09.06.2017

Бюро Zaha Hadid Architects и Herzog & de Meuron, возможно, примут участие в конкурсе по реновации – Сергей Кузнецов

информация:

Британское бюро Zaha Hadid Architects и швейцарское Herzog & de Meuron Architekten проявили интерес к конкурсу на разработку концепции застройки в рамках программы реновации жилых кварталов в Москве. Об этом пишет РБК со ссылкой на главного архитектора столицы Сергея Кузнецова. О возможном участии двух иностранных бюро в преображении московских кварталов он объявил на конференции «Недвижимость в России».

Исполнительный директор бюро Zaha Hadid Architects Кристос Пассас подтвердил «Газете.Ru», что они намерены ознакомиться с техзаданием и подать заявку на участие в состязании. Отметим, что заявки принимаются до 10 июля.


Комментарии
comments powered by HyperComments

другие тексты:

последние новости ленты:

Технологии:

06.07.2018

Кирпич без границ

Представляем лауреатов Brick Award 2018 – премии, учрежденной компанией Wienerberger за выдающиеся здания, построенные из керамических материалов.
Wienerberger (Винербергер)
04.07.2018

Кондиционеры на фасадах

Рассматриваем еще раз острую проблему кондиционеров на фасаде. Свое мнение высказали архитекторы, девелоперы и специалисты по фасадным системам.
ТехноДекорСтрой
02.07.2018

Птица на гараже

Деконструированный «Птеродактиль» Эрика Мосса в Карвер-Сити сделан из титан-цинка.
RHEINZINK
29.06.2018

Остекление палубы теплохода как главный фактор коммерческого успеха

Безрамное раздвижное остекление Lumon на теплоходе «Ласточка-2»
ЗАО "Лумoн"(LUMON)
18.06.2018

Архитектура из «гипюра»

Что нашли в деталях из Ductal® Жан Нувель, Фрэнк Гери, Ренцо Пьяно и Руди Ричотти? Какие возможности дает этот инновационный материал для архитекторов? Об этом – в интервью с Паскалем Пине, бизнес-инженером направления Ductal® компании LafargeHolcim.
другие статьи