26.01.2017

«Архстояние» объявило конкурс на участие в фестивале

информация:

«Архстояние» объявило Open Call на участие в фестивале, который в этом году будет проходить в Никола-Ленивце с 21 по 23 июля. Архитекторы и художники могут предложить для реализации свои проекты, соответствующие заявленной теме – «Как жить?». Побробнее о теме – в манифесте фестиваля. Стоимость изготовления арт-объекта не должна превышать 500 тысяч рублей, а сам объект должен быть антивандальным и пригодным для установки под открытым небом.

Источник: arch.stoyanie.ru
Источник: arch.stoyanie.ruоткрыть большое изображение

В качестве заявки участникам нужно до 2 марта предоставить в оргкомитет портфолио, эскизы проекта, концептуальное и техническое описание и подробную смету. Адрес для заявок: Infocentre@stoyanie.ru

Победителя объявят 13 марта.

Комментарии
comments powered by HyperComments

другие тексты:

последние новости ленты:

Технологии:

06.07.2018

Кирпич без границ

Представляем лауреатов Brick Award 2018 – премии, учрежденной компанией Wienerberger за выдающиеся здания, построенные из керамических материалов.
Wienerberger (Винербергер)
04.07.2018

Кондиционеры на фасадах

Рассматриваем еще раз острую проблему кондиционеров на фасаде. Свое мнение высказали архитекторы, девелоперы и специалисты по фасадным системам.
ТехноДекорСтрой
02.07.2018

Птица на гараже

Деконструированный «Птеродактиль» Эрика Мосса в Карвер-Сити сделан из титан-цинка.
RHEINZINK
29.06.2018

Остекление палубы теплохода как главный фактор коммерческого успеха

Безрамное раздвижное остекление Lumon на теплоходе «Ласточка-2»
ЗАО "Лумoн"(LUMON)
18.06.2018

Архитектура из «гипюра»

Что нашли в деталях из Ductal® Жан Нувель, Фрэнк Гери, Ренцо Пьяно и Руди Ричотти? Какие возможности дает этот инновационный материал для архитекторов? Об этом – в интервью с Паскалем Пине, бизнес-инженером направления Ductal® компании LafargeHolcim.
другие статьи