Представительства компаний:
03.07.2017

5 июля в школе МАРШ состоится лекция «Проектирование на сложном рельефе: современная архитектура побережья Чёрного моря»

информация:

5 июля в школе МАРШ состоится лекция «Проектирование на сложном рельефе: современная архитектура побережья Чёрного моря» , которую проведут специалисты из архитектурного бюро “abMasterplan” (Ростов-на-Дону).


В рамках лекции будут продемонстрированы два проекта комплексов, находящихся на сложных рельефных участках. Оба объекта проектирования располагаются на побережье Чёрного моря и включают в себя большое количество сооружений.

Архитекторы бюро Андрей Вырва, Алексей Кринчик и Андрей Васильев расскажут участникам о том, как с помощью инструментов ARCHICAD® решались сложные технические и организационные задачи, поставленные заказчиками.
 
Основные разделы лекции:
 
Организация многоуровневого взаимодействия архитекторов и смежных специалистов с использованием технологии TEAMWORK на примере проекта генерального плана реконструкции ВДЦ Смена (Анапа);
Работа со Связанными Модулями в ARCHICAD;
Модульный подход к проектированию на сложном рельефе на примере проекта Комплекса «Русское Море» (Туапсе).

Место проведения:

Лекция «Проектирование на сложном рельефе: современная архитектура побережья Черного моря» состоится 05 июля (среда) в 19-00 в здании архитектурной школы МАРШ: ул. Нижняя Сыромятническая, 10, стр. 2. Центр дизайна Artplay.

На сайте Московской архитектурной школы МАРШ ведется предварительная регистрация.

О МАРШ

МАРШ – независимая московская архитектурная школа, которая строит свою деятельность на оригинальных авторских программах, ведущих российских и зарубежных архитекторов и использовании передового международного опыта в образовании. МАРШ строит обучение архитекторов на погружении в актуальный социальный, культурный, экономический и политический контекст через организацию междисциплинарных совместных проектов с участием представителей различных специальностей. МАРШ в процессе обучения использует инновационные образовательные технологии, обеспечивает разнообразие методов и концепций в проектировании.

О GRAPHISOFT

Компания GRAPHISOFT® в 1984 году совершила BIM революцию, разработав ARCHICAD® – первое в индустрии САПР BIM-решение для архитекторов. GRAPHISOFT продолжает лидировать на рынке архитектурного программного обеспечения, создавая такие инновационные продукты, как BIMcloud™ – первое в мире решение, направленное на организацию совместного BIM-проектирования в режиме реального времени, EcoDesigner™ – первое в мире полностью интегрированное приложение, предназначенное для энергетического моделирования и оценки энергоэффективности зданий и BIMx® – лидирующее мобильное приложение для демонстрации и презентации BIM-моделей. С 2007 года компания GRAPHISOFT входит в состав концерна Nemetschek Group.

Партнерский материал
comments powered by HyperComments

новости

Другие статьи:

ARCHICAD – это фантастика
05.02.2018

ARCHICAD – это фантастика

Компьютерные технологии дают возможность архитекторам наслаждаться рабочим процессом.
Инженерная бумага Xerox «Марафон»: доступное качество
31.01.2018

Инженерная бумага Xerox «Марафон»: доступное качество

Новая линейка широкоформатной бумаги «Марафон» от Xerox подходит для печати технической документации любой сложности, производится в Европе и предлагается по доступной цене.

Новости компаний: