Представительства компаний:
12.09.2016

VELUX PREMIUM представляет инновационное решение – супертёплые окна

информация:

Компания VELUX расширяет линейку своей продукции PREMIUM и представляет инновационное решение для регионов с очень холодным климатом – супертёплое мансардное окно, которое разработано с учетом эксплуатации в особенно суровых условиях.

За 25 лет использования в России мансардные окна VELUX прошли все возможные испытания климатом в самых разных регионах – даже самые простые модели рассчитаны на любую погоду и за годы эксплуатации подтвердили свою надежность. Однако компания постоянно совершенствует продукцию, опираясь на опыт эксплуатации и учитывая региональные особенности. Территория России отличается большим разнообразием климатических зон, например, в холодных регионах Сибири, Дальнего Востока, Якутии температура зимой нередко опускается ниже 40 градусов, а в других регионах количество переходов температуры через ноль (а значит таяния и замерзания снега) достигает 100 раз. И в таких регионах дополнительная защита от холода и снега становятся важнейшими параметрами при выборе окон.

VELUX PREMIUM представляет инновационное решение – супертёплые окна. Фото предоставлено компанией VELUX
VELUX PREMIUM представляет инновационное решение – супертёплые окна. Фото предоставлено компанией VELUXоткрыть большое изображение

Новое супертеплое мансардное окно VELUX разработано специально для климатических зон с суровыми погодными условиями. Двухкамерный стеклопакет в сочетании с технологией утепления ThermoTechnology™ обеспечивает улучшенную теплоизоляцию – в доме будет тепло даже в самые сильные морозы. Запатентованная технология «Снег+», ставшая визитной карточкой продукции VELUX, обеспечит дополнительную защиту от влаги в период таяния снега и сильных перепадов температур, а дополнительный контур уплотнения по периметру окна надежно защищает от сквозняков и делает супертеплые окна VELUX идеальным выбором для суровой русской зимы, гарантируя сухость, тепло и уют. Кроме того, внешнее стекло со специальным покрытием «анти-роса» – это всегда чистые, не запотевающие окна даже при большой разнице температур снаружи дома и внутри.

«Разрабатывая новую продукцию, мы ориентируемся на последние технологические достижения и при этом опираемся на реальные запросы рынка. И в Европе, и в России люди стремятся сохранять в доме уют и тепло, но в нашем климате это становится еще важнее. Новое супертеплое окно будет отличным решением для холодных и снежных регионов, но не только для них. Это окно будет интересно и для тех домовладельцев, которые уже сегодня стремятся к уменьшению затрат на отопление дома и к созданию здорового микроклимата в своем доме», – подчеркивает директор по маркетингу ЗАО «ВЕЛЮКС» Елена Круглякова.

VELUX PREMIUM представляет инновационное решение – супертёплые окна. Фото предоставлено компанией VELUX
VELUX PREMIUM представляет инновационное решение – супертёплые окна. Фото предоставлено компанией VELUXоткрыть большое изображение

Супертеплое окно представлено в линейке в двух вариантах: с классическим деревянным каркасом и влагостойкий вариант из дерева в белом полиуретане.

При очевидных дополнительных преимуществах, супертёплые окна VELUX обладают всеми достоинствами линейки VELUX PREMIUM: площадь стекла на 10% больше, что гарантирует больше света, в ручку-планку для открывания встроен вентиляционный клапан, а уникальный дизайн разработан специально для компании VELUX известными датскими дизайнерами и отвечает самым современным требованиям стиля.

VELUX PREMIUM представляет инновационное решение – супертёплые окна. Фото предоставлено компанией VELUX
VELUX PREMIUM представляет инновационное решение – супертёплые окна. Фото предоставлено компанией VELUXоткрыть большое изображение

О компании VELUX:
Компания VELUX – изобретатель и ведущий производитель мансардных окон в мире, уже 75 лет разрабатывает решения по улучшению качества жизни в мансарде с использованием естественного света и свежего воздуха. VELUX имеет заводы в 11 странах, торговые представительства – в почти 40 странах. В VELUX работает более 10.000 человек. Головной офис компании находится в городе Horsholm (Дания).

Компания VELUX зарегистрирована в России в 1991 году (ЗАО «ВЕЛЮКС») и успешно работает в России уже 25 лет и представлена во всех регионах от Владивостока до Калининграда. В России окна VELUX прошли проверку на прочность в самых сложных погодных условиях.

Ассортимент VELUX включает в себя модели мансардных окон для разных помещений и функциональных целей, а также продукцию для создания самых комфортных и впечатляющих интерьерных решений. Кроме того, VELUX предлагает всю необходимую продукцию для профессиональной установки, широкий ассортимент декорирующих и солнцезащитных аксессуаров, а также принадлежностей для ручного и электроуправления. Сайт производителя http://www.velux.ru/
Партнерский материал
comments powered by HyperComments

новости

Другие статьи:

Принтеры HP PageWide XL: скорость решает всё
07.11.2017

Принтеры HP PageWide XL: скорость решает всё

Линейка принтеров HP PageWide XL – это экономия производственных расходов и фантастическая скорость печати строительных чертежей и рекламных баннеров без потери качества изображения.
Клинкер в нью-йоркском стиле
25.10.2017

Клинкер в нью-йоркском стиле

Облицованный клинкером Hagemeister жилой комплекс 900 Mahler в Амстердаме призван напоминать о нью-йоркских небоскребах 1920-х годов.

Новости компаний: