06.09.2018

«Стрелка» приглашает на ярмарку вакансий

информация:

12 сентября в рамках конференции «Архитектор будущего» в институте «Стрелка» пройдет ярмарка вакансий. Цель мероприятия – дать реальную возможность трудоустроиться или пройти стажировку как молодым, так и практикующим специалистам, благодаря встречам с работодателями в формате speed dating и знакомству с HR представителями на стендах компаний. Среди участников – бюро Wowhaus, АПЕКС, девелоперские компании ПИК и Брусника, консалтинговые агентства Cushman & Wakefield, УК Спутник и КБ «Стрелка».

Посетителей ярмарки также ждет лекционная программа. Стажеры архитектурных бюро Рема Колхаса, Адриана Гёзе, Стивена Холла и Кенго Кумы поделятся своим опытом, HR КБ «Стрелка» расскажет о построении карьеры в городском консалтинге, а дизайнер бюро BIG вспомнит, как он стал сотрудником самого обсуждаемого архитектурного бюро и находил общий язык с большой интернациональной командой.

Подробности программы и регистрация – здесь.


Комментарии
comments powered by HyperComments

последние новости ленты:

Технологии:

15.11.2018

HI-MACS® в концертном зале «Зарядье»

Бесшовный, изготавливаемый по индивидуальному проекту, негорючий искусственный камень HI-MACS® использован для самых ярких решений в фойе концертного зала. И еще его можно подсвечивать изнутри.
LG Hausys
09.11.2018

Солнечные блики

Фиброцементные панели EQUITONE [pictura] – яркий акцент в комплексе апартаментов «Ландыши» в московском Тропарево.
EQUITONE
07.11.2018

Инновационные решения ООО «ПЕНОПЛЭКС СПб»: воплощение в BIM-моделях

За первый квартал 2018 года компания «ПЕНОПЛЭКС СПб» вошла в ТОП 10 наиболее популярных BIM библиотек производителей.
ПЕНОПЛЭКС
07.11.2018

Цинковая башня

Жилая башня, построенная по проекту бюро Zecc Architecten в Утрехте, благодаря своей форме и облицовке цинковыми панелями RHEINZINK одновременно отдает дань фабричному прошлому территории и являет собой пример остросовременной архитектуры.
RHEINZINK
другие статьи