08.08.2018

Бюро Wowhaus приглашает к участию в курортно-проектном семинаре в Самаре

информация:

Архитектурное бюро Wowhaus с 30 августа по 9 сентября 2018 года проведет в Самаре воркшоп для архитекторов и социологов по работе с общественными пространствами в исторической среде. Разработанные в ходе воркшопа решения лягут в основу задания на проектирование.

Работать участникам предстоит с тремя площадками в центре города: улицей Куйбышева, прибрежной полосой вдоль территории Жигулевского пивзавода и ГРЭС, а также с набережной от речного вокзала до стрелки рек Волги и Самарки.

Воркшоп пройдет в два этапа. Первый – исследование социологов. Второй – разработка архитекторами и урбанистами по результатам этого исследования концепций развития выбранных территорий.

Чтобы принять участие, необходимо до 15 августа отправить заявку на почту: samara-gorodkurort@yandex.ru. Заявка должна состоять из краткого резюме (обязательно указать образование и опыт работы и участия в других образовательных мероприятиях), портфолио и мотивационного письма (в мотивационном письме стоит написать о том, почему вас привлекает этот воркшоп и почему именно вы должны принять в нем участие).

Подробная информация – здесь.


Комментарии
comments powered by HyperComments

последние новости ленты:

Технологии:

09.01.2019

Мыслить радикально

В апреле фонд LafargeHolcim проведёт VI форум в Каире. Его тема – «Ре-материализация строительства», с 4 по 6 апреля 2019 года мировые эксперты обсудят радикальный подход к строительным материалам, основанный на сокращении их потребления. Регистрация открыта до 31 января.
LafargeHolcim, LafargeHolcim Foundation
29.12.2018

Городской дом в природном окружении

Жилой комплекс в Риэне близ Базеля получил благодаря фасадам из клинкера Hagemeister элегантный «городской» облик.
ЗАО «Фирма «КИРИЛЛ»
18.12.2018

Негорючие фасадные системы от ТЕХНОНИКОЛЬ: собираем надежный и безопасный пазл для частного домостроения

Эксперт направления «Минеральная изоляция» Компании ТЕХНОНИКОЛЬ Константин Козетов рассказывает, как обеспечить комфортный микроклимат внутри помещения круглый год и при этом сделать безопасный, долговечный, энергоэффективный и эстетически привлекательный фасад для частного дома.
другие статьи