09.06.2017

Бюро Zaha Hadid Architects и Herzog & de Meuron, возможно, примут участие в конкурсе по реновации – Сергей Кузнецов

информация:

Британское бюро Zaha Hadid Architects и швейцарское Herzog & de Meuron Architekten проявили интерес к конкурсу на разработку концепции застройки в рамках программы реновации жилых кварталов в Москве. Об этом пишет РБК со ссылкой на главного архитектора столицы Сергея Кузнецова. О возможном участии двух иностранных бюро в преображении московских кварталов он объявил на конференции «Недвижимость в России».

Исполнительный директор бюро Zaha Hadid Architects Кристос Пассас подтвердил «Газете.Ru», что они намерены ознакомиться с техзаданием и подать заявку на участие в состязании. Отметим, что заявки принимаются до 10 июля.


Комментарии
comments powered by HyperComments

другие тексты:

последние новости ленты:

Технологии:

22.02.2018

Латексная печать: смена имиджа за полчаса

Четыре примера использования технологии HP Latex для быстрой, нестандартной и экологичной смены дизайна. Ее можно использовать даже для дамских туфель.
Компания HP
20.02.2018

Фасад в технике кьяроскуро

С помощью фасадных панелей из фиброцемента EQUITONE, жилому комплексу «Серебряный бор» удалось приблизиться к образу деревянного дома, стать теплее и живее.
EQUITONE
19.02.2018

Свет-лестница

Марина и Сергей Туманины реконструировали корпус дома 1990-х, превратив его в пятиярусную городскую виллу с очень светлым и лаконичным интерьером, сгруппированным вокруг лестницы.
VELUX (Велюкс)
другие статьи