E-mail: GSR_Sales@guardian.com
390011, Рязань, район Южный Промузел, 17а
Телефон: +7 4912 95 66 86
Телефон отдела клиентского сервиса: +7 4912 95 66 21

Guardian Glass


Guardian Glass – один из крупнейших мировых производителей листового стекла и стекла с покрытием для различных отраслей промышленности. Заводы компании производят стекло высокого качества на 25 заводах на пяти континентах.

В Европе Guardian Glass представлена 10 заводами по производству флоат стекла и стекла с покрытием. Два из них, одни из самых современных, в России: «Гардиан Стекло Рязань» и «Гардиан Стекло Ростов».

Стекло Guardian Glass производится с помощью технологии магнетронного напыления. Инновационные технологии позволяют нам соответствовать и превышать самые высокие стандарты. Визитными карточками завода «Гардиан Стекло Рязань» являются стекла с покрытием Guardian ClimaGuard® и Guardian SunGuard®. Оконное стекло Guardian ClimaGuard® обладает превосходными характеристиками, позволяющими сохранить тепло и создать комфортный микроклимат в помещении. Архитектурные стекла Guardian SunGuard® в зависимости от напыления могут быть цветными и прозрачными, с легким или сильным зеркальным оттенком. Мы всегда готовы предложить широкий выбор продуктов, отвечающих различным техническим требованиям и самым изысканным вкусам.

Более 10 000 архитектурных объектов в стране и в мире реализованы с использованием стекла Guardian. Например, дворец зимнего спорта «Айсберг», МедиаЦентр в Сочи, железнодорожный вокзал в Адлере, башня «Эволюция» на территории Москва-Сити, Бурдж Халифа в Дубае, самое высокое сооружение в мире. Изготовленное стекло на рязанском заводе, можно увидеть на объектах в Сочи, спортивных площадках Чемпионата мира по футболу, комплексе Москва-Сити и во множестве других проектов.

архитектура:

Конгрессно-выставочный комплекс «Экспофорум» на Петербургском шоссе
Евгений Герасимов и партнеры, Tchoban Voss Architekten, SPEECH | Евгений Герасимов, Сергей Чобан, Сергей Кузнецов

Конгрессно-выставочный комплекс «Экспофорум» на Петербургском шоссе

Башня «Эволюция»
RMJM, Горпроект  

Башня «Эволюция»

Многофункциональный комплекс «Лотос»
SPEECH | Сергей Кузнецов, Сергей Чобан

Многофункциональный комплекс «Лотос»

Land Rover и Hyundai Центр «Авилон»
Архитектурное бюро Асадова | Александр Асадов, Андрей Асадов

Land Rover и Hyundai Центр «Авилон»

Жилой комплекс Diadema Club House
Земцов, Кондиайн и партнеры | Юрий Земцов

Жилой комплекс Diadema Club House

статьи:

Прозрачное жилище
30.03.2018

Прозрачное жилище

Дом из стекла La Casa del Desierto – экспериментальный проект компании Guardian Glass, архитекторов Ofis и инженеров AKT II и Transsolar в испанской пустыне.
Архитекторы АПЕКС: «Должны появиться новые Шуховы и Шехтели»
15.03.2018

Архитекторы АПЕКС: «Должны появиться новые Шуховы и Шехтели»

Архитекторы АПЕКС читают в школе МАРШ курс Creative BIM. Мария Фадеева разбиралась, что такое креативный BIM, и какой была бы архитектура без компьютеров.
Белое дерево
27.02.2018

Белое дерево

ЖК Wine house – один из первых реализованных примеров сотрудничества Владимира Плоткина и Сергея Чобана в одном проекте: вдумчивый, графично-сдержанный диалог старого и нового в центре города: в нескольких «действиях», от XIX века до XXI.
Янтарная стрела
04.12.2017

Янтарная стрела

Санкт-Петербургский Экспофорум – конгрессно-выставочный центр, которого долго ждали и о котором много спорили, наконец построен, введен в эксплуатацию и уже активно функционирует.
Прозрачность империи
06.02.2017

Прозрачность империи

В Петербурге завершилось строительство первой очереди административно-делового квартала «Невская ратуша» Евгения Герасимова и Сергея Чобана. Рассказываем и показываем, что получилось из синтеза классики и прозрачности.
Колосс-интроверт
25.07.2016

Колосс-интроверт

МФК «Лотос» хорошо известен среди московских построек недавних лет. Рассматриваем, что получилось, анализируем образ и впечатления.
Русские идут. European Property Awards 2013. Архитектура
09.10.2013

Русские идут. European Property Awards 2013. Архитектура

Среди лауреатов премии International Property Awards в номинации «Архитектура» в этом году 15 российских проектов. Публикуем все. О российских лауреатах премии в разделе «Интерьеры» – в следующей статье.
Белоснежный квартал. На набережной
04.02.2013

Белоснежный квартал. На набережной

Офисный комплекс «Аквамарин» построен на Озерковской набережной на месте бывшей промзоны, и архитекторы бюро «SPEECH Чобан&Кузнецов» фактически заново переосмыслили градостроительную структуру этого места.

Guardian Glass/
события:

Glass Tower
01.10.2017 - 15.10.2017

Glass Tower