09.06.2017

Бюро Zaha Hadid Architects и Herzog & de Meuron, возможно, примут участие в конкурсе по реновации – Сергей Кузнецов

информация:

Британское бюро Zaha Hadid Architects и швейцарское Herzog & de Meuron Architekten проявили интерес к конкурсу на разработку концепции застройки в рамках программы реновации жилых кварталов в Москве. Об этом пишет РБК со ссылкой на главного архитектора столицы Сергея Кузнецова. О возможном участии двух иностранных бюро в преображении московских кварталов он объявил на конференции «Недвижимость в России».

Исполнительный директор бюро Zaha Hadid Architects Кристос Пассас подтвердил «Газете.Ru», что они намерены ознакомиться с техзаданием и подать заявку на участие в состязании. Отметим, что заявки принимаются до 10 июля.


Комментарии
comments powered by HyperComments

другие тексты:

последние новости ленты:

Технологии:

16.05.2019

Комфорт в загородном доме – это прежде всего безопасность и надежность

Олег Панитков, генеральный директор Ассоциации деревянного домостроения, о требованиях к современному загородному дому со стороны заказчика, и о тех параметрах, на которые действительно стоит обращать внимание, затевая его строительство.
15.05.2019

Итоги конкурса Insulating Design

Проекты участников продемонстрировали функциональные и декоративные решения с применением стеновых и кровельных панелей Isopan и архитектурной фасадной системы ARK WALL.
ISOPAN
14.05.2019

FunderMax: для людей, которые создают

В конце февраля в центра дизайна ARTPLAY открылся шоу-рум компании FunderMax.
Материалы FunderMax
14.05.2019

Xpress. Архитектурные системы комфорт-класса

Realit Xpress – это новая алюминиевая архитектурная серия комфорт-класса от признанного лидера отрасли. Высокое качество, лучшая цена на рынке и постоянное наличие на складе – вот основные характеристики системы Xpress.
Архитектурные системы «Реалит»
08.05.2019

Клинкерное семейство

Каждый корпус социального жилого комплекса Space-S в голландском Эйндховене получил фасад из своей сортировки клинкера Hagemeister – чтобы одновременно подчеркнуть различия и родство этих зданий. Выбирали клинкер сами жильцы.
АО «Фирма «КИРИЛЛ», Inbo
другие статьи