06.09.2018

«Стрелка» приглашает на ярмарку вакансий

информация:

12 сентября в рамках конференции «Архитектор будущего» в институте «Стрелка» пройдет ярмарка вакансий. Цель мероприятия – дать реальную возможность трудоустроиться или пройти стажировку как молодым, так и практикующим специалистам, благодаря встречам с работодателями в формате speed dating и знакомству с HR представителями на стендах компаний. Среди участников – бюро Wowhaus, АПЕКС, девелоперские компании ПИК и Брусника, консалтинговые агентства Cushman & Wakefield, УК Спутник и КБ «Стрелка».

Посетителей ярмарки также ждет лекционная программа. Стажеры архитектурных бюро Рема Колхаса, Адриана Гёзе, Стивена Холла и Кенго Кумы поделятся своим опытом, HR КБ «Стрелка» расскажет о построении карьеры в городском консалтинге, а дизайнер бюро BIG вспомнит, как он стал сотрудником самого обсуждаемого архитектурного бюро и находил общий язык с большой интернациональной командой.

Подробности программы и регистрация – здесь.


Комментарии
comments powered by HyperComments

последние новости ленты:

Технологии:

25.09.2018

Пространство без границ

Современные архитектурные решения предполагают размытие границы между внутренней и внешней средой. Новые защитные ограждения системы «Реалит» RPE 35 и RPI 23 расширяют пространство, превращая стекло в огромный световоздушный экран.
Архитектурные системы «Реалит»
24.09.2018

Фасадная система ALUCORE® XXL

Компании 3A Composites и HILTI разработали новую систему для навесных вентилируемых фасадов, которая обеспечивает простой монтаж крупногабаритных сотовых панелей.
ALUCOBOND®
11.09.2018

Благородный серый

Многоквартирные дома в поселке «Западная долина» облицованы фиброцементными плитами EQUITONE, которые выгодно подчеркивают лаконичные фасады и позволяют зданиям вписаться в окружающий ландшафт.
EQUITONE
24.08.2018

Затеряться в горах

Фасадные панели из фиброцемента EQUITONE помогли апарт-отелю SkyPark в Красной Поляне слиться с природным окружением.
EQUITONE
22.08.2018

Брусчатка Bockhorn: оценка из прошлого

Иван Григорьевич Малюга – профессор Николаевской инженерной академии в Петербурге, химик-технолог в своей книге начала 20 века рассказывает о брусчатке Bockhorn.
ЗАО «Фирма «КИРИЛЛ»
другие статьи