие этапы в своем развитии прошла за эти годы компания, чем гордится и куда обирается двигаться дальше, рассказывает ее владелец и руководитель Михаил Мотяев.
Олег Карлсон: «Для меня это миссия»
09.06.2018

Олег Карлсон: «Для меня это миссия»

Архитектор, спроектировавший множество вилл, индивидуальных домов и усадеб – об опыте сотрудничества со строительной компанией.
Компания Славдом приняла участие в реконструкции стадиона «Лужники» в Москве
08.06.2018

Компания Славдом приняла участие в реконструкции стадиона «Лужники» в Москве

Размер поля Лужников более 7000 м.кв., а компании Славдом поставила для реконструкции объекта 100000 м.кв. каменной ваты PAROC, которая использовалась для теплоизоляции, звукоизоляции и огнезащиты несущих конструкций здания.

Новости компаний: