03.07.2018

Идет набор в летнюю архитектурно-художественную школу Михаила Филиппова

информация:

Открыта запись в школу городского пейзажа в технике акварели и рисунка, которая пройдет с 18 по 31 августа в Петербурге под руководством художника и архитектора Михаила Филиппова.

© Михаил Филиппов
© Михаил Филиппов

Участников ждут лекции, работа на пленере, экскурсии, личные консультации, участие в отчетной выставке. Курс будет интересен и полезен профессиональным и непрофессиональным художникам, архитекторам, дизайнерам интерьеров.

Стоимость обучения – 75 000 рублей. Транспорт, питание и проживание оплачиваются отдельно. Узнать подробности и подать заявку можно здесь.

Комментарии
comments powered by HyperComments

последние новости ленты:

Технологии:

07.06.2019

Итоги конкурса АРХИGRADAS-2019

Конкурс АРХИGRADAS-2019 подошел к концу. Компания GRADAS завершила оценку работ конкурсантов, прошедших во второй этап, и с радостью представляет работы победителей.
GRADAS
30.05.2019

Декорации для Театрального дома

За реконструированными историческими корпусами комплекса апартаментов «Театральный дом» разыгрывается целый спектакль в стиле «модерн», в подготовке декораций к которому участвовала компания «ОРТОСТ-ФАСАД».
ОртОст-Фасад
29.05.2019

Клинкер как знак элегантной жизни

Жилой комплекс Intermezzo в амстердамском районе Зёйдас получил фасад из светлого клинкера Hagemeister созданной специально для этого проекта сортировки.
Inbo Architekten, Amsterdam, АО «Фирма «КИРИЛЛ»
16.05.2019

Олег Панитков: «Комфорт в загородном доме – это прежде всего безопасность и надежность»

Генеральный директор Ассоциации деревянного домостроения – о требованиях к современному загородному дому со стороны заказчика, и о тех параметрах, на которые действительно стоит обращать внимание, затевая его строительство.
15.05.2019

Итоги конкурса Insulating Design

Проекты участников продемонстрировали функциональные и декоративные решения с применением стеновых и кровельных панелей Isopan и архитектурной фасадной системы ARK WALL.
ISOPAN
другие статьи