Представительства компаний:
13.05.2013

Американская мечта в русском исполнении

Porotherm, Керма, IBSTOCK, французский балкон, спутниковая антенна, ноутбук – и никаких пробок!

информация:


Коттедж Agneta, 126 кв.м; cтены, фасады, кровля – натуральная керамика; стоимость 3,6 млн руб. На фасадах проекта – керамический облицовочный кирпич ручной формовки IBSTOCK(Англия), модель Ivanhoe Burnt Red, несущие стены – керамический крупноформатный камень Porotherm.

Постройте Дом своей мечты!

Современные кирпичные особнячки в черте городской застройки в Европе радуют совместимостью традиции, новых технологий и экологичности. А благородный вид столетних усадеб стараются тщательно сохранить и просто оснащают новыми инженерными системами, как и промышленные кирпичные здания прошлого и позапрошлого веков, массово меняющие статус на шикарные лофты.

Продолжая вековые тренды использования камня и кирпича как основных строительных материалов для возведения европейских городов, фирма «КИРИЛЛ» и строительная компания «Навигатор» разработали готовые проектные решения коттеджей в скандинавском стиле для спокойной и органичной жизни в пригородах современных мегаполисов.

В этих проектах в качестве несущих и ограждающих конструкций применяется теплая керамика.Керамический кирпич используется для возведения стен на протяжении тысячелетий. Главное достоинство теплой керамики – увеличение энергосберегающих функций материала и снижение затрат на строительство за счет увеличения размеров керамических блоков. В домах, построенных из теплой керамики, оптимальный микроклимат. Стены из поризованного камня обладают высокой тепловой инерцией. Зимой лучше сохраняют тепло, а летом прохладу. Прочность, однородность стены и долговечность керамики приводят к низким эксплуатационным расходам. А красота и солидность облицовочного кирпича для фасадов от ведущих заводов Англии или российского завода Керма дополняют выбор керамических материалов по проектам.
 
На фасадах проекта – керамический облицовочный кирпич ручной формовки IBSTOCK(Англия), модель Crowborough Multicoloured Stock, несущие стены – керамический крупноформатный камень Porotherm.

На фасадах проекта – керамический облицовочный кирпич ручной формовки IBSTOCK(Англия), модель Bevern Dark Multi Stock, несущие стены – керамический крупноформатный камень Porotherm.

Предлагаемые проекты - компактные дома для небольших семей. Удобные по планировке каменные коттеджи,выполненные как из газобетона, так и поризованного керамического крупноформатного кирпича Porotherm, полностью природного и натурального материала, обладающего повышенными теплоизоляционными свойствами и высокими прочностными характеристиками.

На первом этаже, как правило, открытое пространство для семейного отдыха, площадью порядка 40-50 кв.м. Часть стены гостиной имеет сплошное остекление и может использоваться в качестве зимнего сада, что, безусловно, является украшением коттеджа. А второй этаж – тихое место для уединения. Две или три спальни и большая ванная комната. При этом спальни второго этажа прекрасно освещены, благодаря «французским балконам» и мансардным окнам.

На фасадах проекта – керамический облицовочный кирпич ручной формовки IBSTOCK(Англия), модель Capital Brown Multi Stock, несущие стены – керамический крупноформатный камень Porotherm.

На фасадах проекта – керамический облицовочный кирпич ручной формовки IBSTOCK(Англия), модель Queensbury Yellow Multi, несущие стены – керамический крупноформатный камень Porotherm.

 Неповторимый обликфасаду придаст импортный кирпич ручной формовки. Фирма «КИРИЛЛ», на протяжении многих лет наблюдающая за качеством поставляемого облицовочного кирпича и изучающая предпочтения покупателей, разработала складскую программу импортного кирпича ручной формовки, с учетом которой строительной компанией «Навигатор» предлагаются готовые проектные решения.

На сайте строительной компании «Навигатор» в разделе «Комплектация и цены» Вы можете в интерактивном режиме выбрать проект коттеджа, применить к нему разные варианты отделки фасада, различные кровельные покрытия и рассчитать стоимость строительства коттеджа.

На фасадах проекта – керамический облицовочный кирпич ручной формовки IBSTOCK(Англия), модель Bexhill Dark, несущие стены – керамический крупноформатный камень Porotherm.

На фасадах проекта – керамический облицовочный кирпич ручной формовки CRH (Голландия), модель Oud Hollands Wit, несущие стены – керамический крупноформатный камень Porotherm.


На фасадах проекта – керамический облицовочный кирпич ручной формовки IBSTOCK(Англия), модель Bradgate Medium Grey, несущие стены – керамический крупноформатный камень Porotherm.


На фасадах проекта – керамический облицовочный кирпич IBSTOCK(Англия), модель Brunswick Antique Red, несущие стены – керамический крупноформатный камень Porotherm.

Фирма КИРИЛЛ на строительном рынке России уже более 20 лет и тщательно отбирает и предлагает только самые лучшие виды кирпича. В сентябре 2011 года коллекция увеличилась за счет английского кирпича группы IBSTOCK. На 20 заводах IBSTOCK производят как кирпич ручной формовки традиционным методом обжига, так и пластичного формования по современным технологиям. Например, завод Chailey компании IBSTOCK производит кирпич уже более 300 лет. Классический красный, бордовый и черный цвета кирпича отражают уникальную технику: обжиг производится углём, что придаёт кирпичу характерные черты. Специальная программа, разработанная Фирмой КИРИЛЛ совместно с компанией IBSTOCK, позволила предложить архитекторам и застройщикам кирпич из Великобритании по доступным ценам. Воплощайте свои мечты!

Строим для Вас и стройте вместе с нами!

Фото с сайта компании «Навигатор».
Партнерский материал
comments powered by HyperComments

новости

Другие статьи:

Организационная культура компании – основа для создания эффективного рабочего пространства
18.06.2018

Организационная культура компании – основа для создания эффективного рабочего пространства

Директор Haworth Business Interiors Денис Черничкин рассказывает о ключевом параметре компании, понимание которого прямо влияет на успех перепланировки или переезда офиса
Архитектура из «гипюра»
18.06.2018

Архитектура из «гипюра»

Что нашли в деталях из Ductal® Жан Нувель, Фрэнк Гери, Ренцо Пьяно и Руди Ричотти? Какие возможности дает этот инновационный материал для архитекторов? Об этом – в интервью с Паскалем Пине, бизнес-инженером направления Ductal® компании LafargeHolcim.
Михаил Мотяев: «Наша задача – надежное крепление оболочки»
14.06.2018

Михаил Мотяев: «Наша задача – надежное крепление оболочки»

Компания U-kon отметила в нынешнем апреле свое 20-летие. О том, как появилась, какие этапы в своем развитии прошла за эти годы компания, чем гордится и куда обирается двигаться дальше, рассказывает ее владелец и руководитель Михаил Мотяев.
Олег Карлсон: «Для меня это миссия»
09.06.2018

Олег Карлсон: «Для меня это миссия»

Архитектор, спроектировавший множество вилл, индивидуальных домов и усадеб – об опыте сотрудничества со строительной компанией.
Компания Славдом приняла участие в реконструкции стадиона «Лужники» в Москве
08.06.2018

Компания Славдом приняла участие в реконструкции стадиона «Лужники» в Москве

Размер поля Лужников более 7000 м.кв., а компании Славдом поставила для реконструкции объекта 100000 м.кв. каменной ваты PAROC, которая использовалась для теплоизоляции, звукоизоляции и огнезащиты несущих конструкций здания.

Новости компаний: