06.09.2018

«Стрелка» приглашает на ярмарку вакансий

информация:

12 сентября в рамках конференции «Архитектор будущего» в институте «Стрелка» пройдет ярмарка вакансий. Цель мероприятия – дать реальную возможность трудоустроиться или пройти стажировку как молодым, так и практикующим специалистам, благодаря встречам с работодателями в формате speed dating и знакомству с HR представителями на стендах компаний. Среди участников – бюро Wowhaus, АПЕКС, девелоперские компании ПИК и Брусника, консалтинговые агентства Cushman & Wakefield, УК Спутник и КБ «Стрелка».

Посетителей ярмарки также ждет лекционная программа. Стажеры архитектурных бюро Рема Колхаса, Адриана Гёзе, Стивена Холла и Кенго Кумы поделятся своим опытом, HR КБ «Стрелка» расскажет о построении карьеры в городском консалтинге, а дизайнер бюро BIG вспомнит, как он стал сотрудником самого обсуждаемого архитектурного бюро и находил общий язык с большой интернациональной командой.

Подробности программы и регистрация – здесь.


Комментарии
comments powered by HyperComments

последние новости ленты:

Технологии:

24.06.2019

Парк Viva – лаборатория здорового дома

Каким должен быть здоровый дом, в ходе масштабного эксперимента выяснили в научно-исследовательском центре Viva.
Baumit
20.06.2019

ПЕНОПЛЭКС® – за спорт!

Теплоизоляция ПЕНОПЛЭКС® из экструзионного пенополистирола – один из ключевых стройматериалов самых важных спортивных объектов последних лет, а на «Газпром Арене» даже есть уникальное выкатное поле с тремя слоями этого материала.
ПЕНОПЛЭКС
07.06.2019

Итоги конкурса АРХИGRADAS-2019

Конкурс АРХИGRADAS-2019 подошел к концу. Компания GRADAS завершила оценку работ конкурсантов, прошедших во второй этап, и с радостью представляет работы победителей.
GRADAS
30.05.2019

Декорации для Театрального дома

За реконструированными историческими корпусами комплекса апартаментов «Театральный дом» разыгрывается целый спектакль в стиле «модерн», в подготовке декораций к которому участвовала компания «ОРТОСТ-ФАСАД».
ОртОст-Фасад
29.05.2019

Клинкер как знак элегантной жизни

Жилой комплекс Intermezzo в амстердамском районе Зёйдас получил фасад из светлого клинкера Hagemeister созданной специально для этого проекта сортировки.
Inbo Architekten, Amsterdam, АО «Фирма «КИРИЛЛ»
другие статьи