16.04.2019

Объявлен конкурс «Древолюции» 2019

информация:

Новая заставка фестиваля деревянных объектов, постиндустриальных, «Древолюции»
Новая заставка фестиваля деревянных объектов, постиндустриальных, «Древолюции»
© Древолюция, 2019

В этом году фестиваль «Древолюция» под неизменным руководством Николая Белоусова выберется, по словам организаторов, из чухломских лесов и пройдет прямо в Москве, на ArtPlay. Деревянное теперь рассмотрят как постиндустриальное.

Отборочный тур начался вчера и продлится месяц, до 15 мая. Отберут 30 проектов, результаты обещают объявить 25 мая.

Тема отборочного задания 2019 – «ОКНО».
Претендентам необходимо сформулировать КОНЦЕПЦИЮ. Предложенные объекты не будут реализованы на практикуме. Задание лишь оценивает уровень идей и их совместимость с видением куратора.

Концепция должна иметь графическую и орфографическую части. Вы можете представить ОКНО в разных ракурсах – как архитектурную деталь, как функциональную необходимость, как философское явление – смотрите ли вы в окно изнутри или во внутрь, или смотрят на вас, и что там видно.
Главные критерии оценки – оригинальность и разумная формулировка. Отбор участников практикума проводит лично куратор практикума Николай Белоусов.

Для всех, новичков и участников предыдущих Древолюций, условия конкурсного отбора одинаковы. Присланные концепции будут также оценивать наши партнеры из компании Velux, супер-специалисты в оконной теме. По итогам они вручат приятный бонус понравившимся кандидатам. Мнение компании и кураторов может не совпадать.

 
Условия и подробности: здесь и здесь.

Комментарии
comments powered by HyperComments

последние новости ленты:

Технологии:

16.05.2019

Комфорт в загородном доме – это прежде всего безопасность и надежность

Олег Панитков, генеральный директор Ассоциации деревянного домостроения, о требованиях к современному загородному дому со стороны заказчика, и о тех параметрах, на которые действительно стоит обращать внимание, затевая его строительство.
15.05.2019

Итоги конкурса Insulating Design

Проекты участников продемонстрировали функциональные и декоративные решения с применением стеновых и кровельных панелей Isopan и архитектурной фасадной системы ARK WALL.
ISOPAN
14.05.2019

FunderMax: для людей, которые создают

В конце февраля в центра дизайна ARTPLAY открылся шоу-рум компании FunderMax.
Материалы FunderMax
14.05.2019

Xpress. Архитектурные системы комфорт-класса

Realit Xpress – это новая алюминиевая архитектурная серия комфорт-класса от признанного лидера отрасли. Высокое качество, лучшая цена на рынке и постоянное наличие на складе – вот основные характеристики системы Xpress.
Архитектурные системы «Реалит»
08.05.2019

Клинкерное семейство

Каждый корпус социального жилого комплекса Space-S в голландском Эйндховене получил фасад из своей сортировки клинкера Hagemeister – чтобы одновременно подчеркнуть различия и родство этих зданий. Выбирали клинкер сами жильцы.
АО «Фирма «КИРИЛЛ», Inbo
другие статьи